Manitu Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Было интересно посмотреть работы с какой либо привязкой и предысторией. непросто выбрасывать хороший и качественный рисунок, а выбрасывать его нам с описанием кто есть ху. и почему ху дерется с зэт. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну я сам по написанию предысторий не мастер, получиться так что хорошая работа может быть испорчена плохой вводной)) и наоборот, да и это уже не совсем файт по фан-артам будет :- Предлагаю: Ввести две номинации сам фан-арт, и предыстория к нему... а голосовалка, одна за рисунок вторая за историю... ;) Ну что товарищи участники поддержим идею великого и могучего Manitu ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ээ.. я писать никогда не умел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Предыстория, это конечно интересно, но собственно говоря, нафига оно нам? Мы ж тут рисуем а не фанфики сочиняем. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Аполитично рассуждаешь...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 :) =) да ладно вам..) в изначальных условиях по предысторию - ни слова, можно, конечно, и сочинить, но тогда возникает вопрос: а можни ли нарисовать к собственно фанфику и взять оттуда описание баталии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Извините, а можно, чтоб картинко была не про то как нападают на одного героя, а на, скажем, отряд Имперских гвардейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Увы, но я выхожу из дуэли. :( Вчера навернулся винчестер (а на нем файл с работой). Есть, правда, призрачная надежда, что его починят сегодня, так как там отломался один контакт. Если чудо произойдет и мои файлы будут в целости и сохранности, то работу я закончу. Но на всякий случай предупреждаю, что имеет место такой облом. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 нуууу блин... это значит я ещё неделю должен возиться с этой мознёй????? ААААА!!! 0_)О 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Basilevs Говоришь, до 16-ого? :) :) Тогда я позиций не сдаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Слава богу, а то я хотел уже попросить дать отсрочку один день... А неделя этож вобще круто... столько еще можно привинтить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Так, ну что... какбе 16-ое настало почему все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я запрашиваю продления срока до завтра вечера. Ребутнулась вчера система, повредила файл с работой, рисую по увеличенной этапке. Если нет, то нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я вылетаю, меня не ждите.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сфорца, бекапы спасут мир! у миня тоже комп не дружит с фотошопом, а он в свою очередь, не дружит с больими файлами. так шо виснет и ребутается всё регулярно - держу по 2-3 копии постоянно, делаю после каждой крупной доработки да, я тоже свою отослал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Поддерживаю Sforza и прошу дать отсрочку до завтра, работа будет готова, через часов 5, ночью пришлю скорее всего, но на всякий случай, вдруг я не осилю... :( А можно завтра запустить те работы что имеются, а потом остальные подтянуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 2 Basilevs О_о зачем на 2 недели?! этот файт никогда тогда не осуществиться!!! Да и потом все равно у кого экзамены у кого работа... даже месяц дай, все равно кто-то не будет успевать! Да и все работы разом выкладывать идея плохая... Народу будет очень трудо оценить и выбрать работу, Лучше попарно, жеребьевка и прочее... во первых и работы все откоментируют, а во вторых пока будут обсуждаться первые рисунки, а это уже две пары, успеют и остальные дорисовать! Не надо аж на две недели откладывать! :( Изменено 16 марта, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Еще чуть-чуть, и я точно стану верить в божественного Императора... Правда, теперь мне придется выполнять свою часть договора и рисовать его в полный рост. Отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2 недеди? да вы совсем ахринели! низзя так! Да, я уже добил свою работу и очень жду действа! А ещё - ты пади декану скажи: мне нужно ещё 2 недели на подготовку к экзамену, а то я был сильно под мухой.... В приличных обществах на файты и дуэли 10-15 дней дают! а здесь - фактически УДВОЕНИЕ срока ты предлагаеш... Два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не кипятись, а то предохранители сгорят. Форс-мажоры, знаешь ли, у всех бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Извините, не удержался и влез. В приличных обществах на файты и дуэли 10-15 дней дают! а здесь - фактически УДВОЕНИЕ срока ты предлагаеш... Как я понял, благородный Basilevs не только организовал дуэль, но и обеспечит победителю приз из собственных сокровищ. После этого кто-то еще осмеливается роптать на него, при этом упоминая какие-то "приличные общества"? А сам о приличиях задумывался? Basilevs — хозяин-барин на этой дуэли, да лишние две недели, я надеюсь, позволят создать настоящие шедевры. Всем творческих успехов :) С особым нетерпением жду работ Basilevsа и Sforza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я просто считаю что люди которые сдали работы, уже не в равных условиях... Они нарисовали за неделю, а кто-то за месяц... Справедливо? Sforza а тебе что бы закончить работу нужно 2 недели? Фреску на потолке капеллы рисуешь? Ты ведь просила отсрочку в один день о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 DarkSun Вот я ее сегодня и заканчиваю. В перерывах между сменой унитаза и диалогом со слесарем, стиркой, готовкой и уборкой. мне тут подумалось, если уж пошла такая пьянка. Может, дуэлимся по парам, как мегафайте? Или все же все скопом? Собсно. Если кому-то замуж невтерпеж, то меня можете не ждать. Лично меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2 Sforza А я вчера заканчивал, в перерывах между родами кошки, учебы Програмного обеспечения Компьютерных Сетей и 3 часами ночи... Я предлагал попарно начальник не согласен... я подожду всех раз такое дело... очень уж хочеться твоей работе проиграть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 DarkSun С чем тебя и поздравляю. :) Но я ночью предпочитаю спать. А с чего ты взял, что ты мне проиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти