Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рисунок появился в результате мимолетного веяния. Деталей мало, так что знатоки Железных воинов - флаг вам в руки, помогайте. :)

ТУт

понравилось

в репу

! 
Предупреждение:

Читаем пункт 1.6 правил раздела

учимся писать более содержательные комментарии

устное предупреждение

Изменено пользователем Ringil

Рисунок понравился. но ИМХО он как-то чистоват для хаоситха. Мож рога добавить?

Ну не варсмит это, а скорее просто сержант.. У варсмита должно быть больше всякого бионического дерьма в теле, а у этого только нога и то странная - будто бы её разрубили пополам, а потом собрали снова) ПОнравился шлем и письмена на броне, но они скорее к Несущим слово, чем к ЖВ подходят. а так вижу прогресс. имхо :)

Ну очень даже прилично, перезарядиться плюсомет - стрельну)

Кстате ты пропорции маринов случаем не с обложек книг по ереси берешь? =) (полнота оттуда)

Ну а так ноги чуть чуть по тоньше, и бионики (как вариант - провода с фонарями и камерами) навесить :) , это если пре хереси, если после - знаков нарисуй какихнить нехороших :D

Понравился рисунок. Нормальный хаосит, полнота как раз как надо)

Возможно как-нить наберусь духу,выложу что-нибудь свое)

Может я совсем ничо не понимаю, но у меня ассоциации с писательством, идет, значит, никого не трогает, вдруг заметил что-то, а блокнота нет, хопа ручкой по доспеху кузнеца, мелким-мелким шрифтом - вдруг еще что придумается.

советую делать тени более насыщенными и глубокими. для Хаоса это особенно важно ;)

Zomanuid,клево. Извини, нужен совет? На мой взгляд ноги у него разные это раз, хотя если не сильно приглядываться то и не видно))).

Но посмотри внимательнее на правое бедро: такое ощушение, что на нем не доспех, а ватные штаны (сравниваем с левым бедром- видно, что доспех металлический, хотя...может так изначально задумано??). Плюс правый наколенник непонятно как прикреплен (просто налеплен?). Может ему толщину показать (на наплечнике же превом показал) иль повернуть по другому?

И исшчо- металл ( :ork-rock: ) должен быть металлом и его можно показать не только тенями и штриховкой, как уже сказали выше ( и как у тебя сделан протез на левой ноге- молодец), но и просто четкими линиями если не любишь штриховать или просто такой легкий стиль рисунка.

Извини, распыхтелась тут :D ... но твои рисунки могут быть сильнее, хоть ты ,может, и не профессионал ;)

Изменено пользователем AdeptusVodkas

очень понравился ЖВ... это конечно больше тянет на пре-хереси ЖВ ибо чистоват он... а так все очень аккуратно и... ну короче мне понравилось (когда же мне вручат табельный плюсомет?=))

Отличный арт,очень понравился.Твои рисунки всё лучше и лучше ;)

Лента по нижнему краю нагрудника несколько портит обьёмность.Но на неё можно и не обращать внимания.И символика как то забавно выглядит - но это уже придирки :P

Был бы блюсомёт - стрельнул бы =)

Изменено пользователем Бусый Волк

Очень и очень хорошо :)

В особенности понравились письмена на броне и молот :)

Только как я понял это прехересевый вариант, так как отличительных черт воздействий хаоса что-то не видно...

Хм... ИМХО нога как-то не самотриться. У мня создалось ощущение что над УорСмитом подшутили камрады и пока он не видел открутили ему кусок ноги... :D А в целом нехило, но по-моему ноги слишком уж грамоздкими вышли

Ноги...цилллюлит? =) Мне показался слишком обьёмным...хотя это ДГ =|

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...