Manveru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Борода глянул на Вереска, который жмурился в лучах фонарей. - Слушай, уважаеммый, помоему это на долго. - обратился к Вереску он. - Садись пока чтоли рядом, нас освещать и сидячими могут, оружия у тебя нет у меня заело или чего похуже. Посидим пока, пожрем, у тебя припас есть какой? Щас в складчину похаваем, силенки восстановим, коли убить решат , опять же голодным помирать както утешительнее, ну , чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) - Ха...я не думаю что мы тут кого-то "судим", нам не нужны "доказательства", это не мыльная опера - это жизнь. И мы решаем, грохнуть тебя как крысу или нет...не более того. И есть ли тебе до этого дело или нет тоже никого не волнует. - А если ты жаждешь "улик" - Тео указал на кого-то на букву V, а тебя в это время никто не видел. Это, и все остальные твои "отлучки" все дает нам повод быть параноиками. Я думаю что если ты без дальнейшего п#здежа покажешь камраду Шраму свои вещи - это значительно увеличит свои шансы не быть убитым. Ну и как только колдун очухается ты дашь ему полазить по твоей голове, я могу потом пустить его в свой жбан, если кто-то сомневается в моей искренности. - Ну и я еще раз укажу на то, что если бы мы с камрадом Шрамом хотели тебя убить - мы бы это уже сделали. Шприц выдохнул облачко сиреневатого дыма и улыбнулся какой-то своей внутренней мысли. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) - Спасибо, док, все уже поняли, что ты в каждой бочке затычка, впрочем, как я вижу, ТВОЁ мнение тоже мало кого интересует. Хотя, смотрите, разве-ж я против. Честным людям скрывать нечего. Только с журналом поаккуратней, он мне очень нелегко достался. Лениво протянул толстяк, доедая шоколадку и выкидывая обёртку. Атмосфера резко теряла в серьёзности и превращалась из разборки в какой-то фарс из двух актёров и горстки пофигистически настроенных зрителей. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Kuroneko san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) - Да пожалуйста, брателло. Я ж говорю - п#зди меньше и делай что говорят. Авось живой сможешь свалить куда глаза глядят. А гонор свой бл#дям будешь потом показывать, рассказывая какой ты крутой мужик и как ты ловко по веревкам карабкаешься. Тут ничего личного, все сугубо "in-character", так что без обид. Шприц просто то, что по аглицки назвывается jerk Изменено 9 июля, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 -Не,нету,-покачал головой Вереск. -У меня та баба все сперла... А пожрать было б не плохо, [оппа!], а то от крыс на мясо потянуло чета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Борода раскрыл сумку и начал рыться в поисках еды. Нашелись сухпайки. Аж шесть штук. Один из них Борода протянул Вереску, в другой впился сам. - На, кушай, поправляйся) \\сори, туплю Изменено 17 июля, 2008 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Манверу прочитай первый мастерский пост в теме наше все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 -Угу,-кивнул я в благодарность и впился зубами в эту хрень. На вкус было наплевать - я не жрал уже часов десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 "Н-ну, мальчики, вы родите может уже хоть какое-нибудь решение?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Борода сидел и ждал чем это все закончится и кушал сухпаек. Собственно пока есть возможность, почемубы не насладится отдыхом и пищей, особенно если учесть что в туннелях Некромунды, каждое такое мероприятие зачастую воспринимается "как последнее", служа изысканнейшей приправой к любым помоям, возводя их в ранг отборнейших деликатесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти