Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вызов на дуэль] Семеро на одного

Рекомендуемые сообщения

Было интересно посмотреть работы с какой либо привязкой и предысторией. непросто выбрасывать хороший и качественный рисунок, а выбрасывать его нам с описанием кто есть ху. и почему ху дерется с зэт.

имхо.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я сам по написанию предысторий не мастер, получиться так что хорошая работа может быть испорчена плохой вводной)) и наоборот, да и это уже не совсем файт по фан-артам будет :-

Предлагаю:

Ввести две номинации сам фан-арт, и предыстория к нему...

а голосовалка, одна за рисунок вторая за историю... ;)

Ну что товарищи участники поддержим идею великого и могучего Manitu ?

Предыстория, это конечно интересно, но собственно говоря, нафига оно нам? Мы ж тут рисуем а не фанфики сочиняем. :?

:) =) да ладно вам..)

в изначальных условиях по предысторию - ни слова, можно, конечно, и сочинить, но тогда возникает вопрос: а можни ли нарисовать к собственно фанфику и взять оттуда описание баталии? :)

Извините, а можно, чтоб картинко была не про то как нападают на одного героя, а на, скажем, отряд Имперских гвардейцев?

Увы, но я выхожу из дуэли. :( Вчера навернулся винчестер (а на нем файл с работой). Есть, правда, призрачная надежда, что его починят сегодня, так как там отломался один контакт. Если чудо произойдет и мои файлы будут в целости и сохранности, то работу я закончу. Но на всякий случай предупреждаю, что имеет место такой облом.

Изменено пользователем Sforza

Basilevs

Говоришь, до 16-ого? :) :) Тогда я позиций не сдаю. )))

Слава богу, а то я хотел уже попросить дать отсрочку один день... А неделя этож вобще круто... столько еще можно привинтить))

Я запрашиваю продления срока до завтра вечера. Ребутнулась вчера система, повредила файл с работой, рисую по увеличенной этапке. Если нет, то нет. )

Я вылетаю, меня не ждите.... :(

Сфорца, бекапы спасут мир!

у миня тоже комп не дружит с фотошопом, а он в свою очередь, не дружит с больими файлами. так шо виснет и ребутается всё регулярно - держу по 2-3 копии постоянно, делаю после каждой крупной доработки

да, я тоже свою отослал уже

Поддерживаю Sforza и прошу дать отсрочку до завтра, работа будет готова, через часов 5, ночью пришлю скорее всего, но на всякий случай, вдруг я не осилю... :(

А можно завтра запустить те работы что имеются, а потом остальные подтянуться?

2 Basilevs

О_о зачем на 2 недели?! этот файт никогда тогда не осуществиться!!!

Да и потом все равно у кого экзамены у кого работа... даже месяц дай, все равно кто-то не будет успевать!

Да и все работы разом выкладывать идея плохая... Народу будет очень трудо оценить и выбрать работу,

Лучше попарно, жеребьевка и прочее... во первых и работы все откоментируют, а во вторых пока будут обсуждаться первые рисунки, а это уже две пары, успеют и остальные дорисовать!

Не надо аж на две недели откладывать! :(

Изменено пользователем DarkSun

Еще чуть-чуть, и я точно стану верить в божественного Императора... Правда, теперь мне придется выполнять свою часть договора и рисовать его в полный рост.

Отлично. :)

2 недеди?

да вы совсем ахринели! низзя так!

Да, я уже добил свою работу и очень жду действа!

А ещё - ты пади декану скажи: мне нужно ещё 2 недели на подготовку к экзамену, а то я был сильно под мухой....

В приличных обществах на файты и дуэли 10-15 дней дают! а здесь - фактически УДВОЕНИЕ срока ты предлагаеш...

Два дня.

Не кипятись, а то предохранители сгорят. Форс-мажоры, знаешь ли, у всех бывают.

Извините, не удержался и влез.

В приличных обществах на файты и дуэли 10-15 дней дают! а здесь - фактически УДВОЕНИЕ срока ты предлагаеш...

Как я понял, благородный Basilevs не только организовал дуэль, но и обеспечит победителю приз из собственных сокровищ. После этого кто-то еще осмеливается роптать на него, при этом упоминая какие-то "приличные общества"? А сам о приличиях задумывался? Basilevs — хозяин-барин на этой дуэли, да лишние две недели, я надеюсь, позволят создать настоящие шедевры.

Всем творческих успехов :)

С особым нетерпением жду работ Basilevsа и Sforza.

Я просто считаю что люди которые сдали работы, уже не в равных условиях...

Они нарисовали за неделю, а кто-то за месяц... Справедливо?

Sforza а тебе что бы закончить работу нужно 2 недели? Фреску на потолке капеллы рисуешь?

Ты ведь просила отсрочку в один день о_О

DarkSun

Вот я ее сегодня и заканчиваю. В перерывах между сменой унитаза и диалогом со слесарем, стиркой, готовкой и уборкой.

мне тут подумалось, если уж пошла такая пьянка. Может, дуэлимся по парам, как мегафайте? Или все же все скопом?

Собсно. Если кому-то замуж невтерпеж, то меня можете не ждать. Лично меня.

2 Sforza А я вчера заканчивал, в перерывах между родами кошки, учебы Програмного обеспечения Компьютерных Сетей и 3 часами ночи...

Я предлагал попарно начальник не согласен...

я подожду всех раз такое дело...

очень уж хочеться твоей работе проиграть :P

DarkSun

С чем тебя и поздравляю. :) Но я ночью предпочитаю спать.

А с чего ты взял, что ты мне проиграешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...