Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Остаться в живых"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы побил)

Учитывая то, как зареомендовали себя аффторы Лост, 5/6 выше написанного не сбудеться.

ИМХО не актуально.

Я не буду открывать тумбу. Нет, я выдержу! Выдержу!

Сцуко я фанат лоста! Вот третий сезон смотреть начал. А скоко их всегото? Скажите мне что 4й последний! :)))

А что за инициатива Дарма? Все время не мог понять что это за дымок, и почему он шумит как динозавр? Что за Ошеаник, и вообще зачем перемещать острова во времени?

Изменено пользователем L4Psha

Сцуко я фанат лоста! Вот третий сезон смотреть начал. А скоко их всегото? Скажите мне что 4й последний! :)))

их 6

Так, а такой же всеобъемлющей компиляции уже существующих сезонов нет?

А то я смотрел урывками и разбираться лень.

Да, было бы неплохо. И кто-нибудь все-таки знает ответы на мои вопросы?

Хех, я боюсь тебе на твои вопросы даже создатели не ответят - ты сходи в тему про Монстро и найди там ссылку на раскрутку фильма по интернету - тот еще цирк.

Как же я соскучился по старому советскому кино., где всему было логическое объяснение. А то достало уже - "Опасайся Неведомой Е :oops: й Х :oops: и". И все кино. Как будто я сам не знаю чего опасаться!

Изменено пользователем beptuxboct

Ребят, существует тысяча и один сайт фанатов Лост, где все эти вопросы изучаються, расшифроваються, по ним ведуться дебаты и т.п.

Гугль в руки.

Эээ... уважаемый, вот смотри - раз Гидеон запостил, значит в теме! Посоветует что-то конкретное, которое ему наиболее полным кажется.

Ты вот верно подметил что говна этого в интернете много, так мне его что ложкорй ВСЕ перемешивать? Мало ли, есть сердобольные люди, помогут не совершать их охибок читая лажу всякую и домыслы.

Я бы побил)

Учитывая то, как зареомендовали себя аффторы Лост, 5/6 выше написанного не сбудеться.

ИМХО не актуально.

Там вся команда Лоста сами незнают чего хотят. Режиссеры планировали 4 сезона, абс сказали - давайте 6, поэтому режиссеры скорее всего скоро поменяются. Оригинал спойлера.

А русский перевод взят с лостфильма - самого лучшего фан-сайта.

А, что хороший сериал?

Скажем так - один из лучших, но он растянут. Смотреть определенно стоит!

А что за инициатива Дарма? Все время не мог понять что это за дымок, и почему он шумит как динозавр? Что за Ошеаник, и вообще зачем перемещать острова во времени?

Ошеаник - авиафирма. Ошеаником зовут самолет, на котором они прилетели. Еще есть Ошеаник сикс - шесть человек, которые спаслись с острова. Про острова во времени - там же написано, что будет какая-то катастрофа в будущем и остров - место спасения от нее.

Эээ... уважаемый, вот смотри - раз Гидеон запостил, значит в теме! Посоветует что-то конкретное, которое ему наиболее полным кажется.

Ты вот верно подметил что говна этого в интернете много, так мне его что ложкорй ВСЕ перемешивать? Мало ли, есть сердобольные люди, помогут не совершать их охибок читая лажу всякую и домыслы.

Как я уже сказал - взято с лостфильма - лучшего фансайта. Много я там не читаю - там дивнюков больше чем здесь.

З.Ы. спойлер уберу завтра утром, чтобы людей не мучать.

А что за инициатива Дарма?

Все время не мог понять что это за дымок, и почему он шумит как динозавр?

Дхарма Инишитив это корпорация, проводившая военные иследования на острове. "Дымок", защитные поля, ПВО 4 8 15 16 23 42...

Про острова во времени - там же написано, что будет какая-то катастрофа в будущем и остров - место спасения от нее.

Место спасения от Кловерфилдов? :o

Хотя самая большая угроза миру это ПРО by Dharma. Наверняка найдутся гении, которые решат, что с такой эффективностью им никакое ядерное оружие не страшно <_<

Хм..

неужто такой хороший сериал, что на моем любимом форуме его поклонники имеются? :)

Мне в свое время показалось, что это какая-то хрень по джунгли и неопрятных типов, по ним шляющихся.

Неужто я ошибся? :)

Нет, нет, останусь верен "Горцу" и "Х-файлам" :D

*Хиии-вия!!! Борн ту би кингз!!!...*

Сериал шикарный раздражет только то что скоро кончица третий сезон, и придется сидеть на нервах и ждать четвертый.

Столько тайн и загадок помоему небыло нигде даже в санта барбаре :) :) :)

мне вчерашняя серия вообще мозг вынесал :)

да, там все шизее и шизее становится...

буду смотреть дальше

очень надеюсь, что все главные герои выживут. Остальных можно пустить в расход

когда покажут 4 сезон по первому каналу кто нить знает примерно хотябы?

Смотрю сериал только ради того, чтобы увидеть как хорошие люди наконец вспомнят зачем же таки нужно огнестрельное оружие и устроят геноцид людям плохим. Видимо недождусь...

когда покажут 4 сезон по первому каналу кто нить знает примерно хотябы?

Явно после того как покажут в америке. Сейчас есть только пилотная серия 4ки. Думаю, что к середине лета закончится премьера в америке и уже в октябре в России покажут 4ку.

а в это время у нас покажут все заново =)

ксати, сколько там в сезоне серий?

и на каком месте мы сейчас смотрим?

По задумке - в каждом сезоне 16 серий, в реале - в первых 3х - 22-24, в остальных по 16 будет. ЕМНИП.

завтра вроде как покажут последние две серии 3го.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...