Ice_Age Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 парень с нелегкой судьбой :) самый мой первый арт по вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хороший получился первый блин. :) Прорисовке доспехов завидую по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Продолжай в том же духе, тем более что марин получился отличный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да доспехи действительно неплохо вышли, в превьюшьке и того лучше-живой металл прям. Но лицо не очень нравится, не пойму почему, вроде явных косяков нет, но какое то оно сплюснутое, широкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Sforza, в тоновой работе проще металл рисовать мне кажется:) Iqus, пасиб:) буду и дальше стараться В) Iron Cage, ну на артах со спейсмаринами я личико Мисс Вселенная что-то не замечала :D у них у большинства такие физиономии будто ребята под бульдозер попали:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 работа отличная: множество деталей, приличные тени, металл получился отлично... вот только лицо.. ну не знаю... плоское какое-то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Valo, что бы лица лучше получались надо больше рисовать с натуры, а мне некогда да и не с кого рисовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Заслуживает плюса) но есть маааааленькие минусы- - прическа ежЫг получилась так себе) - голова немного маленькая(ясно что доспех большой, но все же) - выражение лица - его нет) ну а так первый блин вкусный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 классно, понравились блики на броне, да и лицо довольно приятное. На что стоит обратить внимание, имхо, так это на пропорции спейсмаринов. у данного индивида наплечники (а следовательно и плечи) находятся слишком близко к голове, из-за чего сужается его грудная клетка. Рекомендую обратиться к работам К. Копински в этом плане, так как имхо у него пропорции наиболее выверенны, если говорить о СМ. (да, он мой кумир =) ) Только не смотри кодекс Дарк Ангелов - там у маринов слишком длинные ноги :o . а так плюс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Baalzamon, да я уже заметила , что пропорции спейсмаринов гуляют от арта к арту :D А К. Копински кого именно рисовал? На сканах не всегда есть подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А К. Копински кого именно рисовал? На сканах не всегда есть подписи. Ну например, Урсаркара Крида, Абаддона с обложки кодекса Eye of Terror, арт с коробки кадианских гвардейцев, арт с обложки кодекса Спейс Маринов, Тёмных Ангелов, Чёрных Храмовников, и т.д. Его по стилю очень легко опознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Отличный рисунок, но на мой взгляд не хватает эмоций, а в Вахе на мой взгляд это очень важно, особенно в портретах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Baalzamon, ага, попытаюсь выявить его арт :) Сейчас могу сразу сказать, что лично мне не нравятся работы Бланше, все, кроме Танненберга. Чумной рыцарь, ммм.......если нет злобного оскала, это не означает отсутсвие эмоций - он печален, собран и строг! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хорошо мужык вышел! =) Лицо в меру выразительное, единственное - не пойму куда он смотрит, а в остальном класс!! Вот бы тоже научиться так рисовать металл...эх... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 -=MadDozer=-, научится рисовать металл гораздо проще чем адекватные человеческие лица:))) чесн слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Классно нарисован армор.Понравилось очень =) Правда лицо как будто он пытается то ли не заплакать,то ли не заржать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Бусый Волк, он вспоминает погибших братьев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да хорош. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фонарик, пасиб:) хоть кто-то ( кроме Сфорцы и Икуса) похвалил не придираясь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти