Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серьезные Разговоры

Рекомендуемые сообщения

Борода глянул на Вереска, который жмурился в лучах фонарей.

- Слушай, уважаеммый, помоему это на долго. - обратился к Вереску он. - Садись пока чтоли рядом, нас освещать и сидячими могут, оружия у тебя нет у меня заело или чего похуже. Посидим пока, пожрем, у тебя припас есть какой? Щас в складчину похаваем, силенки восстановим, коли убить решат , опять же голодным помирать както утешительнее, ну , чуток.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Ха...я не думаю что мы тут кого-то "судим", нам не нужны "доказательства", это не мыльная опера - это жизнь. И мы решаем, грохнуть тебя как крысу или нет...не более того. И есть ли тебе до этого дело или нет тоже никого не волнует.

- А если ты жаждешь "улик" - Тео указал на кого-то на букву V, а тебя в это время никто не видел. Это, и все остальные твои "отлучки" все дает нам повод быть параноиками. Я думаю что если ты без дальнейшего п#здежа покажешь камраду Шраму свои вещи - это значительно увеличит свои шансы не быть убитым. Ну и как только колдун очухается ты дашь ему полазить по твоей голове, я могу потом пустить его в свой жбан, если кто-то сомневается в моей искренности.

- Ну и я еще раз укажу на то, что если бы мы с камрадом Шрамом хотели тебя убить - мы бы это уже сделали.

Шприц выдохнул облачко сиреневатого дыма и улыбнулся какой-то своей внутренней мысли.

Изменено пользователем Dungard

- Спасибо, док, все уже поняли, что ты в каждой бочке затычка, впрочем, как я вижу, ТВОЁ мнение тоже мало кого интересует. Хотя, смотрите, разве-ж я против. Честным людям скрывать нечего. Только с журналом поаккуратней, он мне очень нелегко достался.

Лениво протянул толстяк, доедая шоколадку и выкидывая обёртку. Атмосфера резко теряла в серьёзности и превращалась из разборки в какой-то фарс из двух актёров и горстки пофигистически настроенных зрителей.

Изменено пользователем Kuroneko san

- Да пожалуйста, брателло. Я ж говорю - п#зди меньше и делай что говорят. Авось живой сможешь свалить куда глаза глядят. А гонор свой бл#дям будешь потом показывать, рассказывая какой ты крутой мужик и как ты ловко по веревкам карабкаешься.

Тут ничего личного, все сугубо "in-character", так что без обид. Шприц просто то, что по аглицки назвывается jerk

Изменено пользователем Dungard

-Не,нету,-покачал головой Вереск. -У меня та баба все сперла... А пожрать было б не плохо, [оппа!], а то от крыс на мясо потянуло чета...

Борода раскрыл сумку и начал рыться в поисках еды. Нашелись сухпайки. Аж шесть штук. Один из них Борода протянул Вереску, в другой впился сам.

- На, кушай, поправляйся)

\\сори, туплю

Изменено пользователем Manveru

-Угу,-кивнул я в благодарность и впился зубами в эту хрень. На вкус было наплевать - я не жрал уже часов десять.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Борода сидел и ждал чем это все закончится и кушал сухпаек. Собственно пока есть возможность, почемубы не насладится отдыхом и пищей, особенно если учесть что в туннелях Некромунды, каждое такое мероприятие зачастую воспринимается "как последнее", служа изысканнейшей приправой к любым помоям, возводя их в ранг отборнейших деликатесов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...