Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Baalzamon VS RussianKamikaze

Результаты дуэли  

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то я увидел чтобы у всех участников дуэли были нормальные фотографии! У кхорната, конечно, НММ здоровское, но голова не понравилась, ни лицом, ни покрасом, был бы в каске, был бы плюс. А так...

Baalzamon

Изменено пользователем Daedalus

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баалзамон, потому чтог это СМ, это ВОЛК, это ХАРАКТЕР. Видно что волчара импи знает сколько с бою, и что в этом бою он победит. Очень живой вышел термос. В общем, мой голос за него.

Кхорнит, конечно, тоже превосходный, техничный и потрясающе красивый, но не верю я в чистеньких с иголочки пожирателей, а уж тем более - чампов Кхорна, а уж тем более - в художке.

нескажу за кого проголосовал... я неуверен в своём голосе....

первая пока такая неоднозначная дуэль где и я немогу точно решить что мне больше нравится...

Баалзамон выше тебя только небо а круче тебя только горы.... СВ просто крут... вперед на ГД =)

Очень сложно было выбрать, миньки обоих выше всяких похвал. Пожалуй, именно покрас лучше у Russian Kamikadze, прекрасный ННМ, насыщенный красный цвет (сразу вспомнился Магматракс). Но y Baalzamon'a работа рельефнее, харАктернее. Особенно зацепили снег и бэттл дэмедж.

Итого - голос за Baalzamon'a. Хотя, они оба великолепны.

Немогу проголосовать. Обе работы имеют свои плюсы и свои минусы.

Баалзамон

Плюсы:

1 Миня с характером (из рук кстати вырваться не пыталась? =) )

2 Волк. Люблю волков. Во всех видах но желательно ещё тёпленькими и пушистыми ;)

3. Понравилисась среда. Притом она есть не только на подставке, но и находиться вокруг волка.

4. Понравилось исполнение повреждений.

Минусы:

1 Мало контраста, миня слишком засветлена, из за этого ощущение что чего то нехватает.

2 Толи опять же из за отсутвия контраста, толи из-за чего то ещё, чего мой утомленный турниром мосх невстостоянии уловить, миня кажеться захламлённой деталями.... мне кажеться...

3 Хоть трещины сделаны очень хорошо, мое имхо - ты с ними перебрал (в плане колличества)

RussianKamikaze

Плюсы:

1 Очень технично. Понравилось то, что использованы разные техники и использованы хорошо

2 Красный цвет получился на ура и хорошо контрастирует с отличным золотом

3 Качественно сделан фрихенд на напленике

Пинусы:

1 Миня не живая, лицо не выражает ни ярости, ни крика... просто открытый рот и отличный покрас

2 Хоть у тебя отлично получается работатать с цветом (у меня бы такой красный бы неполучился бы никогда) иногда нужно говорить себе "стоп". Минька излишне бросская

И похвала обоим участникам за хорошие фотографии, я так тоже неумею =)

Baalzamon ибо чуть динамичнее

Чемпион конечно тоже хорош, но слишком яркой...как мультяшный, да и лицо не выражает ничего кроме немого крика. А Волк красив. Особенно круто смотрится с зимним оформлением форума...там..снежинки всякие =)

Фотки - отменные ;)

+ у Baalzamon'а фотки с разных ракурсов :)

Итог. Обоим плюсы (если смогу), но голос за Baalzamon'а

Изменено пользователем Dark™

выбор пал на Бальзамона, но , лицо какое-то аутичное что ли, как будто волк протусовался с саламандрами за кальяном со всякими штуками которые запрещает 228 ая статья УК РФ, и какой-то совсем невнятный меч, + цвет брони имхо стоило сделать потемней, спейсвулфс грей в чистом виде на волках как ни странно не смотрится кмк.

Камикадзе... ну как есть Сельфид, всем хорош, но деталей не хватает... как статист в массовке

блин. долго пришлось думать за кого проголосовать, обе мини на уровне. У Баальзамоновского шкура не понравилась, и общее впечатление, что грязновато как-то. У камикадзе все ярко, чисто, просто. И все же - слишком ярко и чисто... Так что + Баальзамону...

Голос за Бальзамона. Минька отлично покрашена, она очень живая. Единственно что на мой вкус многовато повреждений..

Russian Kamikadze

За стиль

Оба хороши, но Baalzamon.

Baalzamon. Очень живой, а этот сумашедший волчий взгляд. просто выше всяких похвал. НММ у тебя имха тож весьма неплох-левый наплечник загляденье. Чес говоря шерсть несколько слабее на общем фоне и голова-перчатка чересчур экстравагантна.

RussianKamikaze. Красив. Как всегда отличный НММ, крутейший фрихенд, насыщенные цвета... Но несколько мультяшно... слишком уж чистенькие они у тебя, особено для хаоситов. При таком стиле покраски лоялы выгоднее бы смотрелись имха.

Изменено пользователем Iron Cage

Камикадзе. Потому как то ли минька такая, то ли фотка, то ли вообще "спасибо понедельнику" - но Баалзамоновский термос мне кажется деформированным как-то. "Вмятым"...

Ну и у Камикадзе сочнее выглядят цвета. :)

Голосовал за Baalzamonа - отличная покраска + конверсия, прям как живой!

Слава темному повелителю)))

RussianKamikaze - отличная покраска, хорошо получилось золото, но какойто слишком чистенький...

Голос отдал Баальзамону. Космоволки - мой любимый чаптер космодесанта - это раз. Во вторых, царапины на броне, общее впечатление от миниатюры, динамичность в сравнении с хаоситом. Не хватает только снега на подставке. У работы Камикадзе не понравилось лицо.

Классическое противостояние - реалистичный покрас против яркого, полуигрушечного. Волк смотрится как живой... но голос отдал кхорнату. Очень аккуратная и неожиданно эстетичная минька. Нечто, что мне недоступно, посему и зацепило :)

У Камикадзе как всегда СУПЕРСКИЙ покрас! Но рядом с Baalzamonовским термитом выглядит статично. :(

Обе работы просто суперские. Что то просто недосягаемое.

Голосовал за Baalzamonа ибо его минька как живая и очень реалистично смотрится.

Пожалуй впервые за все дуэли не могу выбрать :( Обе мини одинаково нравятся и отдать какой-нибудь из них предпочтение не получается. Волк - просто живой, Пожиратель - чёток и совершенен. Сорри, камрады, не могу выбрать, а бросать кубик совесть не позволят, по отношению к великолепным работам. :(

Вообще обе работы хорошие.

У RussianKamikaze очень техничная и ровная работа.

Но голосовал за Baalzamon`а, т.к. в его работе чувствуется изюминка)

Предпочитаю работы RussianKamikaze, но в этот раз он сделал очень добротную, хорошую, ладную миньку... все. Как сказал один критик - чувствуется, что выкладывался не на все 100% :)

Волк Baalzamon если честно, не затронул тематикой... но очень понравилось исполнение...

Комрад, RussianKamikaze, ты мне конечно друг, но истина дороже =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...