Железный мужик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Здравствуйте. Назрел у меня вопрос: какова реальная вместимость бронетехники, способной перевозить десант? У той же химеры, например, или у рино? Может где можно статью прочесть по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В смысле "реальная"? В кодекс чётко прописано кого и в каких колличествах перевозит тот или иной транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Здравствуйте. Назрел у меня вопрос: какова реальная вместимость бронетехники, способной перевозить десант? У той же химеры, например, или у рино? Может где можно статью прочесть по этому поводу? В книжках Imperial Armour В IA vol.2 есть картинка Рино в разрезе - где нарисовано как там умещаются 10 десантников+1 водитель. Правда, как десантник в броне с наплечниками протискивается в верхний люк для меня по прежнему остается загадкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Правда, как десантник в броне с наплечниками протискивается в верхний люк для меня по прежнему остается загадкой :) А в старых моделях техники люки ещё меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Лёнь, я так понял человеку нужно "сколько народу они возят по бэку" так сказать... ну так вот, об этом читаем в этих книгах, там не только написано сколько , но даже и показано как: 1. IMPERIAL ARMOUR VOLUME ONE - IMPERIAL GUARD & IMPERIAL NAVY 2. IMPERIAL ARMOUR VOLUME TWO - SPACE MARINES & FORCES OF THE INQUISITION 3. IMPERIAL ARMOUR VOLUME THREE - THE TAROS CAMPAIGN 4. IMPERIAL ARMOUR VOLUME FIVE - THE SIEGE OF VRAKS PART ONE купить можно здесь. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Если по бэку, то не тот раздел. Поехали в нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Правда, как десантник в броне с наплечниками протискивается в верхний люк для меня по прежнему остается загадкой :) Я тоже все думал и пришел к выводу что они в люки прыгают, а наплечники им провалиться недают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я тоже все думал и пришел к выводу что они в люки прыгают, а наплечники им провалиться недают. :) Возможно на люк сверху крепят lite-версию армора "по пояс", и марин изнутри в этот доспех когда надо влазит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не понял что значит "вместимость по беку"? То что в кодексе написано, то и есть по беку, разве нет? Зачем тогда вообще бек то нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как я понял автор темы хочет знать можно ли перевозить в химере маринов, а в рино терминаторов. И описывается где нибудь это. З.Ы. Вспомнилась вместимость копейки 5 человек по паспорту, а реально перевозилось 8 чел + 2 на "броне" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 З.Ы. Вспомнилась вместимость копейки 5 человек по паспорту, а реально перевозилось 8 чел + 2 на "броне" <_< Видел как из "Оки" вылезает 13 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Правда, как десантник в броне с наплечниками протискивается в верхний люк для меня по прежнему остается загадкой :) нет там все по другому. типа сражение идет. Десантник: -Стой Вылезает из ринки, быстренько так трусцой обегает ринку и залезает в люк сверху, так и весит там и стреляет))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Niknilg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой, кажется уже кого-то звать пора... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой, кажется уже кого-то звать пора... =) Санитаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ИМХО, это тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения