Gideon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Бункер с магнитом и компьютером, в который надо было цифирки вводить помнишь? Ну так вот это система ПВО, сбившая аэробус в самом начале сериала. То что немало пассажиров пережили падение говорит о многом ;) Это не ПВО. Каждое нажатие этой кнопки сбрасывало время на острове, т.е. остров находился во временном пузыре и когда кнопку не нажали - остров из него вырвался и это как-то повлияло на самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Михан накрылся вместе с Чарли. ИМХО вопрос. В данном сериале фраза "Тело. Покажите мне тело" становится очень актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Короче в 4 сезоне так называймый десант с вертолета охотится за Беном...... А по приезду домой Херли мучает глюк с ним разговаривает мертвый Чарли и т.д и т.п. Если кого-то интересуют первые 2 серий 4 сезона могу отписать попозже... или кинуть ссылку самих серий. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Короче в 4 сезоне так называймый десант с вертолета охотится за лупо глазым других...... А по приезду домой Херли мучает глюк с ним разговаривает мертвый Чарли и т.д и т.п. Если кавото интересуют первые 2 серий 4 сезона могу отписать попозже... В тумбу прячь, фошист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это не ПВО. Каждое нажатие этой кнопки сбрасывало время на острове, т.е. остров находился во временном пузыре и когда кнопку не нажали - остров из него вырвался и это как-то повлияло на самолет. Мозг окончательно взорвался © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти