Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вызов на дуэль] Семеро на одного

Рекомендуемые сообщения

Семеро на одного

Цель вызова разнообразить, оживить любимую вселенную, кроме портретов и "концепт-артов" показать "как оно бывает". Название дуэли не нужно воспринимать буквально, но противников героя должно быть как минимум двое. Один герой сражается с несколькими противниками.

Это может быть эльдар, томно шинкующий орков; это может быть благородный тиранид, рвущий мерзких гвардейцев ради того, чтоб его семья могла как следует позавтракать; или инквизитор, которого подстерегли вооруженные родственники невинно убиенных диссидентов. Это может быть и победа и поражение. Вобщем, вспомним старое доброе сороковое тысячелетие))

Материалы, инструменты, размер - любые. О сроках договоримся. Приглашаются все.

Итак:

Wash - ГОТОВО

DarkSun - ГОТОВО

GaldraKali

Baalzamon - ГОТОВО

Sforza - ГОТОВО

Eagle - ГОТОВО

KarbofoSS - ГОТОВО

Basilevs

Изменено пользователем Basilevs

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ок! Поехали!

З.Ы. Я не художник, я только учусь, но весенняя лихорадка уже началась: прется рисовать, сражаться и побеждать!

З.З.Ы. и планшета у меня нет... :image040:

Халявил с чемпионом. Эх. Ну теперь у меня синдром депрессивного художника. Вперед и с песней. Срок? Может стандарт- 10 дней?

товарищ капитан, когда отчаливаем?

Basilevs разввел меня ненавящего на файт своим чудесным Inquisitor Klaus Rotmord, так что я в деле, порисую инквизицию, в лице этого представителя, кого-нить шинкующую.

Василевс... я не учавствую в соревнование, просто физически не успею выполнить рисунок, но если хоть что то сделаю перешлю тебе на ознакомление

Соблазнили и меня. :) Есть там еще место в рядах дуэлянтов?

мм.... 9 марта сдача, говорите? тогда можно и успеть....

но можно йа не карандашом буду? а то мне перестало нравиться возить ластиком по бумаге после появления планшета

А если вы предлагаете карандаш, то я могу соорудить и простой ЧБ одной только круглой тонкой кисточкой... хотя да, фотошоп это халява.

По техние уточнения будут? Традиционка или дигитал? Или все вместе?

Спасибо, конечно за такую щедрость, но вот стоит ли? Нарисуем и "за спасибо", и так приятно)) Просто не все участники увлекаются и миниатюрками впридачу. :)

А я бы от миньки Клауса Ротморда, без ложной скромности, не отказалась бы :rolleyes:

Basilevs`у отдельный респект за желание расстаться с минькой - благородный поступок. Провоцируешь на крутой арт. )))

Basilevs - ээхх, ну ладно тогда, все равно изначально для спортивного интеерсу только рисовалось)

Здорово. И спасибо. ))) Хотя у меня тоже только спортивный интерес, да и тема интересная. Хороший вызов. И повод еще немного прокачать умения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...