Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Портрет героя:)

Рекомендуемые сообщения

Хороший получился первый блин. :) Прорисовке доспехов завидую по сей день.

Да доспехи действительно неплохо вышли, в превьюшьке и того лучше-живой металл прям. Но лицо не очень нравится, не пойму почему, вроде явных косяков нет, но какое то оно сплюснутое, широкое...

Sforza, в тоновой работе проще металл рисовать мне кажется:)

Iqus, пасиб:) буду и дальше стараться В)

Iron Cage, ну на артах со спейсмаринами я личико Мисс Вселенная что-то не замечала :D

у них у большинства такие физиономии будто ребята под бульдозер попали:)))))))

работа отличная: множество деталей, приличные тени, металл получился отлично... вот только лицо.. ну не знаю... плоское какое-то получилось

Заслуживает плюса)

но есть маааааленькие минусы-

- прическа ежЫг получилась так себе)

- голова немного маленькая(ясно что доспех большой, но все же)

- выражение лица - его нет)

ну а так первый блин вкусный :)

классно, понравились блики на броне, да и лицо довольно приятное. На что стоит обратить внимание, имхо, так это на пропорции спейсмаринов. у данного индивида наплечники (а следовательно и плечи) находятся слишком близко к голове, из-за чего сужается его грудная клетка. Рекомендую обратиться к работам К. Копински в этом плане, так как имхо у него пропорции наиболее выверенны, если говорить о СМ. (да, он мой кумир =) ) Только не смотри кодекс Дарк Ангелов - там у маринов слишком длинные ноги :o .

а так плюс ;)

Baalzamon, да я уже заметила , что пропорции спейсмаринов гуляют от арта к арту :D

А К. Копински кого именно рисовал? На сканах не всегда есть подписи.

А К. Копински кого именно рисовал? На сканах не всегда есть подписи.

Ну например, Урсаркара Крида, Абаддона с обложки кодекса Eye of Terror, арт с коробки кадианских гвардейцев, арт с обложки кодекса Спейс Маринов, Тёмных Ангелов, Чёрных Храмовников, и т.д. Его по стилю очень легко опознать.

Отличный рисунок, но на мой взгляд не хватает эмоций, а в Вахе на мой взгляд это очень важно, особенно в портретах.

Baalzamon, ага, попытаюсь выявить его арт :) Сейчас могу сразу сказать, что лично мне не нравятся работы Бланше, все, кроме Танненберга.

Чумной рыцарь, ммм.......если нет злобного оскала, это не означает отсутсвие эмоций - он печален, собран и строг! O_o

Хорошо мужык вышел! =) Лицо в меру выразительное, единственное - не пойму куда он смотрит, а в остальном класс!! Вот бы тоже научиться так рисовать металл...эх... :)

Классно нарисован армор.Понравилось очень =)

Правда лицо как будто он пытается то ли не заплакать,то ли не заржать :rolleyes:

Да хорош. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...