Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

скаут(карандашом)

Рекомендуемые сообщения

ничего особенного.просто скаут.хотелось бы узнать ваше мнение

40257332la8.th.jpg

а этот вариант результат моего эксперимента с графическим редактором(получше выглядит вроде)

31858691fy7.th.jpg

Изменено пользователем n0ldor

Он эльф?

нет,у него нет длинных ушей и удлиненного лица.

он из бладов

И почему у болтера нету ствола?

есть у болтера ствол,приглядись.

он не эльф) просто лицо анимешное))

или он высокий метросексуал))) ну, ствол есть но надо более выразительный)

но на скаута он непохож

Аскитично.Ноги длинноваты,плюс на них бы всё равно стоило что то добавить:)

Болтер нормальный,правда он вроде бы сужается к дулу =)

В общих чертах - хорошо =)

Если не оибаюсь обычно скауты используют винтовки и дробаши?:)

Не понравились рукава и штаны, какие-то они совсем-совсем шелковые.

Я бы сжал мерзавца снизу-вверх) Морда лица станет шире и мужественней.

Ну сразу видно что блад =)

В целом гут тольок

-руки длинноваты

- грудная клетка непропорциональная

- челюсть не удалась.

но + заслуженный

он не эльф) просто лицо анимешное))

старался в анимешном стиле рисовать.а чем он на скаута не похож??

Бусый Волк,да ноги чуть короче стоило.скауты могут использовать снайперские винтовки,болтеры,дробовики,болт пистолеты с оружием ближнего боя,плюс еще тяжелое вооружение(мисла или хэвиболтер)

Не понравились рукава и штаны, какие-то они совсем-совсем шелковые.

ну почему бы им и не быть из какого-нибудь хорошего и дорогого материала,спейсмарины же,к тому же ценящие красоту.

Ну сразу видно что блад laugh.gif

старался) если бы скаут был бы из другого ордена то рисовал бы я его по другому;)косяки постараюсь учесть в последующих рисунках.а в чем не пропорциональность грудной клетки?

Ну если смотреть из глаз скаута то права часть грудины меньше чем левая(или это наплечник так наполз)

а еще заметил что ноги длинноваты :D

А что кавайно ^_^

This is cool

2n0ldor

Спс за напоминание =) Читал про вооружение скаутов,но припомнить смог только дроб и винторез:)

Хотя как то у меня скаут ассоциируется всё-таки с винтовкой:)

Возможно на доспех аквиллу поместить?:)А в её центре - капля крови? :?

А что кавайно happy.gif

кавай буду потом рисовать)

Возможно на доспех аквиллу поместить?smile.gifА в её центре - капля крови? huh.gif

особо дикорировать доспех мне не хотелось,но каплю крови сделал что бы видно было из какого ордена скаут.

каплю крови в центре?встречал только аквиллу в центре которой волк(у спейс вульфов)

Хм,видел у некоторых маринов аквиллу с черепом или с камнем,просто показалось что аквила с каплей крови будет в тему,этакая "игра слов" =) :rolleyes:

Ооо... Рад что стиль анимешный! Но зачем такие длиные ноги? :? Может повторю чью-то мысль, но очень уж сильно похож он на эльдара...и штаны с рукавами только усиливают это сходство... + ко всему не думаю что разведчикам важна красота - им важна в первую очередь маскировка, и такой тип ткани ИМХО не уместен.

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Но зачем такие длиные ноги?

кстати,пропорции в анимэ вопрос немного спорный;)

и под него можно списать вытянутые ноги)

да,разведчикам важна скрытность и такой тип ткани не уместен.НО тогда по идеи они должны носить камуфляж и тп на гвшных скаутах я этого не обнаружил(на офминях/арте) и самое главное ,что тогда никакого цветного доспеха вообще не должно быть, в особенность какого-нибудь красного(как у бладов и других орденов).Так я думаю что не особо важно какая ткань на моем скауте, раз он изначально не камуфлированyый.и мне еще хотелось поработать со складками ,которые я плохо умею рисовать

Какой-то я слишком злой с утра, но критику надо уметь воспринимать и если тебе несколько человек говорят, что длиннющие ноги и рукава со штанинами смотрятся нелепо, наверняка с ними действительно что-то не то, как писали на одном сайте: "Пропорции - это область творчества, где каждый считает себя достаточно компетентным критиком: "Очень удачный рисунок... Только вот чего-то не хватает...". Неверные пропорции мешают восприятию других достоинств рисунка. Когда же они верны, этого почти никто не замечает - вот к чему следует стремиться".

А по поводу упражнений со складками, они по-моему удались не очень и, если забыть куда нужно засосывать свои упражнения, то тренеруйся вон... на эльдарах.

А вообще я гнусная тварь и не стоит читать мои утренние комменты.

Изменено пользователем Seemann

ыыы.... недолюбливаю аниме. не кантуется с вахой. действительно, ельф. женственный больно. индекс астратес посмотреть советую. а сам рисунок хорош.

но критику надо уметь воспринимать и если тебе несколько человек говорят

нет нет,дело не совсем в этом.Критику я воспринимаю и теперь знаю что нужно уделить пропорциям особое внимание в следующих рисунках,но штаны длиный волосняк и острое лицо руками не трогайте.на нагруднике у него капелька не случайно.если бы он был из ультрамаринов ,то лицо было бы другое и аккуратная коротенькая стрижка.

не могу понять откуда стереотип что в десант берут исключительно упитанных круглолицых толстячков

заранее извиняюсь если получилось резковато,но пропорции пропорциями ,а вот "худ виденье"....

Сам рисую ваху в анимешном стиле, поэтому зачет ;)

Но... Мне сразу в глаза бросилась правая рука, ткань провисла так, будто рука сломана.

Все таки ему бы голову побольше, как вариант, можно ужать все тело в ширину, получится вполне себе кавайный марин )))

Первое - прапорции не соблюдены; второе (субъективное) - ну очень уж он.. жеманный чтоли, получился. Скауты - они ж брутальные создания, телеса которых покрыты ски[гомосек]ом, для лучшей уворачиваемости.. ну это я так, шутку юмора шучу. ;)

не пропорционален немного... в длинну ног укладываются почти 2 длинны туловища.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...