Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серьезные Разговоры

Рекомендуемые сообщения

Псайкер разрядил молчание и тишину довольным чавканьем, принявшись есть пищевой брикет, запивая его водой:

-Ну, всё закончилось весьма неплохо. - Он так и остался сидеть на полу, с некоторым любопытством разглядывая спасенных.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

-[оппа!], ну Слава Императору,- выдохнул я. -Ну че, комрады, вы знаете куда теперь идти?- спросил я, оглядев всех и еле заметно хитро улыбнувшись.

Восстанавливая сбитое дыхание и хрипя при этом повреждённой когда-то глоткой Шрам только сейчас заметил, что шарф спал со своего места, с лишь на мгновение мелькнувшей в глазах застарелой болью он поправил его.

- Шприц, осмотри раненых, подштопай, чтобы все жили.

Прервав отдышку, чтобы проглотить накопившуюся слюну он оглядел группу, наткнувшись взглядом на одного совсем нового человека и одного виденного им в посёлке.

- Так, новенькие, без резких движений отошли ото всех, (он указал место фонарём в левой руке совсем рядом с группой, так, что можно было косо направленным лучом освещать и группу и их), поспрашиваем вас чуток, только позже. Мелфон - "держи" их, Виктор - подсвети ему.

В руках Шрама не было оружия но взгляд был говорящим и правая рука, "обитавшая" возле свободно висящей полы плаща и фонарь в левой, то дело и наровивший засветить в глаза, полностью дезориентируя, были чёткими сообщениями. Как минимум сам Шрам их бы понял.

- Остальные, ну, :oops:, с воссоединением. У меня для вас есть новости и разговоры. Сначала новости, потом решим с охранением и надо крепко поговорить. Новости забористые, так что за стволы не хвататься до времени. Сначала слушаем и смотрим, потом говорим. И решать придётся. Серьёзно.

Последнее слово был осказано с особым акцентом в и без того далеко не шуточном и невесёлом тоне Шрама.

Шрам обвёл каждого присутвующего взглядом, каким-то неуловимым образом продолжая не отпускать вниманием вновьприбывших.

- Всё понятно? Шприц, Мелфон, Клайд, Виктор, Вито?

Взгляд следовал за произнесёнными именами, дожидаясь реакции каждого.

Изменено пользователем Obsidian

-Естественно, - Псайкер вдруг стал необыкновенно серьезным, поднялся и оперелся на свой посох по старой привычке.

-Разговоры нам предстоят весьма солидные.

Остальным оставалось лишь гадать - то ли Мозг стал серьезным из-за постоянно меняющегося настроения, то ли просто решил выключить дурачка. В любом случае, его взгляд говорил о важности ситуации.

Мелфон без обиняков достал из кобуры болт-пистолет и направил его на "новичков"

-Сразу говорю, у меня психическое расстройство. Так что без резких движений.

Изменено пользователем MoR†E

Лишенный какого-либо оружия, я, не долго думая и приветливо улыбаясь, встал туда, куда указывал этот мужик с уродливой шеей. У парней определенно были проблемы, что могло оказаться очень кстати, если бы я попробовал их раззадорить. А так, пока я не собирался ничего делать, я попросту вслушивался в разговор, внимательно разглядывая в свете фонарей моих новых "друзей" и прикидывая кто на что способен.

Шприц выдохся, был раздражен и хотел было прикинуться шлангом где-нить в стороне, но Шрам лишил его этой возможности...похоже второй акт внутригрупповых разборок был совсем близко.

- Ну мляяя...снова "этих" штопать, медик с неприязнью махнул руой в сторону недавних товарищей. А они мне потом снова предъявы будут кидать, мол я кого-то там порешил из своих? И снова будут решать, сразу меня кончить или сначала помучить? Мляя, ну - с вами, выстраивайтесь в очередь. Те кто с неполной комплектацией конечностей - вперед, хотя с таким ожогом ты , "камрад", скорее всего скоро сможешь поприветствовать всеблагого Императора лично.

Расположившись на "гостеприимном" холодном и неровном полу, Шприц разворачивает своеобразный полевой госпиталь.

Виктор подковылял к доку, придерживая обожженный обрубок руки. Боль была невыносима, но Виктор пока держался.

-Ладно, хорош ворчать как старый дед. Ну погорячился малясь. Жив то ты остался. Хе-хе. И не думай, что я скоро коньки отброшу. Лучше дай ченить посильнее анальгин, а то болит зараза......-

Видя как Шприц ковыряется с обрубком Виктора, Шрам процедил:

- Слух его ещё проверь, он похоже тоже пострадал.

И с издёвкой, как глухому , чётко выговария каждое слово на повышенном тоне:

- Виктор! Алё! Здоровой рукой фонарь держи в направлении вооон тех граждан.

Короткий жест обозначил направление к бородатому и парню, что должен был Шраму и Мелфону амасека.

Затем более спокойно проджолжил, возрващаясь к ожиданию реакции ещё не ответивших.

- Не кипятись, Док. Разберёмся со всем, раскажешь, что там за история. Тебя никто не тронет, если кому-то и не понятно, что ты не крыса, то это не я. Дважды два считать умеем.

-Я не глухой! Можешь не орать!-

Здоровой рукой Виктор включил фонарик и направил его на прибывших.

- Да я спокоен, практически как труп в морге. Не дёргай культей, а то ща уколю не туда случайно, еще от болевого шока помрёшь. Шприц все еще был прилично оглушен, так что за "громкостью" своего голоса следил довольно посредственно. Он то спадал почти что до шепота, то взлетал до крика.

Виктор все равно сейчас не особо полезен, так что накачивая его болеутоляющим и антибиотиками можно не особо париться. Ну и заживляющие и противоожоговые мази, перевязка и регулярные смены бинтов (ну и в будущем Шприц намерен за ожогом следить, чтобы не пришлось дольше руку отнимать).

Остальным перевязка, антисептики, противостолбнячное снайперу и т.д.

Изменено пользователем Dungard

Немножко инфы.

Рука у Виктора отхвачена по локтевой сустав включительно.

Вы сейчас находитесь в тунеле, практически аналогичном нижнему, с той стороны, где уровнем ниже - завал здесь дует легкий ветер.

Люк, из которого вы вылезли, похожь на люк подводной лодки - на столько он капитален, взрывом он разворочен лишь где-то на 1/3.

Положение игроков по направлению ветра, - Шрам и Мелфон; Шприц и Виктор; Клайд, Вито и люк; Борода и Вереск. Если надо,- нарисую подробней.

Клайд молча кивнул Шраму, затем закинул лаз за спину, вытащив автопистоль из кобуры и держа его наготове. Он еще раз огляделся по сторонам, после чего плюхнулся на пол возле группы "стариков", достал из вещмешка пачку сигарет и бутылку местного пойла. Сделав пару больших глотков и закурив, он окинул взглядом "новичков"

Вито пребывал в лёгком шоке от произошедшего. Последние несколько дней были слишком переполнены событиями и ему было необходимо время, чтобы немного придти в себя. Поэтому толстяк обратил мало внимания на новоприбывших и увещевания Шрама. Вместо этого, он стал бочком отодвигаться от люка поближе к доктору, при этом сохраняя совершенно отсутствующе-идиотическое выражение лица.

- Док, посматривай, чтобы толстый в таком состоянии фигни не натворил. Вколи ему что-нить чтоб был поадекватней да поспокойней. Егго слегка замкнуло похоже на фоне крыс.

Шрам сделал глубокий вдох.

- Теперь так, орлы. Сначала новость. Только повторяю: всем спокойно, я буду спокоен и новости тоже пройдут спокойно. - Шрам почему-то не последней части сделал лёгкий акцент, обращаясь как бы в пустоту.

Он обернулся, и поманил рукой кого-то.

- Поди сюда, новость.

"Новость" вышла в тусклый свет фонарей и остановилась чуть сзади-с боку от Шрама. "Новостью" оказалась юная девушка с болетром. Присмотревшись те, кто ее раньше видел, поняли, что она,- это та самая девушка-с-зеленой-ногой.

67106.jpg

Одета в косуху с чужого (сильно шире ее) плеча, мужские кожанные штаны и армейские ботинки. Болтер держит в полусогнутых руках, на поясе пистолет в кобуре.

Вереск, - узнаешь свое оружие. Только оптики и кинжала не видно.

Изменено пользователем Мелисса

- Б#яяяяяять...уныло протянул Шприц, увидев "новость". Рука его непроизвольно дернулась к оружию, но на полпути остановилась и потянулась к следующей ампуле. Чему быть - того не миновать, и болт пистолет ему сейчас не помощник.

Девушка вниматлельно осмотрела всех присутствующих и бросила неудоуменный взгляд на шрама, - типа чего молчим?

Клайд открыто, не стесняясь окинул девушку пристальным взглядом, после чего затянулся, выдохнув ароматное облачко дыма, и сказал всей собравшейся компании:"Да-а, ребят, даже живя в самом Хайве, я всегда счтал, что в девушках в мужской куртке или рубашке, накинутой на плечи есть что-то этакое..." - Клайд рассмеялся своей же шутки и закурил - сказывались расшатанные нервы.

-Хехе. Хороша новость. Ну что, Шрам, молчишь как рыба?? Ждём твоих изъяснений,-

Народ воспринял удивительно спокойно. Это хорошо.

- Благодаря тому, что новость тут оказалась в хорошем настроении и тому, что у меня в кармане завалялась пара гранат вы ещё все дышите а не пошли на корм крысам. Я думаю нам есть всем что обсудить. Но это чуууть позже, вместе с подробностями. Сначала объясните мне, что там за история с наездами на дока и где, человек от нанимателя, где, длять, Тео?

Теперь Шрам ожидал, что его просветят.

Но, как ни странно, заговорил никому не знакомый небритый мужик в грязном плаще:

-Тео - это который детина такая из Ван Саара?- Вереск улыбнулся. -Он еще постоянно пытается впендюрить кому-нибудь свой паленый инвентарь втридорога,да? Парни, это он вас сюда привел, че ли?

-Ну немного ошиблись мы с Доком. Считали его предателем. Уточняю что считали. Я уже кстати извиниля за допущенную мною ошибку..-

- Долбануться! Как вы вообще прожили столько в этой дыре, не понимая простых вещей? Он же пол-группы лечил, меж тем мог и руками развести: мол ничего сделать нельзя и фиг бы кто что понял. Потрох мой, болтом вспоротый, тому подтверждение.

Шрам на мгновение стрельнул взглядом на возникнувшего новенького:

- Не вякай пока, и до тебя дело дойдёт.

- Хрен с ним, объясните мне хоть какого вы его считали за крысу? Чего стряслось-то?

-Какая [ну уж нет] разница? Видишь я рукой поплатился! Давай уже лучше дальше к делу..-

Девушка тем временем совершенно спокойно садиться рядом с Хвостом. Достает из внутреннего кармана куртки флягжку, отпивает немного. Запрокидывает голову, устало выдыхает, отпивает еще немного и убирает фляжку.

(Данный процесс занимает у нее довольно много времени)

(Клайд замечает что косуха-то на голое тело)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...