Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серьезные Разговоры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Псайкер заметно занервничал, и сердце скатилось в пятки, когда он услышал тихий, но настойчивый звук.

-Ээ, ребят, может немного ускоримся? Эти грызуны очень голодны...кстати, у кого-нибудь есть с собой еда? Может, скинем им чего-нибудь пожрать, а?

Подергав немного веревку оглушенный Шприц неуклюже, но с энтузиазмом, полез вверх, прочь из этой населенной погаными грызунами могилы. Остальные "камрады" открывали рты - видимо что-то говорили, №лять, похоже он тут единственный оглушенный...неудачно вышло.

Физические упражнения никогда не были его сильной стороной, да и посаженные лёгкие вкупе с полным рюкзаком медикаментов не упрощали жизнь бедняги.Расцарапав руки об острые края дыры, медик кулем "вывалисля из дыры", перекатился на спину и, надрывно дыша, уставился в потолок пещеры.

- #ля, камрад, как же я рад видеть твою мрачную рожу, прохрипел, Шприц между судорожными вздохами. Эти п№дики внизу меня чуть не грохнули. Хорошо хоть с#ка-Кувалда вовремя возбух и они там между собой перегрызлись, шакальё мля. (По крайней мере Шприц надеется что он именно это сказал, т.к. он все еще ничего не слышит).

Изменено пользователем Dungard

Кстати говоря он никого кроме Шрама не видит, - те кого он мог бы увидеть отшли достаточно глубоко в темноту.

Изменено пользователем Мелисса

Шрам одобряюще похлопал пытающегося отдышаться товарища по груди. Но отдых отдыхом, а надо принимать остальных. Показав Шприцу на люк, мол помоги, он приготовился принимать следующего.

- Давайте сюда инвалида - почти прокричал Шрам.

Похоже их глухануло хорошо, может так хоть услышат?

- Ну мляяяяяя, процедил порядком уставший за день медик, не слыша своего голоса...

Шприц помогает Шраму чем может, но старается рук далеко от кобуры с болт пистолетом не убирать.

Изменено пользователем Dungard

Так, в рамках справки:

Наверху:

Шрам, Шприц, + ...

Внизу:

Борода, Инвалид, Мозг, Клайд, Вито + крысы в недалекой перспективе.

Давайте быстрее, подсажу.... кто наверх заберется приготовьте пару гранат. Как только будем последнего вытягивать - кинем, штоб этим клыкастым пусто было.

\\подсаживаю следующего желающего для скорейшего подъема наверх.

Изменено пользователем Manveru

Вито скорбно осмотрел верёвку снизу до верху и обречённо спросил:

- Ну что, есть у кого-нибудь огнемёт, чтобы я мог "героически вас прикрыть", "подороже продавая свою жизнь"? Ну или, вы можете поскорее все взобраться наверх и испытать свои силы вытягивая меня.

// Пока ребята взбираются, я осматриваю местность. Результы в личку плз. Все равно с одной рукой я не особо помогу.

Изменено пользователем Salomon

//Ладно, коли Виктор ждет внизу, чтоб ео вытянули, то я просто лезу наверх

Так, в рамках справки:

Наверху:

Шрам, Шприц, Инвалид, Клайд + ...

Внизу:

Борода, Мозг, Вито, Вереск + крысы в недалекой перспективе.

//Ладно, коли Виктор ждет внизу, чтоб ео вытянули, то я просто лезу наверх

Ну Виктор уже вообще-то наверху. Ты залез сразу за ним.

Кстати, отпишитесь, каковы ваши действия наверху.

Борода уже немного притомился, подсаживая, одного за другим, странноватых наемников наверх. Однорукий на удивление быстро, видмо на чистом адреналине, забрался наверх, за ним залез его волосатый приятель с лазганом, вылезая на верху он зацепился стволом за край развороченного взрывом люка, но обошлось без серьезных последствий. Кроме Дмитрий в низу оставались еще Вереск, тип-высказывающий-бредовые-предложения и Коротышка, однако приближающияся звуки крысиной стаи подсказывали им поторопиться.

Виктор включил свой слабенький фонарик и осветил им тоннель.

//осматриваю ближайшие метров 5-10 тоннеля. Стараюсь не светить в даль,дабы не не засветиться.

-Так как мои способности очень нужны нашей команде...ну, вы и сами знаете. Я полез.

Мелфон, решив поскорее спасти свою задницу, резво ухватился за веревку и начал тащить свое тщедушное тело наверх, усиленно пыхтя...

-Дорогуша, - обратился Мозг к Вито - Мы конечно же вытянем тебя...я вот только залезу...лучше покорми пока крысок, я не понимаю, чем вам не понравилась моя идея? - Мелфон нахально высказался, не забывая, впрочем, усиленно карабкаться наверх...

Ок, вытащим обязательно. Будь готов чуть что сразу на веревку.

//Как только Мелфон заберется, лезу следом.

Отлично, последними внизу остаються Вито и Вереск ...

Первые крысы появляються из-за поворота ...

Десятки пар красных горящих глаз устремлены на ЕДУ ...

Всем проверить свои армори и вписать все-все теоритически полезные мелочи. Потом такой возможности не будет. Забыли - ваши проблемы.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Obsidian. Интересует твоя реакция на поползновения Виктора достать и врубить фонарик.

Как только борода вылез по веревке, сразу же сорвал с пояса гранату.

- Быстро , оба на веревку, остальные тяните вверх, как только они уцепятся!

//Достал последнюю гранату. Готовлюсь кинуть вниз как только наших подымут. (( Зубб, я неар свой вбил))

Изменено пользователем Manveru

Я попытался встать, но тщетно - голова жутко кружилась. Через пару шагов-падений я все-таки смог освоиться со своими плохо работавшими ногами. Наконец, картинка в глазах прояснилась, благодаря слабому непостоянному свету, исходившему из дыры в потолке, который очень четко выделял веревку. Внизу у веревки стоял коротышка, зашлядевшийся на крыс, бежавших по тоннелю. Он что-то там говорил, но я никак не мог этого понять, а потому, недолго думая, ухватился за веревку и полез наверх...

Появление грызунов в поле зрения окончательно выбило Вито из колеи и он, не взирая на мешкавшего где-то посередине верёвки псайкера, вцепился в спасительную ниточку и, отчаянно пыхтя и проклиная собствнную лень и нелюбовь к физкультуре, стал более-менее проворно карабкаться наверх.

Попытка одновременного опдъема двух человек по одной свободно висящей веревке закономерно не увенчалась успехом, - Вито соскользнул обратно на пол, а Вереск с трудом удержался, и теперь раскачиваеться на пол пути, не имея пока возможности продолжить подъем.

Крысы замедлили шаг, избегая входить в круг света и подняли писк перходя с просто высокого звука на высочайщий Писк, давящий на уши, ввинчивающийся в мозг, пробирающий даже оглушенных ... только Мозга, казалось, не волновала вся эта какофония. Фонари начали "моргать" и грозили вскоре совсем погаснуть. (У Виктора так он и вовсе не включался). С каждой секундой все более осмеливая, стая приближалсь к дрожащему в ужасе снайперу.

Виктор понял, что внизу требуется его помощь. Скинув рюкзак с плеча, он оставшейся рукой открыл его и достал пистолет-огнемёт.

-Эй, малой! Держи! Поддай им жару!-

С этими словами Виктор кинул вниз пистолет-огнемёт Вито.

-Ребят, тащите наверх парня!-

// Передаю огнемёт Вито.

Шлёпнувшись обратно наземь, Вито нечаянно увидел, как к нему подбиралась целая толпа агрессивно настроенных грызунов. Потрясённый приближающейся гибелью, он стал горячо и страстно молиться Императору, чего не делал уже очень давно. Примерно на середине молитвы пришёл ответ в форме, которой он ну никак не ожидал. Сверху раздался голос, от страха и лёгкой контузии показавшийся толстяку божественным, но не особо разборчивым, а потом прямо ему в руки приземлился пистолет-огнемёт. Потрясённый до глубины души, снайпер, однако мешкать не стал и немедленно начал поливать неудачливых крыс горящим прометием, при этом хватаясь за верёвку и произнося нечленораздельные выкрики про-имперского характера в религиозном экстазе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...