Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Остаться в живых"

Рекомендуемые сообщения

Бункер с магнитом и компьютером, в который надо было цифирки вводить помнишь? Ну так вот это система ПВО, сбившая аэробус в самом начале сериала. То что немало пассажиров пережили падение говорит о многом ;)

Это не ПВО. Каждое нажатие этой кнопки сбрасывало время на острове, т.е. остров находился во временном пузыре и когда кнопку не нажали - остров из него вырвался и это как-то повлияло на самолет.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Михан накрылся вместе с Чарли.

ИМХО вопрос. В данном сериале фраза "Тело. Покажите мне тело" становится очень актуальной.

Короче в 4 сезоне так называймый десант с вертолета охотится за Беном...... А по приезду домой Херли мучает глюк с ним разговаривает мертвый Чарли и т.д и т.п. Если кого-то интересуют первые 2 серий 4 сезона могу отписать попозже... или кинуть ссылку самих серий.

Изменено пользователем Кефирный

Короче в 4 сезоне так называймый десант с вертолета охотится за лупо глазым других...... А по приезду домой Херли мучает глюк с ним разговаривает мертвый Чарли и т.д и т.п. Если кавото интересуют первые 2 серий 4 сезона могу отписать попозже...

В тумбу прячь, фошист!

Это не ПВО. Каждое нажатие этой кнопки сбрасывало время на острове, т.е. остров находился во временном пузыре и когда кнопку не нажали - остров из него вырвался и это как-то повлияло на самолет.

Мозг окончательно взорвался ©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...