K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Клеил тут модельки терминаторов и наткнулся на вопрос :? , после склейки тела (без рук) задумался а надо ли руки приклеивать или нет , и как грунтовку наносить на миньки , если можно то обьясните по ступеням (ибо я новичок) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 воспользуйтесь поиском - уже спрашивали. Кто-то грунтует целиком, кто-то в разобранном состоянии, кто-то вообще на литниках Грунтовку из балона на мини струей. На балоне написано вроде все. Если кистью - то кисточной наносим слой нужной краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все-таки стоит пользоваться поиском. Тема раз: Сборка/покраска минек Тема два: Грунтовка и обезжиривание Резюмируя уже давно и не раз обсужденное, могу сказать только одно: зависит от того, какого результата ты хочешь добиться, от того, как тебе удобнее - и от того, какая поза у миньки. Смотри сам, решай, прикидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Спаисбо за помщь, очень признателен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если будешь наносить грунт кисточкой, то могу посоветовать использовать новую ГВешную краску, по-моему, citadel foundation, на пластик ложиться просто супер. Цвет на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Может хватит уже? ! Предупреждение:Автору - пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения