Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Голосование закончено] Emperors champion

Чемпионы  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Время пришло....

Zomanuid

Jericho

просьба: указывать на косяки :rtfm:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Голосую за оппонента, ибо техника исполнения :)

Изменено пользователем Zomanuid

Голосовал за JERICHO мне его рисунок больше приглинулся.

2Zоmanuid голова у него какая-то маленька.....

Изменено пользователем Кефирный

У Зомануида чемпион конечно мощный, но косяки приличные присутствуют, у Джерико более он "накрученный", да и меч клёвый получился, поэтому ему и голос.

JERICHO как всегда великолепно!(голос)

только левая рука немного непропорциональна.

Zomanuid твой Бт больше похож на танк а не на марина)

левая рука показана плохо(точнее жест ею, из за этого кажеться что она вывернута)

здесь однозначно JERICHO - уж больно хорошо сам чемп вышел... множество деталей, четкость, завершенность образа... в общем +

Zomanuid - работа хороша, но оставила какое-то двойственное впечатление....

Zomanuid: правую ногу не видно, а так остальные косяки, которые я увидел, уже прозвучали.

Jericho: правая рука слишком короткая, но всё равно лучше сделано, поэтому голос. Кстати, я понимаю, что это чёрные храмовники(ведь так?), но шлем у Jericho по-моему - шлем серого рыцаря, или мне так кажется?

Jericho молодец! Рисунок практичски без косяков! Мне кажеться, это один из лчший твоих рисунков, появилась обьемность!

У Zomanuid'овского Чемпиона голова маловата, да и "размытость" рисунка здесь на руку не сыграла...

Отдаю голос Jericho, рисунок более детальный и выглядит более цельно и доработано :)

Zomanuid - понравилась конрастность работы, если бы не слишком большое колличество косяков, было бы просто великолепно.

Из того что хочеться посоветовать - когда рисуешь марина в павер арморе примерно набрасывай его тело без брони, эдакий марин в разрезе, потому что здесь получилось так, что либо у него одно плечо гораздо больше и длиннее другого, либо его левая рука не связана с плечом ничем кроме доспеха...

Jericho +1 голос

Готичен, брутален, наворочен, красавец короч. Детализированный, текстурный такой арт.

Арт Zomanuid'а несколько примитивен, куча косяков с пропорциями.

Проголосовал за Jericho .

Касяк ИМХО в руках , какие-то они не пропорциональные по сравнению со всем марином .

З.Ы. Жаль не могу " дать в репу " .

Первая работа несколько диспропорциональна: ручки короткие по сравнению с наплечниками, правая рука вообще пропадает за не таким уж широким мечем.

Вторая хоть и с менее проработанным задним планом, но приятней глазу.

зы. про работы высказывался не по тому порядку, что они в голосовании, а по представленным ссылкам.

Изменено пользователем Косто? Пряня ))

Zomanuid, отличный мясистый десантник, - такими они и должны быть, но голова уж слишком маленькая вышла, и как уже было сказано, есть некоторая размытость...

Плюс поставлю за то, что есть фон, за дохленьких Тау и за «Мясистость» В)

Jericho, как всегда отличная детализация! Дядька на заднем плане прикольный. Ну и Меч - Альтер Эго :P

Голосовал за Jericho.

Изменено пользователем SaiRus

Zomanuid - мнэ-ээ, я понимаю, марин должен быть большим, но этого как на дрожжах раздало. И левая рука как-то неестественно вывернута.

Jericho - красивая манера исполнения, но руки, имхо, коротковаты и худоваты(вот слово-то дурацкое :- ). Предпочитаю лапы a la Калгар. Очень понравились шлем и верхняя часть доспеха с бэкпаком.

Голос за Jericho

Jericho нарисовал красиво , реалестично

Изменено пользователем K.Shrike

Обе работы хороши... Но 2-ая которая от товарища Jericho...Более в моем вкусе, с меньшим количеством ошибок...Хотя что за мода наклонять объект куда-то... У автора с этим все время проблема...

Да и руки коротковаты, а меч действительно классный))

Голосовал за Jericho. Понравились пропорции.

У Zomanuida понравилась поза марина, имхо подинамичнее, но уж очень он здоров :)

Друзья! в косяках я примерно разобрался, но скажите пожалуйста появилась ли хоть немного объемность в нынешнем рисунке?

Друзья! в косяках я примерно разобрался, но скажите пожалуйста появилась ли хоть немного объемность в нынешнем рисунке?

Я уже тоже писал, что очень даже появился! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...