Faceless Void Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сколько не искал ни чего не нашёл, помогите узнать кто их основал,когда и откуда? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) The Warp Spiders are named for the tiny spider-like creatures that circulate within the infinity circuit of each Craftworld. These spiders act the Circuit's immune system, searching for and destroying any taint of Chaos that would otherwise corrupt the entire infinity circuit. At this time, there is no known Phoenix Lord for the Warp Spiders. It is rumored that the Fallen Phoenix is the Phoenix Lord of the Warp Spiders, but there is no proof of this. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Т.е., это аспектники Эльдар, называющие себя в честь этих паучков? А я-то тупил... Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCK Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сколько не искал ни чего не нашёл, помогите узнать кто их основал,когда и откуда? Заранее спасибо... Знаю тока что не хилые ребята. А что кроме того что на гамес воркшоп было никто ничего не знает. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Void Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да я и сам знаю что нехилые <_< А че реално кроме того что на Games Workshop никто ничего незнает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти