Woice from Warp Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне Параграф 78 не понравился. Параграф 76 не смотрел. А мы не спорим. лично я просто не могу понять, как из анонса фильма можно сделать вывод - ЭТО НЕ СТРУГАЦКИЕ!!!! Что мы там увидели? Чуваков с аффтаматами? Разруху? Трайк? (что-то он всех прям задел) Вы что хотите? Фильму или сериал? Вот сериал мог бы расскрыть ВЕСЬМ мир Мак Сима. А фильм может показать нам максимум пару эпизодов. И субмарины там не будет. И атаки на башни может не быть. Главное чтобы он по духу соответствовал. А дух там такой: "Я не могу понять как люди могут делать ТАКОЕ сами с собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда в наш Орден привезли микрофильм "9 Рота", наш Капеллан устроил нам торжественный просмотр. Мы думали это что-то интересное и поучительное про роту девастаторов, и благодарили Императора и Примарха за этот дар. Однако, фильм оказался совсем не про братьев, а про какую-то разновидность Имперских Гвардейцев с отсталого мира. Кино нам совсем не понравилось. Капеллан разбил микрофильм крозиусом и назначил нам по 10 часов очистительной молитвы. Больше мы не хотим фильмы режиссера Бондарчука, более того, скоро мы доберемся до него и научим уважать Адептус Астартес. Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот то значит дивнить со вкусом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне Параграф 78 не понравился. Параграф 76 не смотрел. А мы не спорим. лично я просто не могу понять, как из анонса фильма можно сделать вывод - ЭТО НЕ СТРУГАЦКИЕ!!!! Что мы там увидели? Я увидел немного неуместных актеров, которые и так очень засвечены. Вот имхо, Гармаш - ну ни как не Зеф. У него даж бороды нет. А разве Серебряков это Странник? Я хотел увидеть мертвый мир. Мертвый, с точки зрения Максима Камеррера. Вся книга была для меня как сепия. А пока я вижу лишь боевик, драйв, которому в книге уделена отнюдь не основная роль. Имхо, пейзажи с их пафосными памятниками, развалинами больше подходят Вархаммеру. [Добавлено позже] Только что пересмотрел тизры и фотогалерею на сайте фильма. Слишком много sci-fi и слишком мало людей. Я смотрю в лица актеров и я им не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) По теме: http://www.gazeta.ru/culture/2008/02/05/a_2625491.shtml Сначала показали трейлер. Как заранее предупредили – рекламный, нарезанный исключительно из кадров со съемочной площадки, безо всякой компьютерной графики – просто чтобы продемонстрировать размах съемок. Потому как судить о фильме по трейлеру – все равно что влюбляться по фотографии. Теоретически возможно, но слишком чревато разочарованием. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ммм.. А компьютерная графика должна кардинальным образом все направить в нужное русло? :)Не верю я ему(Бондарчуку в смысле)...Впрочем если так подумать.Чего пока само кино не лицезревши стучать пустой кастрюлей по столу ....Поживем-увидим... Но ежели он гадюка опять все попортит..ууууууууу!!!!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да уж... Приземистый, кривоногий рыжий бородач матерщинник-Зеф - Гармаш.... Ужоснах... :image030: И не говорите мне про то, что аффтор так видит его образ. Автор видимо, во время прочтения книги курил много. И явно не табак. И сбор явно хреновый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Потому как судить о фильме по трейлеру – все равно что влюбляться по фотографии. Теоретически возможно, но слишком чревато разочарованием. Ага, только если наоборот - на фотографии полный ахтунг, вряд ли в реале прЫнцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот я смотрю трейлер и мне кажется что это все гдето видел .. в каких то других фильмах начиная с Линчевских .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прочитал постЪ Вомбата и ужоснулся. Вы представьте что будет если Сергей Б. Младший вдруг, случайно, НЕ ДАЙ ИМПЕРАТОР, узнает о существовании W40K...... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кстати ведь сам "остров" разбит на эпизоды.Почто по эпизодам та этим и не снять?Вдумчиво так.Да слыхал то что кина будет два штуки.Причем абсолютнонезависимых.Вернее посмотремши одно и не посмотремши второе смысл не теряеться как заверил сам Бондарчук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот я смотрю трейлер и мне кажется что это все гдето видел .. в каких то других фильмах начиная с Линчевских .... Ну да, Бондарчук очень любил смотреть кино... Самое разное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 По теме: http://www.gazeta.ru/culture/2008/02/05/a_2625491.shtml Прочитал.... Странное впечатление. С одной стороны автор тонок подметил, что фотографии похоже на съемки с ролевки по стартреку. С другой стороны материалом владеет поверхностно. Хонти и Пандея, и в первом варианте были провинциями. Радует что они оставляют все моменты. Но вот добавление чего то своего..... Сейчас перечитываю книгу.. блин не было там такого убожества как в трейлере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вы представьте что будет если Сергей Б. Младший вдруг, случайно, НЕ ДАЙ ИМПЕРАТОР, узнает о существовании W40K...... :image017: Ничего не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Еще одна мысль : "У Уве "Наше Всё" Болла появился конкурЭнт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 http://www.gazeta.ru/photo/2625671.shtml Сходивши по ссылке и посмотремши беру свои слова про бряцанье каструлей обратно. Ну его гадюку.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Еще одна мысль : "У Уве "Наше Всё" Болла появился конкурЭнт?" Нет. Это второй фронт открыли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 http://www.gazeta.ru/photo/2625671.shtml Сходивши по ссылке и посмотремши беру свои слова про бряцанье каструлей обратно. Ну его гадюку.Хэх. Да ладно, не все так плохо может оказатся. Там "всего лишь" 20-25% боевки. Будем надеятся, что процент не повысится, а оставшееся время использовано с толком. Да и кивки в сторону "Эквилибриума" и т.п. тоже не однозначны. С одной стороны это боевики, но с ведь не тупые же, есть там мыслишки и мысли. Не в обьемах авторов книги, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Держите меня семеро! Видите у него на плечах такие круглые штучки. Так вот это НАКОЛЕННИКИ. Ультра Флекс 3, тактические... :D и это после криков про мегабюджет и "никаких предметов с Земли в фильме не будет" страшно представить куда они одевают каски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Чорт... Опять костюмеры все деньги пропили... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хм... Сцены в городе напомнили "Монти пайтон и поиски священного грааля" С грязью в городе переборщили, да так, что вместо впечатления грязного города создаётся ощущение, что попал на представление несмешных клоунов. Ндаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Держите меня семеро! Видите у него на плечах такие круглые штучки. Так вот это НАКОЛЕННИКИ. Ультра Флекс 3, тактические... :D и это после криков про мегабюджет и "никаких предметов с Земли в фильме не будет" страшно представить куда они одевают каски :D Дракош , у него по ходу и свитер сплавовский , 950 р Кстати хороший свитер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В 1-ом эпизоде Звездных Войн джедаи переговаривались с помощью женских бритв :) так что на наколенники можно не обращать внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В 1-ом эпизоде Звездных Войн джедаи переговаривались с помощью женских бритв :) так что на наколенники можно не обращать внимания ;) Ну, в-общем... После люминисцентной лампочки в руках у Хабенского - наколенники на плечах - тьфу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Дракош , у него по ходу и свитер сплавовский , 950 р Кстати хороший свитер! ОМГ у меня такой же. Ждать наряд на дом? :D Лампочка это режиссерская задумка такая, бритвы джедаев - в фильме неузнаваемо, инфа со съемочной площадки, а тут ну ВСЕ Ж НА ВИДУ! Обрыдаццо :) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Draggon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения