Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серьезные Разговоры

Рекомендуемые сообщения

Очнувшись и успокоившись, в обнаружили себя, засыпанных пылью, в практически полной темноте - лишь слабо люминисцировал мох не потолке.

[[ Вы в туннеле, с обной стороны проход практически перекрыт пластом породы, с другой - темнота]]

[[Но перед тем, как двигаться дальше, я думаю вам многое есть, о чем спросить друг друга]]

[[Если кто-то хотел с кем-то поговорить 1на1, доверительно, - во время забега у вас было немного времени]]

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

//Блин, извини, что-то вдохновения нет.. но я всеже попытаюсь

"[эх жаль], мужики, че за [ерунда, сэр] случилась?!" - Клайд огляделся - "Ладно, видимо, эти уебки нас не догонят, так что теперь есть время поговорить" - он вскинул лазган и направил его в сторону Кувалды - "Красный, не выебывайся, давай волыну на пол и без резких движений. Ты, док, давай тоже, пока есть время - перетрем кое-чего, ибо мне серьезно очень не нравится вся та [ерунда, сэр], которая с нами творится"

Шприц встал, отряхнулся и нарочито медленным движением засунул болт пистолет в кобуру. Левая рука врача тем временем сжала в кармане теплый цилиндр осколочной гранаты. Меньше всего ему сейчас хотелось умирать, но если всеблагой Император решил таки прибрать его душу, надо было организовать себе приличный эскорт. Сняв респиратор, прочистив горло и отковыляв так чтобы группа была между ним и завалом Шприц начал:

- Ну разобраться и я тоже рад. Ситуация у нас смешная до колик в животе: кое-кто (пространное движение в сторону Кувалды) обвиняет меня в том что я на его глазах прирезал Тео и сбежал за какой-то угол, при этом в тот момент когда я должен был это делать, я был в салуне вместе с этими вот прекрасными парнями (кивок в сторону Клайда и Виктора). Не будем забывать что этот самый "кое-кто" многократно успел засветиться даже в нашей пестрой компании: сначала он начал пальбу по арбитрам, которые искали не нас и попытался свалить когда арбитры ответили всем нам взаимностью, потом он предлагал оставить трех неходячих бойцов подыхать т.к. очень уж торопился спасти свою жопу. Клайд, может ты вспомнишь кого именно он предлагал оставить? Дальше он отказался нести раненых т.к. ему западло...и САМ Мастиф потащил на себе бойца, Мастифу наверно не западло было. Потом эта гнида попыталась спровоцировать стрельбу внутри группы, но поняв что его не поддерживают быстро поджал хвост, потом была перестрелка с эшерками где какая-то [собака] пустила бедняге Альфу пулю в затылок...как раз в то момент когда наш "кое-кто" так странно перебегал из-за одного станка за другой. Ну и его не было с нами на допросе, он прибежал только под конец, а Тео скорее всего кончили как раз в то время пока мы одноногую бабу допрашивали.

- Ну и "это вот" обвиняет меня в том что я кого-то убил и что я "засланный казачок"...честно говоря я мог бы убить практически любого из вас, если бы хотел. Чтобы убить Виктора и Шрама надо было просто ничего не делать. Даже Мастиф сказал бросить тебя подыхать, Виктор. А ты после этого обсуждаешь сразу ли меня убить или сначала допросить, интересно где ты так ссучиться успел? Остальных я бы мог кончить при перевязке и во время уколов, вы бы даже не поняли ничего пока бы у вас сердце не остановилось.

- Так что я думаю все сделали правильные выводы из моего монолога. Так что сначала кончаем эту суку, а потом уж видно будет.

Врач сплюнул и нацепил респиратор обратно на свое погрызенное временем, наркотиками и крысами лицо.

Изменено пользователем Dungard

Клайд лишь коротко кивнул в ответ.

Шприц только недобро улыбнулся больше для себя чем для показухи, все равно респиратор и почти что полное отсутствие освещения скрывали любую мимику. Врач стянул маску еще раз:

- Ну-ну, давайте еще суд присяжных устроим, адвокатов пригласим, отпустим отличного парня Кувалду под залог. Давайте, когда кому-нить из вас в следующий раз брюхо разворотит я подожду мнения пули, а то мало ли, вдруг она не хочет вылезать...ну чтобы все по чесноку было.

Шприца умиляла сложившаяся ситуация и то как быстро люди, которых он еще пару дней назад тащил из ада за уши стали стаей шакалов. Такое случалось и ранее, но никогда еще обстоятельства не были такими абсурдными.

"[эх жаль], док, при всем уважении, тихо будь! Сейчас мы все в очень херовой ситуации, и чтоб не перестрелять друг-друга, нам нужно найти того гомодрила, который это сделал, а для этого нам нужна информация! Давайте, [эх жаль], решать уже!"

-Шприц, у меня одно правило. Не доверять никому кроме себя. Поэтому я хочу выслушать всех,-

Пробежка явно не шла Вито на пользу. Задыхаясь и отплевываясь, он напряжённо осматривал товарищей. Наконец одышка отступила и толстяк просипел: "Ребят, не то чтобы я знал о чём вы говорите, но меня, в данный момент, гораздо больше интересует где мы, куда идём и вообще, что, чёрт возьми, происходит? Я конечно понимаю, что вопрос избитый, но менее актуальным он от того не становится."

// между делом, группа обратила внимание, что Шрама и странного типа, что увязался за ним и Мелфоном, с ними сейчас нет, хотя к туннелям точно подбежали все. Вы даже помните как Шрам на ходу что-то втирал Шприцу.

- Слыш, ты мля, нарик херов! Ты кому тут претензии кидаешь? Костоправ. мля. Умные слова тут говоришь, на меня бочку катишь, а реч твоя льется как речка. Вот только речка твоя гнилая как сточные воды хайва. Ты, мля, зараза, умничаешь так, как будто готовился за неделю, мля.

- А то, чтот, мля, от уха до уха пацана порезал скальпелем твоим, да так, что любой лецензированный медик позавидует, этого ты, мля не учел? Еслиб я резал, я бы, мля, [ну уж нет] голову снес, а не выписывал перышком ему горлышко, херов ты умник.

- А еще учти, докторишка, что у меня с бодуна руки трясутся и так красиво горлышко резать у меня не получится. Так что, красавик химический, давай выкладывай, почему это был не ты и почему, мля, мы должны тебе верить!

- Ты кто такой чтобы я тебе что-то доказывал? И кто это "мы"? Конкретно "ты" гонишь на меня порожняк, причем такой же гнилой как и ты сам. Единственное твое доказательство - это твое слово, а оно уж точно не много стоит. Ах да, еще же горло...только вот кроме тебя никто идеальных хирургических разрезов на Тео не видел, да и не мог увидеть, т.к. когда человеку перерезают горло раны из-за крови не видать, так что тут ты снова лажанул. Рану ты мог видеть только если сам его делал.

- Ну что? Наш дорогой друх Кувалда высказался, теперь я думаю самое время его пристрелить и наконец решить что нам дальше делать и где мать-его-шрам.

"Пилять, реально, куда хмырь этот съёпся?!"

-Хм, Кувалда, а Шприц прав. Как ты мог увидеть рану? Я не раз видел трупов с перерезаным горлом. Там столько крови, что ни черта не видно. Что могешь сказать в своё оправдание?-

- Так, мля, харе базарить. Мы с доком друг другу предъявы кинули, остальные не встревайте. В любом случае, мля, кого бы щас не порешили, в банде останется убийца. Так что, все, запарили гарланить, всеравно тот обсос никому *** ненужен был. А кто его убил, я, наживы ради, или док, [собака], фана ради, уже, мля, неважно.

Кувалда осмотрел собравшихся, темный тунель и помойка плохо уживались в его голове с образом суда по понятиям. Отхлебнув из фляги приличный глокот и рыгнув, Кувалда прордолжил.

- Так, мля, короче там кавдоровцы, тут свалка и тунель. давайте решать куда дальше перетьтся и как задницы спасать да деньги работать, а не, мля, суд присяжных устраивать!

Клайд повернулся к Кувалду: "Братан, слышь, ты по-ходу запёздываешься, хуле ты стрелы косишь, а?! Как вместо тупого пиз.ежа факты приводить начали, ты сразу по съё.ам решил дать, ретироваться решил?! Ты знаешь, братан, чё-та палевно это слегонца, не сечешь?!"

//Заранее извиняюсь за специфическое построение предложений. :D

-[эх жаль], Кувалда, не уходи от ответа! Я хочу быть увереным, что мне не выстрелят в спину!

- Едрить вас, мля, че вы ведетесь на сладкоголосого дока? Вам, мля, пацан говорит что горло было перерезано скальпелем от уха до уха, крови небыло, а перерезать горло так, чтобы человек подох, и не забрызгал все вокруг, может только профессиональный доктотр или убийца. обойти вены, мля, или там артерии. А ты себе, буду мля самокритичным, можешь представить чтобы я вот этим - кувалда взял в руки свой палашь - мог че-то там окуратно отрезать?

- А еще, мля, еслиб я резал горло, то весь уделался бы в крови, по самые помидоры, а теперь, мля, арбитр недоделанный, посмотри, видишь где нитьь кровь? Порох да, грязь, да. Ожог от плазмы, да, но мля, ни капли крови! На палашь, мля, посмотри, на нем кровь видишь? Или вы, мля, черти, выидели пока все улепетывали, и я с вами, что я душь принял на ходу, да, мля, новую одежду взял?

- Так что, мля, запарили своим гнилым базаром. Это мог сделать либо док, так как я видел его спину, убегающую от трупа и он, мля, единственный кто мог так порезатьь чела, либо это был кто-то другой, так как Док тут божится что где-то там с кем-то лясы часал.

- Ну, учитывая тот факт что в момент когда я якобы должен был резать Тео горло и бежать за угол, я был в салуне за твоей спиной с Виктором и Клайдом мне, наверно, надо было как-то уж очень сильно извернуться чтобы все это дело провернуть. Горло ты мог перерезать не палашом, а ножом, который там же в какую-нибудь кучу мусора и скинул. А мог и с собой прихватить, мы ведь тебя не обыскивали.

- Специально резать горло так чтобы был чистый хирургический надрез, да еще и скальпелем - это верх тупости, да и кровь все равно бы была. У меня с собой ручная пила для ампутации конечностей, пиломеч и долбанный болт пистолет с собой. И конечно же, если бы я решил бы порезать Тео, я бы полез за неудобным скальпелем...

- Кстати профессиональным убийцей ты вполне можешь быть, внешность, как говорится, штука обманчивая. Так что ты в принципе мог и горло как угодно перерезать, и орудие убийства сныкать, и в момент когда ты нашел нашего доблестного командира тебя никто не видел...удачно все выходит

"Короче, пацаны, меня это все заипло, давайте коллективно по съёбам, а вы, двое, давайте чтоб без всякой [ерунды]. и вообще, пердуйте в авангарде, так, чтоб мы вас видели!" - он огляделся - "Ну что, выбираем направление и гоу-гоу-гоу"

Шприц зло сплюнул на пол и покрепче сжал гранату в кармане.

- Ага, #лять. Ща я побегу впереди вас как собачка. Вы меня тут кончить ни за что хотели, а я для вас буду дорогу разведывать. Щёки не порвутся? Хочешь куда-то бежать - хватай своего кореша в бандане (кивок в сторону Кувалды) и вали, авось он тебя вечерком и кончит. Я в твои личные разведчики не записывался. А направление тут за тебя, умник, уже выбрали. Мы, #лять, в гребанном тоннеле, который с одной стороны заблокирован обвалом. Выбирать направление дохера из чего можно.

Шприц отступил чуть вглубь коридора и сместился к одной из стен, практически полностью слившись с окружающей группу тьмой.

OOC: я чесговоря хз как мы намереваемся дальше вместе ходить =) но побазарили весело

Изменено пользователем Dungard

Виктора, видимо, достала вся эта бодяга. Он без предупреждения развернулся и огрел прикладом Кувалду по затылку. Но тертый боец оказался не так прост ... крякнув и малек окосев, Кувалда все же устоялна ногах.

Заявки, господа.

Маста, без карты трудно... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...