Obsidian Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) - Не тупи, если не хочешь в недалёком будующем поплатиться ещё и головой. Это и есть дело, ибо всё не просто так. Док, расскажи сам. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Шприц тыкал Вито иглой, бубня себе что-то под нос. Мозг отказывался понимать происходящее вокруг и тело ушло вперед на "автопилоте". Гангеры о чем-то спорили, новенький что-то вещал, "новость" ходила вокруг и делала вид что все нормально. Все это проходило мимо сознания медика, мозг которого занимала всего одна мысль: "ну и какого хрена мне не сиделось в той дыре с кучей нариков?". - А? Сам? Шрам явно хотел от него чего-то...Тео, Предатель, Кувалда, Мёртвый Альф...ну да, наверняка он тоже хотел быть в курсе... - Ну тут все просто: "камрад" Кувалда пытался повесить на меня убийство Тео. А я всячески отнекивался, славные ребята (кивок на Клайда и Виктора) сначала планировали меня запытать до смерти, а потом решили взять "камрада Кувалду" в плен. Итог ты мог лицезреть сквозь дыру вот эту. Этих хренов (кивок в сторону новеньких) я ваще не знаю, они к нам варпову стаю крыс привели. - Но самое интересное в другом. Я действительно видел как помер Тео, хотя само собой подрезал его кто-то еще. С перерезанным горлом он не мог особо много рассказать, но активно тыкал мне в рожу готической литерой V из пальцев и на крысу...как на это реагировать - думайте сами, у нас всего 2 человека на V в команде, с этими словами Шприц уколол Вито в последний раз и мило ему улыбнулся. - Кстати беднягу Альфа, если кто-то еще его помнит, пристрелил кто-то из своих. Прям в затылок, надеюсь не надо напоминать кто из нас в той передряге сидел дальше всего за нашими спинами. А, ну и ночью перед этой самой "судьбоносной" встречей с ее вот подругами (кивок в сторону "новости")брателло Вито куда-то сваливал, так же как и перед нападением кавдоров и в то время когда кто-то отрезал Тео полбашки... - Ну и я конечно благодарен тебе, Шрам, за наше чудесное спасение, но, если ты не забыл, эта вот твоя подруга и ее товарки пытались нас кончить. Да и не доверяю я особо "людям", которые отращивают ноги и выдерживают попадание и обреза в спину с пары метров. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Однако доктор мог вполне успешно соображать несмотря на его измотанную видуху. - Она мне не подруга, - Шрам взглянул на Элис, - маловато знаем друг друга пока и у неё есть свой интерес. - в глазах наёмника на мгновение мелькнул металл. - Но если бы не этот её интерес меня не было бы точно, и тебя, вероятно, тоже. С этим разберёмся позже. - Про Альфа ты мне говорил ещё в посёлке. Лишняя причина для всех прочих тебе верить. Шрам помрачнел. Бывало он ошибался.. но тут были новые обстоятелсьтва.. и Шприц пришёл к удивительно похожим выводам... От фигуры, уктанной в потрёпанный плащ не андерхайвного фасона почти ощутимо повеяло холодом, а правая рука наёмника медленно сместилась ближе к бедру. -Где все были когда пришили Тео? Изменено 29 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 -Мы вместе с Клайдом сначала попытались дать хоть какой-то отпор крестоносцам. Потом поняв, что дело дрянь укрылись в салуне. И съебывая уже из салуна увидели как Кувалда орёт, что Шприц прирезал Тео,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Второй раунд разборок был уже на подходе...следовало несколько сузить круг потенциальных трупов. - Не-не-не, когда кавдоры стали громить лагерь, и все кинулись на барикады, Тео уже по горлу полоснуть успели, я его уже при смерти нашел. Его походу порезали пока мы "ее вот" допрашивали, ну или сразу после этого. Причем сделал это кто-то, кого наш бывший босс подпустил на расстояние вытянутой руки. Так что потенциально под подозрением те, кого не было в комнате в момент допроса, плюс Кувалда, который прибежал под самый конец плюс те кто сразу куда-нить дёрнул после нападения...ну и я конечно, хотя надеюсь все уже поняли что я мог бы вас всех убить и без геройского выпендрёжа. - Хотя конечно это все может быть гоневом и "свои" тут не при чем. Шприц еще раз улыбнулся снайперу своей кривой улыбкой-оскалом. Именно поэтому я тебя, брателло, еще и не уколол какой-нить отравой вместо анастетика. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 -Док прав,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 -Ну немного ошиблись мы с Доком. Считали его предателем. Уточняю что считали. Я уже кстати извиниля за допущенную мною ошибку..- Клайд повернул лицо к Виктору:"Дружище, не подменяй понятия... я просто хотел выслушать всех участников, а в остальном ты прав "- Затем повернулся к доктору:"Док, без обид, лады?! За мной не заржавеет" - затем повернулся к Шраму:"Так, камрад, давай думать спокойно... прошлый раз мы вот так же резво "подумали" и после этого прибавилось трупов, так что давайте делать все обдуманно или может откроем огонь прямо сейчас?". Клайд отвлекся на девушку, севшую рядом. В его глазах мелькнул огонек, он кинул окурок в "дыру" и повернулся к девушке:"Простите, у вас случайно не завалялось расчески..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) -Ха, по-моему уже и так всё ясно, разве нет? Всмысле, давайте уже прикончим предателя и все такое... - Мелфон был как всегда в своем репертуаре. -И вообще, Вито. Ты читал "Искусство войны" небезызвестного Лапш Сцы? Специально для тебя цитирую: "Если уж дерешься за кого-нибудь, так будь добр, дерись до конца. А то будешь как дурак". Словом, сигнал к атаке, три зеленых свистка! Изменено 29 июня, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 -Эээ давайте не будем ща сразу все так развивать? Пусть все выскажуться, приведут доводы,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 - Ой, а кто это? - вдруг спросил толстяк и блаженно улыбнулся в ответ Шприцу. Он явно до конца не пришёл в себя, во всяком случае лицо его сохраняло рассеяное выражение, а во взгляде читалось почти болезненное напряжение. Не обращая внимания на обращённые к нему реплики, Вито вскочил и воздев руи к потолку пещеры провозгласил: "Император нас защитит!!", после чего снова сел и затих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 - Мелфон был у меня. Эти двое, - Шрам кивнул в сторону Виктора и Клайда - вдвоём. Кувалда? Он уже труп. Впрочем он мог видеть как ты осматриваешь умирающего. Правда странно что он не пальнул тебе в спину, если решил что ты кончил Тео. Наёмник достал обрез и наставил его на Вито. - Док, чего это с ним. Ты вколол ему чего? Эй, алё, толстый, прокомментируй ситуёвину, а? А то мы тут нехорошее думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 - Кувалда сразу побежал со своими новыми корешами-джувами отстреливаться от кавдоров. Так что меня над телом спалить ему было сложно. А этот я думаю прикидывается, либо реально от общения с крысами двинулся к херам. Если двинулся - пулю ему в жбан и в яму к крысам, нам ЕЩЕ один калека не нужен. Понятие врачебной этики не было чуждо Шприцу, но сейчас была уж больно стрёмная ситуация. Медик немного отодвинулся от Вито и положил руку на рукоять болт-пистолета. - В любом случае я могу вколоть ему гроксову дозу снотворного чтобы он "расслабился", а колдун наш пока его "почитает", Шприц привычным жестом осенил себя аквилой дабы защититься от сглаза. Тут и разберемся что к чему, может парень реально не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 - Клайд, Док, обыщите его, снимите стволы и повяжите, его собственным ремнём если потребуется. Только надёжно, нуи желатьно чтобы он сам идти мог... - Шрам на мгновение взглянул на новичков - ну если не особо сможет или ерепениться будет и хрен с ним, есть варианты. Всё это время наёмник не сводил обреза с странно ведущего себя толсятка. - Вито, если накладка вышла, учтём, исправимся, а вот если нет: начинай сразу лучше говорить, тогда хоть шкуру свою сохранишь целенькой... ну более-менее. Дожидаюсь окончания процедуры обыска и повязывания Вито. Дальше по результатам продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 При виде глядящего на него ствола с Вито как ветром сдуло всю дурость, он вскочил и закричал на Шрама ставшим неожиданно неприятно визгливым голосом: - Ты что, дурак, тычешь в меня своей пушкой!? Из-за вашего идиотизма мы уже потеряли здоровяка да и Виктор больше не боец! Хочешь продолжить этот счёт? Тогда стреляй прямо мне в лицо, только потом не забудь убить заодно его и его или её, - он наугад тыкал пальцем в андерхайверов. - Вдруг они тоже покажутся подозрительными! Мы не знаем, на кого наткнулся Тео и кто его пришил и, наверне не узнаем никогда, но, помяните моё слово, с таким отношением никто из вас не продержится тут ещё и недели! Чтобы выжить ближним нужно доверять, уж можете мне поверить. В конце концов, мы все в одной лодке и раскачивать её необоснованными подозрениями по меньшей мере глупо. Ну, так чего вы ждёте? Я один, моё оружие далеко, решайтесь! После той вспышки толстяк стоял тяжело дыша и с сожалением отмечал, что ноги у него подгибаются, всё тело болит и ему очень страшно. "Эх, не стоило мне подвязываться на эту работу, особенно с незнакомыми людьми" - мелькнуло у него в голове. Но, тем не менее, он продолжал дерзко глядеть прямо в глаза Шраму, обливаясь потом и едва переводя дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Девушка отрицательно кивнула волосатому. Когда толстяк вскочил она будничным движением взяла на прицел "новеньких". Так, на всякий случай. "Шрам решайте все здесь. Мы пока не торопимся, а в пути мало ли какие неприятности могут начаться." Изменено 30 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 - Симулянт, ухмыльнулся Шприц. Так я и знал. Кстати чтобы выжить ближним доверять не надо, скорее наоборот. Тео доказал нам это на личном примере, нет у меня желания следовать за ним. Я предложил простой путь: укол - сон - колдун, а дальше либо крысиный корм либо реабилитация. Медик отошел от Вито еще на полшага и покрепче ухватил рукоять болт пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) - Вито, а ты сядь, сядь. Не кипятись. Я ж сказал, если ошибаемся - исправим. Тут без обид, ты сам профи и понимать должен что рисковать мы права не имеем. И так уже... нарисковались. Лучше объясни куда это ты перед первой ночёвкой так бодро намылился? - Мелфон, можешь его проверить? Изменено 30 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 -Мужики, а вас не смущает тот факт, КАК Вито перерезал горло Тео? Пристрелил ладно, но перерезать горло? Ростом он как бы не вышел... А завалить на землю и потом перерезать горло, я думаю он не смог бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) - Вытянутой руки хватит чтобы перерезать горло практически кому угодно, хотя конечно удивительно "чистый" разрез для такой разницы в росте, бросил в сторону Клайда медик. Но если наш "друг" действительно крыса - он наверняка может не только метко стрелять и прикидываться сумашедшим. Ну и про Альфа не будем забывать, ему как раз полбашки снесло пулей или болтом. Шприц мальца призадумался, левая рука машинально принялась массировать обглоданную часть лица, та частенько теряла чувствительность и замирала в отвратительных гримасах. - Ну и я никогда не утверждал что именно Вито грохнул Тео, готическая V может быть "двойкой", может быть первой буквой имени Виктор, а может быть бредом. Но проверить мы все равно должны. Толстяк сваливал перед каждой серьезной заварухой, он потенциально мог пристрелить Альфа и с некоторой вероятностью он прирезал Тео. Допрос с химией решит большую часть вопросов. Медик задумчиво подёргал себя за мочку уха. - А, еще одна интересная штука. У Тео должны были быть бабки, которые он с псевдоэшерки поднял. Денег при нем не было...можно предположить что убийца сглупил и забрал их с собой. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 -Вообще, могу. Но бой в поселке и эти мерзкие крысы сильно меня измотали. Короче, я практически на нуле, мне нужно минут 20-30 активной медитации и вот тогда посмотрим. Так что либо подождите меня, либо как-нибудь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Откуда дровишки про 20 минут 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Клайд встал и вынул автопистоль из кобуры:"Пухлик, слушай, меня все эти терки заколебали а п.здец насколько, так что давай ты быстренько скинешь всю свою обмундировку и парни её обыщут... и я тебя умоляю, не визжи так больше - у меня башка раскалывается" - он развел руками в ожидании ответа - "А вообще Виктор прав - не похож он на маньяка-хирурга..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Шрам криво ухмыльнулся. - А мы все тут вообще милашки. Вон "новость" сильно похожа на дикого боевика с регенерирующими частями тела? Наёмник кивком указал в сторону одетой в косуху по виду "хрупкой малолетки". - Вот и я думаю а ну его.. догадки эти. Так что объясняй Вито, объясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 - Чего вам объяснять? Как это я зарезал Тео ножом, которого у меня нет и которым я не умею пользоваться? Так это вы мне расскажите, что это вообще за гнилые делишки творятся? Ещё никогда не встречал группы, которая чуть что начинала бы сама себя грызть изнутри. Почему вы вообще возомнили, что его убил кто-то из нас? Может он был пьян и наткнулся на шпиона крестоносцев, который его и пришил, мало ли что могло произойти! Но нет, вместо того чтобы разобраться что вообще произошло, вам надо устроить показательную казнь. Ну-ну, продолжайте в том-же духе и быстро отмучаетесь. Вито нервно сплюнул и демонстративно отвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Вообще они дело говорят, Шрам, тогда в поселке Тео мог пришить кто угодно. Я например. Или вон Мозг. А вероятнее всего вообще кто-то со стороны. Толстый конечно подозрителен, но доказательств у вас нет. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти