n0ldor Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) вот решил попробовать нарисовать эльдарского гвардейца.старался соблюсти пропорции помня о прошлом косяке.Вроде ничего экстраординарного кроме причесона у него нет :D Изменено 5 февраля, 2008 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 нроде бы все норм, но чего-то не хватает... мне кажется что с пропорциями есть небольшие косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А можно спросить? "Шепотом": а почему у него слиплись ноги и правая ладонь вросла в середину бедра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 шепотом:ноги не слиплись -он их рядом поставил,а руку он чуть назад отвел,поэтому-то и всю кисть не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У моих любимых огурцов наплечиники торчат стоймя, а ты ими "обтёк" плечи. На голенях забыл такие..э.. продолговатые торчащие торчалки ) Ну и плюс очень уж он навытяжку. Но всё это мелочи и вкусовщина, а так +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне ноги показались длинноватыми, но на некоторых официальных артах такое тоже присутствует. В принципе, норм, хотя лучше бы гардиан шлем не снимал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 +1. Повторю свою давнюю мыслю - в 90% случаев лучше надеть шлем. К работам Мастеров, вроде Ганбата, Скара, прочих их уровня, это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Стражник, стражник он! :P Косяк с бэкпаком и... эмм, что у него с губами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ничё так) только лучше рисуй в шлемах O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Так.В общем арт понравился - хорошо нарисован доспех ;) Хотя места немного наккосячено с пропорциями - слишком вытянут и при том местами толстоват :) (ИМХО) Как я уже писал - не рисуй шлемы,а рисуй лица!Даже если плохо получается ;) Мастерство ведь приходит с практикой :rolleyes: Раньше,когда только начинал увлекаться аниме и рисовал,лица тоже стрёмно получались.Но,тренировки-тренировки-тренировки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пропорции вроде нормальные, хороший арт ;) Умение рисовать анимешные лица придет - это не очень сложно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ниче так. Тока рука левая.... неудобно так шлем держать =) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В принципе неплохо, но производит ощущение статуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В принципе нормальный вышел страж, есть конечно несколько замечаний - Это некоторая... хм... "плоскость", в особенности заметно на ногах и по шлему... и его поза... точнее стоит как натуральный памятник :) Может имхо стоило чу-чуть оживить его путём скажем повернув маленько или пририсовать "собеседника"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Эээм...ПЛОСКО ТО КАК!!! :) Щучу, но и вправду он так близко ноги поставил что аж стал похож на столб.... :- А в остальном мне понравилось, прикольный такой причесон получился. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне нравится, но если только покрасишь, я дам плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 нормально дяька вышел) может ему чуть больше голову стоило сделать) но и так ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллитид Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 по моему скромному мнению, эльдар получился очень хорошо, но я бы немного подкоректировал бы уши, я конечно понимаю, что у эльдаров уши немного заострены, но по минькам и картинкам в кодексе могу заметить, что они не настолько большие и торчащие, всетаки я считаю, что эльфы и эльдары обладают небольшими анотомическими отличиями :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 это нашествие гробокопов какое-то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти