Obsidian Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 - :oops: команды не было. Тебе, Вито, сказано объясниь куда это ты отлучался.. а ты всё молчишь.. как так? Убить мог тот, кого Тео скорее всего подпустил и тот, кого не было на допросе. Это несколько сужает кружочек, правда? Ты? Могла. А ты его пришила? Шрам ухмыльнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Шприц подумал что наверно он сходит с ума, по всей видимости окружающие его люди жили в другом андерхайве. И в их андерхайве по всей видимости не убивали без "доказательств", надувались и обижались когда в тебя тыкали стволом и очень любили "мыльные оперы" про суды, улики, веру на слово и прочий бред . Медик даже и не знал: плакать ему или смеяться... - Ох #ля...я уж даже и не знаю что сказать...доказательств у нас нет...сипец щщам. Как же я теперь жить-то буду после того как пущу кого-то в расход без "доказательств"... Ты, солнце моё, тоже могла Тео положить, и будь моя воля - ты бы первая на корм крысам отправилась. Без допросов и уговоров объяснить ситуацию. Шприц отошел к стене тоннеля, стараясь не выпускать из поля зрения Вито и "новость". - Давайте может до кучи обсудим с какого хрена баба, которая пыталась нас УБИТЬ без ноги и с полкило картечи в спине всех тут жизни учит? Но мля, у нас же нет "доказательств"...я реально должен был остаться в том славном наркопритоне, там весь этот бред хотя бы был к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мелфон, потеряв интерес к происходящему, сел в позу лотоса и прикрыл глаза. -Надеюсь, вы не против... - сухо произнес он. Лицо псайкера выражало спокойствие и умиротворенность, что случалось крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Док, не гони балоны. Проблема в том, что если крыса среди вас, и кончите вы сейчас не ее, - вам же дороже это выйдет. Что если не толстый крыса? Ладно, вообще это не мои проблемы, разбирайтесь сами, мальчики. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Шприц прикрыл лицо ладонями и несколько раз глубоко вздохнул, стараясь придти в себя и не заржать. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Виктор спокойно сел и закурил. -Не, мужики. Я не думаю что вот этот,- указал на Вито Виктор-,мог бы перерезать Тео. Так что я убивать его не буду и вам не советую,- Изменено 1 июля, 2008 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Шрам наблюдал за всем с, казалось, хладнокровным безразличием, переводя взгляд от одного участника диалога к другому. - Так Вито, ты говорить будешь или и дальше поясничать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 - Что ты хочешь от меня услышать? Что я бегал связываться по сверхсовременной рации с тайной сектой добродушных медведиков-убийц? Спешу разочаровать, я ходил поссать, совершенно не могу без этого заснуть. Я конечно извиняюсь, что выглядел "подозрительно", когда не уведомлял всех о своих намеряниях, но отливать у всех на виду мне не позволяет воспитание. Ещё вопросы? Или, может хотите заглянуть мне в анус? Давайте, ни в чём себе не отказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 -Я не верю, что вы отливали начиная с полуночи и до утра, когда на нас напали...и вас никто не видел...вы не спали, не так ли. - скорее утвердительно, чем вопросительно пробормотал псайкер. Видимо, некий второй разум породил эту мысль, так как Мелфон находился в трансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) - Знаешь, Вито.. меня раненого в госпитале пытались вербануть... и я вот нифига не уверен, что это была единсвтенная сила так заинтеерсованная в наших злоключениях, учитывая последние события. Я тебе не верю ни на грош. Солжёшь ещё раз, сделаю в тебе дырку. Сейчас у тебя есть шанс как минимум выжить, используй его аккрутно. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) - Ну мляяяяя...народ, ну это просто театр абсурда какой-то. Кто-то из своих снес Альфу пол жбана из чего-то крупнокалибрного типа снайперки, кто-то из своих перерезал Тео горло в то время когда почти все мы видели друг друга, кто-то кстати завалил камрада Тень там в поселке...он что-то хрипел из окна второго этажа, но мне сыкотно было его проведать сходить. А вы все наперебой отмазываете чела, который ТОЛЬКО ЧТО прикидывался психом, отказывается отвечать на простые вопросы и которого довольно долго не было с нами как раз перед началом проблем. - Ни до кого не доходит что отмазывая его вы на себя стрелки переводите? Ведь КТО-ТО все же крыса, хотя конечно можно надеяться на то что это был Кувалда... Или вы может думаете что это я или Шрам? Я бы мог убить вас только что ЕЩЕ раз, а Шрам нас всех вытащил из гребанного тлннеля с гребанными крысами. Так что я хочу быть уверенным в толстяке, а если бы я его хотел тупо убить, то уколол бы "не тем" лекарством и ржал бы тихой сапой. *В ночь перед встречей с эшерками Шприц не спал некоторое время и видел как Вито куда-то сваливал. *А перед приходом "ребят с танком" он полночи шлялся по поселку, а потом "после полуночи" куда-то свалил и никто его до утра не видел (это в его посте написанно). Изменено 2 июля, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У бороды потемнело в глазах, он осел - сказывалась долгая пробежка помноженая на солидный возраст. Он так и простоял опираясь на стену с закрытыми глазами отдаленно слыша гул голосов. Общий смысл доходил до него крайне смутно. На приказ отойти кудато борода сделал пару шагов прочь от говорившего и устало привалился к стене. Вокруг спорили, тыкали стволами угрожали, благо пока к нему это не имело никакого отношения. Борода решил этим воспользоватся и сев на холодный пол начал массировать ноющие икры ног блаженно закрыв глаза. Перед закрытыми веками бегали серебристые точки на красном фоне век подсвеченых недюжей мощьность фонаря. \\сори народ в дурке лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 - О, как у вас всё складно-то выходит! И прямо улики ниоткуда вдруг появились. Альфа, оказывается, из моего оружия убили. И Тео, судя по всему, я зарезал. Правда почему зарезал а не пристрелил? А, да что от такого маньяка ещё ожидать можно! Ну и, разумеется, совершенно непонятного товарища по кличке Тень тоже я кончил, хотя даже и не разглядел толком. А куда же это я ходил? Ну конечно, чтобы натравливать специально на вас, главных людей андерхайва, эшерок, крестоносцев, К'Тулху, кого угодно. А ведь я всегда должен быть у вас на виду, спать свами, срать с вами. Только, почемуто, когда вы наезжали на здоровяка или на дока у вас всё было не менее прилизано и логично. Я вообще тебя не понимаю, Шприц, или как тебя там, у самого рыльце в пушку, а доводы насчёт "кольнул бы не того" не слишком убедительны, достаточно просто подумать. Но я никого ни в чём не собираюсь обвинять, просто хочу снять с себя безосновательные подозрения. И я, безусловно, с радостью отвечу на любые ваши "простые вопросы", если вы мне их, разумеется, начнёте задавать, а не пороть чушь и высказывать свои домыслы. Кстати, а что значит "изображает психа"? Не припомню за собой такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) - Тебе меня понимать и не надо, а надо слушать что тебе говорят. Про рыльце в пушку ты зря заговорил, я большинству тут присутствующих "наших" жизнь спас. А станешь на меня батон крошить - кончишь как Кувалда, это я тебе обещаю. Ты, корешок, слишком болтлив, даже если ты и не убивал никого ты слишком много "разговариваешь" и слишком мало "говоришь", надеюсь разница понятна. - Ну короче, я думаю всем очевидно что наш зоркий стрелок по делу разговаривать либо не хочет либо одно из двух. Я бы предложил "допрос с пристрастием", но я не в том настроении честно говоря. Да и пилы тут отмыть негде. Шприц присел на пол около одной из стен и начал набивать трубку темно-сиреневым мхом, извлеченным откуда-то из глубины своего рюкзака. Безумно хотелось ширнуться и забыть обо всем этом бреде... Изменено 5 июля, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 - Ты, укуренный дурак, скажи наконец, чего ты от меня хочешь?! А то вы тоже мастера языком почесать, а по делу и двух слов не связали! И кончай мне угрожать своим "допросом", это во-первых бессмысленно, а во-вторых просто глупо, заладил, блин, через каждое второе слово вставляешь, да всякую фигню порешь, себя выгораживая, помолчи уже что-ли, если сказать дельного нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Шприц сплюнул на пол и, посмотрев сначала на Шрама, потом на Вито, а потом снова на Шрама, молча провел пальцем по горлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 - Последний раз говорю: по делу отвечать будешь? Вопросы заданы и претении предъявлены. Толстый, я похож на шутника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 - Мля, ну вы тупые или просто слабо слышащие? Ещё раз повторяю, на этот раз медленно и громко: в ночь, перед встречей с эшерками я сходил отлить, потом осмотрел окрестности на предмет чего-либо подозрительного, а потом лёг спать вместе со всеми. Прошлой ночью я купил в магазине две бутылки самого пристойного пойла, которое там было и ушёл к себе в комнату. Там я выпил одну и лёг спать. Поздно ночью мне сделалось нехорошо, я прикончил вторую бутылку и отправился погулять по деревне, поскольку спать не мог, да так и прошатался, пока не появились эти поганые фанатики. Так что не удивительно, что никто из вас меня не видел ночью, скорее было-бы странно если видели, поскольку ночью полагается спать, даже если она ничем не отличается ото дня. В конце концов, даже если я когда-либо решился-бы кого-нибудь предать, то ни за что не связался бы с эшерками или крестоносцами, они же больные! Больше мне вам по этому вопросу сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 - Видишь ли, тебе не обязательно вместе с этими быть.. чтобы предать. Тут многие хотят кусочек оторвать... вот как профи скажи мне.. кто в бою с эшерками мог альфа положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 - Ну, если говорить честно, то я не разглядел во всех подробностях, чем были вооружены эти чокнутые сучки, но я думаю все тут не по наслышке знают, какие чудеса может сотворить шальной болт с неудачно наткнувшейся на него безмозглой головой, это просто феерия красного цвета. Также большое значение может сыграть внутречерепное давление, когда от простой пули башка разлетается как гнилой арбуз, вариантов масса. Вообще, современная баллистика допускает самые нереалистичные варианты, с двумя или даже тремя рикошетами. Вероятность конечно мала, но реальна. Вообще, теоретически, любой, кто сделал в том бою хоть один выстрел, мог убить беднягу совершенно не подозревая об этом. Если бы мне дали возможность тщательно осмотреть местность, то я мог-бы сказать вам больше, но с нынешним уровнем информации я могу сделать вывод, что Альф убил себя сам, поскольку высовывать голову под пули - есть ни что иное, как самоубийство. Вы не замечали за ним накануне ничего такого? Может парень был в депрессии или ещё чего? Затараторил толстяк, немного расслабившись, но продолжая следить за каждым движением окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Шприц раскурил трубку и, блаженно улыбаясь, глубоко затянулся. Легкие привычно принялись издавать различные хрипы и сипения, давая понять что работать им осталось недолго. Но их хозяина это волновало меньше всего. Ужас ломки несколько отпустил, а с ним ушло желание взорвать всех этих дурачков, трындящих про суды, доказательства и прочую лабуду. - *** лысого кстати, негромко протянул медик, Альфу пуля вошла в голову прямо за ухом, т.е. сзади. Я не стрелок, но дырок от пуль я повидал прилично. Так что Альфа грохнули свои...зуб даю. Шприц сплюнул комок синеватой мокроты себе по ноги и снова затянулся. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 - А вот это, как раз, момент спорный! Ты лично можешь поручиться, что он не вертел свое балдой и не повернулся в критичный момент к противнику затылком? С него станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 - О, бл#, Император и его наложницы...я еще не смогу поручиться что он сам не исхитрился и не выстрелил себе в затылок. Пуля, или чтобы там ни было, вошла практически со спины. Так что для получения такого славного результата Альф должен был сесть к противнику СПИНОЙ. Мне он как-то имбицилом не казался... - Тео кстати тоже наверняка сам себе мог горло перерезать, чтобы подставить славного парня Кувалду и славного парня Вито...мухаха. Шприц еще разок затянулся и затих у стены с блаженной ухмылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Борода немного отдышался и начал внимательно прислушиватся к раговору. Похоже назревала разборка с применением огнестрела. Главное было не встревать туда, потому что истина как всегда гдето рядом, а вот схлопотать заряд чего нибудь приносящего летальный исход - можно запросто. Придется ждать пока все разрешится.... Борода начал прикидывать можно ли пока занятся ремонтом пушки... В данной дружественной обстановке вытаскивание волыны из кобуры могло быть расценено как угроза. Придется сидеть и слушать без дела. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 - Слушай, док, а ты не задумывался, что мы ВСЕ сидели спинами к противнику, когда прятались за станками? Слушайте, давайте уже кончать этот балаган. Если вы уж взялись меня судить по-взрослому, так и придумывайте более убедительные аргументы, а если сказать больше нечего, от уберите стволы или наезжайте на кого-нибудь другого, мне всё равно. Изрядно утомлённый и раздражённый бессмысленным трёпом, Вито аккуратно присел на какой-то камушек у стены и достал батончик синтетического шоколада в яркой обёртке. С аппетитом поглощая коричневую массу он не выказывал никакого беспокойства и вообще внимания к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти