Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

эльдарский гвардеец(карандашом)

Рекомендуемые сообщения

вот решил попробовать нарисовать эльдарского гвардейца.старался соблюсти пропорции помня о прошлом косяке.Вроде ничего экстраординарного кроме причесона у него нет :D

36560895ho4.th.jpg

Изменено пользователем n0ldor

У моих любимых огурцов наплечиники торчат стоймя, а ты ими "обтёк" плечи.

На голенях забыл такие..э.. продолговатые торчащие торчалки )

Ну и плюс очень уж он навытяжку.

Но всё это мелочи и вкусовщина, а так +!

Мне ноги показались длинноватыми, но на некоторых официальных артах такое тоже присутствует.

В принципе, норм, хотя лучше бы гардиан шлем не снимал...:)

+1. Повторю свою давнюю мыслю - в 90% случаев лучше надеть шлем. К работам Мастеров, вроде Ганбата, Скара, прочих их уровня, это не относится.

Так.В общем арт понравился - хорошо нарисован доспех ;)

Хотя места немного наккосячено с пропорциями - слишком вытянут и при том местами толстоват :) (ИМХО)

Как я уже писал - не рисуй шлемы,а рисуй лица!Даже если плохо получается ;) Мастерство ведь приходит с практикой :rolleyes:

Раньше,когда только начинал увлекаться аниме и рисовал,лица тоже стрёмно получались.Но,тренировки-тренировки-тренировки ;)

Пропорции вроде нормальные, хороший арт ;)

Умение рисовать анимешные лица придет - это не очень сложно =)

Ниче так. Тока рука левая.... неудобно так шлем держать =)

Изменено пользователем Luchs

В принципе неплохо, но производит ощущение статуи.

В принципе нормальный вышел страж, есть конечно несколько замечаний - Это некоторая... хм... "плоскость", в особенности заметно на ногах и по шлему... и его поза... точнее стоит как натуральный памятник :) Может имхо стоило чу-чуть оживить его путём скажем повернув маленько или пририсовать "собеседника"...

Эээм...ПЛОСКО ТО КАК!!! :) Щучу, но и вправду он так близко ноги поставил что аж стал похож на столб.... :- А в остальном мне понравилось, прикольный такой причесон получился. В)

• 1 месяц спустя...

по моему скромному мнению, эльдар получился очень хорошо, но я бы немного подкоректировал бы уши, я конечно понимаю, что у эльдаров уши немного заострены, но по минькам и картинкам в кодексе могу заметить, что они не настолько большие и торчащие, всетаки я считаю, что эльфы и эльдары обладают небольшими анотомическими отличиями :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...