Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перешел на бумагу. Ибо легче. Вот набросочег белого шрама. Прошу особое внимание уделить косякам, т.к. тянет покрасить, сил нет.

Тута

Очень и очень хорошо :)

Единственный "косичёк" это только Левая рука(Если смотреть в таком ракурсе) ИМХО чу-чуть коротковата она и было-бы думаю шикарно если бы аквила была бы обьёмная, но это все ровно не сказывается на рисунке :)

Да нормально всё с ранцем. классно Шрам получился. в цветном бы варианте его увидеть

прикольно, мне понравсилось, люблю Шрамов :)

Косяк! - задняя нога слишком далеко позади, да и вообще он чего, пляшет, чтоли? странная поза имхо..а вот голова удалась ;)

Вполне себе получился, колоритный) можно будет потом его в цвете выставить?

спасибо за отзывы. сажусь красить.

Весьма приятный рисунок :) Понравилось. Небольшая непонятка с задней ногой и коренастость шрама в глаза не бросаются, а значит все нормально. Едиснтсвенное, что не так (и то заметилось уже после пол минуты просмотра) это слегка съехавший бекпак (чуть вправо, относительно самого марина), но это так, мелочи :)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Шикарно. В духе тенденции изображения Белых Шрамов на форуме :)

Все бы хорошо, но с такой фигурой, ему бы много лучше подошел терминаторский доспех.

[divno]Не привычно Ангелов Мщения Его в виде толстячков видеть :)[/divno]

Ооо... это круто... но если покрасить, мне кажеться будет хуже... так очень красиво...

А поза вовсе не странная просто он кратеться)))

Классно!! Отлично вышло! Мне лицо особенно понравилось. Вобщем ЖДЮ ПОКРАШЫНЫЙ ВАРИАНДТ! =)

Хорош дядька!

Про руки сказали, от себя добавлю, что можно было бы ему висюльку на шее получше прорисовать. Проверь также ранец - имхо, он там немного покосился. Лицо: не виден правый ус, нос тоже было бы неплохо тенями подчеркнуть.

Тарас Бульба. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...