Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Рисунок появился в результате мимолетного веяния. Деталей мало, так что знатоки Железных воинов - флаг вам в руки, помогайте. :) ТУт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) понравилось в репу ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более содержательные комментарии устное предупреждение Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Рисунок понравился. но ИМХО он как-то чистоват для хаоситха. Мож рога добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 понтравился, особенно нога) кривоват канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну не варсмит это, а скорее просто сержант.. У варсмита должно быть больше всякого бионического дерьма в теле, а у этого только нога и то странная - будто бы её разрубили пополам, а потом собрали снова) ПОнравился шлем и письмена на броне, но они скорее к Несущим слово, чем к ЖВ подходят. а так вижу прогресс. имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну очень даже прилично, перезарядиться плюсомет - стрельну) Кстате ты пропорции маринов случаем не с обложек книг по ереси берешь? =) (полнота оттуда) Ну а так ноги чуть чуть по тоньше, и бионики (как вариант - провода с фонарями и камерами) навесить :) , это если пре хереси, если после - знаков нарисуй какихнить нехороших :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Понравился рисунок. Нормальный хаосит, полнота как раз как надо) Возможно как-нить наберусь духу,выложу что-нибудь свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может я совсем ничо не понимаю, но у меня ассоциации с писательством, идет, значит, никого не трогает, вдруг заметил что-то, а блокнота нет, хопа ручкой по доспеху кузнеца, мелким-мелким шрифтом - вдруг еще что придумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 советую делать тени более насыщенными и глубокими. для Хаоса это особенно важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Zomanuid,клево. Извини, нужен совет? На мой взгляд ноги у него разные это раз, хотя если не сильно приглядываться то и не видно))). Но посмотри внимательнее на правое бедро: такое ощушение, что на нем не доспех, а ватные штаны (сравниваем с левым бедром- видно, что доспех металлический, хотя...может так изначально задумано??). Плюс правый наколенник непонятно как прикреплен (просто налеплен?). Может ему толщину показать (на наплечнике же превом показал) иль повернуть по другому? И исшчо- металл ( :ork-rock: ) должен быть металлом и его можно показать не только тенями и штриховкой, как уже сказали выше ( и как у тебя сделан протез на левой ноге- молодец), но и просто четкими линиями если не любишь штриховать или просто такой легкий стиль рисунка. Извини, распыхтелась тут :D ... но твои рисунки могут быть сильнее, хоть ты ,может, и не профессионал ;) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 очень понравился ЖВ... это конечно больше тянет на пре-хереси ЖВ ибо чистоват он... а так все очень аккуратно и... ну короче мне понравилось (когда же мне вручат табельный плюсомет?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Отличный арт,очень понравился.Твои рисунки всё лучше и лучше ;) Лента по нижнему краю нагрудника несколько портит обьёмность.Но на неё можно и не обращать внимания.И символика как то забавно выглядит - но это уже придирки :P Был бы блюсомёт - стрельнул бы =) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Очень и очень хорошо :) В особенности понравились письмена на броне и молот :) Только как я понял это прехересевый вариант, так как отличительных черт воздействий хаоса что-то не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хм... ИМХО нога как-то не самотриться. У мня создалось ощущение что над УорСмитом подшутили камрады и пока он не видел открутили ему кусок ноги... :D А в целом нехило, но по-моему ноги слишком уж грамоздкими вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ноги...цилллюлит? =) Мне показался слишком обьёмным...хотя это ДГ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Редко когда увидишь рисунок такого ВЫСОКОГО качества. Плюс, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Понравилось. Но по мне он как-то не очень похож на хаосита) Скорее до Ереси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти