Zubb Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 //До вечера жду заявок остальной партии, потом обрабатываю результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Шприц помогал тащить "товарищей по несчастью" из гребанного тоннеля, который чуть не стал его могилой. К протестующему против нагрузок телу, глухоте и частично слепоте прибавилась невесть откуда взявшаяся головная боль. В довершение всех проблем 2 самых одаренных гангера решили влезть по веревке одновременно и естественно не смогли. Ну, а когда, размахивающий огнеметным пистолетом, коротышка вознамерился вновь зацепиться за раскачивающуюся веревку с каким-то очередным "левым" мужиком на ней, терпению медика пришел конец: - По одному, мать вашу, ПО ОДНОМУ, #ля, заорал Шприц, не слыша себя и, соответственно, не контролируя "громкость". И никакой, мать ее, стрельбы из огнемета во время подъема, а то обрежу к х#ям веревку и будете там гнить до скончания веков. ...Шприц боялся огня и меньше всего хотел чтобы его случайно поджарил какой-то неясный хрен... Шприц от всего что происходит вокруг сильно нервничает, он все же не суперсолдат со стальными яйцами Изменено 3 июня, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Чертов карлик решил полезть за мной и, конечно же, навернулся. Закачавшись, словно ландыш, я покрепче ухватился за единственную ниточку, способную вытащить меня из этой задницы... в другую. Реабилиторовавшийся после взрыва мозг подкинул интересную мысль о вполне вероятных стволах, торчащих из дыры в мою сторону. Я поднял голову и увидел кучу андерхайверов, что-то кричавших, но их голоса сливались в один сплошной гомон из-за какого-то писка. В глаза сразу попала граната, зажатая в руке Бороды, но поскольку смотрел он в сторону крыс, мне опасаться было нечего, кроме его идиотизма. -Борода, мать твою!!!-прокричал я, пытаясь перекрыть писк. -Убери на **й гранату! Совсем мозги отшибло?! Тут же все [ну уж нет] обвалится! Убери гранату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 -А что все так кричат?! Что, коротышку Ви уже сьели?! - проорал псайкер, блаженно сидя на полу и радуясь спасению. Общая суматоха и хаос пришлась Мелфону по вкусу и он истерично засмеялся, судорожно махая руками и тщетно пытаясь сказать что-либо вразумительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Потоки священнного прометеума охватили передние ряды стаи и та в ужасе ринулась было прочь, но стоило пламени погаснуть, как изрядно поредешвие ряды грызунов сомкнулись, возобновили писк и снова устремились к снайперу. Тем временем Вереск достиг уже люка, но еще не выбрался из люка. Мастер пьян, а потому краток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вокруг прохода столпилось столько народу, пытающихся вытянуть камрадов снизу, что Клайд в этом "перетягивании каната" поучаствовать не мог, поэтому он решил внести свой посильный вклад - приподнявшись за спиной одного из тянущих, он открыл огонь по крысам. //Заявка: Стреляю короткими очередями по передним рядам крыс - аккуратно, дабы никого не задеть и лишний раз не нервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я увидел как какой-то особенно волосатый и умный андерхайвер достал ствол и начал стрелять по крысам, в то время как я пытался уже вылезти из дыры. -Эй ты!!! Убери ствол [ну уж нет]! Меня ж зацепишь!!! - продолжал кричать я. - Борода!!! Убери к чертям гранату!!! Да вытащите же меня уже!!! Харе стрелять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Отстарённый от вервки вновьприбышими снизу товарищами, Шрам чуть сместился, продолжая свтеить в проход своим мигающим фонариком. Впрочем он был доволен, таки зашитое брюхо давало о себе знать. Очень уж нехотелось, чтобы швы разошлись. К тому же у самого люка и так хватало толкотни, ора и хаоса. Всё что он мог пока сделать, он сделал. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У Бороды слегка потемнело в глазах, все события слились в быстрый круговорот, он никогдща не любил бегать, еще меньше любил лазать по веревкам. Внизу что-то полыхныло рыжим светом, со всех сторон доносились нечленораздельные вопли, перед глазами мелькали перекошеные лица андерхейверов, живых, людей! Отвлекшись от состояния вселенского счастья, он сконцентрировался на андерхейвере который болтался на веревке и кричал мне что-то про гранату. Прислушавшись Механик вник в суть его слов. - Да не беспокойся ты, я пока вас не вытащат кидать не буду. - обнадежил бедалагу Борода с доброй улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 -Да ты тупой что ли?!-заорал в ответ я. - Потолок обвалиться может! Убери [ну уж нет] гранату, кому говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 - Ладно, ладно, чего так нервничать то? - Борода убрал палец с активационной руны и положил гранату назад, в поясной кармашек \\Кладу гранату назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 -Мужики! Может вы ребят вытащите сначала а? А потом уже побеседуете на разные темы за чашкой чая?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Пламя быстро превращало крыс сначало в трупики, а потом в крысиный шашлык. По всем переходам вокруг распространился отвратительный запах палёной шерсти и мяса. Однако, как и всё хорошее, топливо в огнемёте быстро закончилось. Поняв, что толку от "Дара Императора" больше нет, Вито в отчаянии швырнул оружие в кучу грызунов. Он запрыгнул на верёвку, раскачав её своим весом и диким голосом заорал: - Едрить вашу мать, во имя Императора, тяните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 На линии огня уже появился "лик" андерхайвера, лезущего по веревке, и Клайд справедливо рассудил что пара-тройка убитых крыс не стоит расху :oops: ченной головы товарища по команде и прекратил огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Толстый в отчаянии предпринял вторую по счету попытку запрыгнуть на веревку, с середины которой Вереск переругивался с уже забравшимися в относительно безопасное место гангерами. Пока им обоим удавалось удержаться, но, так как с приближениям оравы крыс снайпер раскачивал веревку все сильнеее и сильнее, долго этот цирк продолжаться не мог. В добавок, к полнейшему своему ужасу, Вито понял, что подтянуть на руках тот вес что суммарно представляли из себя он сам и всевозможное его смертоубйственное оборудование, он не в состоянии. Общая ситуация: Вито на конце вревеки в полуметре от крыс, Вереск - меньше чем в полуметре от люка. Крысы (их осталось где-то 1/3) - уже в полуметре от Вито. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 -Да вытаскивайте меня, едрить твою налево!- проорал я наверх, пытаясь подняться и ухватиться за край люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вокруг прохода столпилось так много людей, что у Клайда не было возможности даже помочь вытянуть висящих на веревке, посему, он взял лазган "наперевес" и отправился пошариться по ближайшим окрестностям. Заявка: Провожу разведку вокруг - мало ли чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Виктор выключил фонарик и привалился к стенке, шок от потери руки начал проходить, и появилась ужасная боль. Увидев Клайда шагающего в тьму, он подозвал его к себе. -Клайд, лучше не ходи туда. Я видел там кого-то. Подождем пока все будут в сборе,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Продолжая светить своим фонарём, едиснтвенным источником света в люк, и видя что вновьприбывшие никак не желают действовать хоть как-то адекватно, Шрам схватил конец верёвки едиственно осташейся свободной рукой (источник света при этом замелькал по люку осложняя работу) и проорал: - Эй вы двое, совсем е:oops:лись чтоли?! Виктор, :oops:, свети этим :oops: фонарём в люк. Клайд, :oops: , Х:oops:и расходился, тяни :oops: твою мать! Помогай быстрее! Его скрипящий, неприятный голос, доведённый до крика, резал по ушам. Из-за быстрого изменения положения тела в процессе подьёма верёвки с пола, длинный шарф, спал одним краем с шеи Шрама, обнажая причину такого тембра его голоса, равно как и причину его клички, обширно протянувшуюся через горло. матершина с напором в порядке отыгрыша надеюсь все понимают ) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Толстопузый снайпер снова решил попытать счастья на веревке и снова неудачно. Гребанный канат сжег еще немного кожи на руках и без того уже за#банного жизнью Шприца. Окружающие гангеры вместо того чтобы помочь исследовали чрезвычайно интересную пещеру, переругивались с поднимающиимся и друг с другом и всячески пинали болт...ну по крайней мере так казалось в тот момент медику. Только Шрам, как обычно, оказался нормальным мужиком и наконец решил подсобить. - Ну, #ля! Я на готике с акцентом что ли говорю? Эти два долбака там болтаются как дерьмо на крючке. Ты, тот кто первый лезет, спихивай толстяка к херам или оба к крысам полетите. За минуту-другую его сожрать не успеют...проверено на себе. Для подкрепления своей предложения Шприц с угрожающей гримасой потянул из ножен небольшую пилу для ампутаций в полевых условиях. сорри, я как-то после работы с веревкой протупил Изменено 17 июня, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 псссс btw веревка ваще-то закреплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Условный конец. В смысле то, что дальше от входа и за что можно тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 //Ну так там дырка узкая, чем я могу помочь? Да и вообще, сколько нас наверху, я уже конкретно сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) //Ну так там дырка узкая, чем я могу помочь? Да и вообще, сколько нас наверху, я уже конкретно сбился //Просто возьи верёвку и тяни. Люк узкий а не пространство которое позволяет оперировать верёвкой. Я-то думал вновьприбывшие оттеснят от люка, а так и получилось, и сами верёвку возьмут. Фиг там. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В конце концов, с огромным трудом и матершиной, партии удаеться втащить оставшихся "товарищей" на верх. Вито правда изрядно покусан за ноги и находиться в практически полном неадеквате, ну да ладно, жив - и то хорошо ... Повисло молчание, слышалось лишь тяжелое дыхание да недовольное повизгивание крыс уровнем ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти