Basilevs Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Семеро на одного Цель вызова разнообразить, оживить любимую вселенную, кроме портретов и "концепт-артов" показать "как оно бывает". Название дуэли не нужно воспринимать буквально, но противников героя должно быть как минимум двое. Один герой сражается с несколькими противниками. Это может быть эльдар, томно шинкующий орков; это может быть благородный тиранид, рвущий мерзких гвардейцев ради того, чтоб его семья могла как следует позавтракать; или инквизитор, которого подстерегли вооруженные родственники невинно убиенных диссидентов. Это может быть и победа и поражение. Вобщем, вспомним старое доброе сороковое тысячелетие)) Материалы, инструменты, размер - любые. О сроках договоримся. Приглашаются все. Итак: Wash - ГОТОВО DarkSun - ГОТОВО GaldraKali Baalzamon - ГОТОВО Sforza - ГОТОВО Eagle - ГОТОВО KarbofoSS - ГОТОВО Basilevs Изменено 31 марта, 2008 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ок! Поехали! З.Ы. Я не художник, я только учусь, но весенняя лихорадка уже началась: прется рисовать, сражаться и побеждать! З.З.Ы. и планшета у меня нет... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Халявил с чемпионом. Эх. Ну теперь у меня синдром депрессивного художника. Вперед и с песней. Срок? Может стандарт- 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чо же я уезжаю когда самое интересное начинаеться, притом с Базилевсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Надеюсь, что хоть что-то интересное выдам...надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Чтож я с вами комрады... Да будет Файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 товарищ капитан, когда отчаливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 УРа)) Старт дан, пора точить карандаши, и прогревать сканеры)) :P Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Basilevs разввел меня ненавящего на файт своим чудесным Inquisitor Klaus Rotmord, так что я в деле, порисую инквизицию, в лице этого представителя, кого-нить шинкующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Люди добрые, пока я вконец не обленился, возьмите и меня пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Василевс... я не учавствую в соревнование, просто физически не успею выполнить рисунок, но если хоть что то сделаю перешлю тебе на ознакомление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да будет битва!!! Пленных не брать!!! Без страха, без сожаления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Соблазнили и меня. :) Есть там еще место в рядах дуэлянтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 мм.... 9 марта сдача, говорите? тогда можно и успеть.... но можно йа не карандашом буду? а то мне перестало нравиться возить ластиком по бумаге после появления планшета А если вы предлагаете карандаш, то я могу соорудить и простой ЧБ одной только круглой тонкой кисточкой... хотя да, фотошоп это халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 По техние уточнения будут? Традиционка или дигитал? Или все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Присоединяюсь. Как бе уже начал рисовать в фотошопе... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Материалы, инструменты, размер - любые. Об этом же он мне и в личку писал. Всё и вместе, как видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо, конечно за такую щедрость, но вот стоит ли? Нарисуем и "за спасибо", и так приятно)) Просто не все участники увлекаются и миниатюрками впридачу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А я бы от миньки Клауса Ротморда, без ложной скромности, не отказалась бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Basilevs`у отдельный респект за желание расстаться с минькой - благородный поступок. Провоцируешь на крутой арт. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 т.е. ты сам победителю сконверсируешь миньку, или надо будет те детали прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вот ведь , как легко заставить художников рисовать красиво .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Basilevs - ээхх, ну ладно тогда, все равно изначально для спортивного интеерсу только рисовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Здорово. И спасибо. ))) Хотя у меня тоже только спортивный интерес, да и тема интересная. Хороший вызов. И повод еще немного прокачать умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сорри а кому работу отправлять, и как они будут выставляться? все сразу или по частям-парами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти