Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обитаемый остров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там. Были. Две. Катаны.

Мда....а я надеялся, по молодости да по глупости, что может быть будет что-то хорошее. Мда.

Про исполнителя глав роли ...мы скромненько так умолчим ибо если начнем орать это будет сплошная матершина

не согласен. Мак Сим нормальный. Как раз чистенький и наивный прогрессор.

Я его по описанию мягко говоря повыше и поздоровее представлял. Как-то Мака Сима из трейлера мне, лично, сложно представить бегущим через бурелом с Зефом на плече. В)

ИМХО ваще ни одного попадания в образ. Загорелый гигант с канатами мышц - Мак? Маленький однорукий террорист Вепрь? Приземистый, покореженный войной ротмистр Чачу? Гори в аду, Бандарлог :(

На мой взгляд есть три попадания в образ из всех.

Рада, Гай и Странник.

А вот из Гармаша куда лучший Вепрь бы получился, нежели Зеф.

Странник - высокий, худой, широкоплечий, с бритым черепом и ОГРОМНЫМИ ушами - Серебряков? :)

на мой взгляд самое удачное Рада. Гай тоже ниче так. Остальные стремные какието. Странник имхо должен старше чтоли быть. Внешне конечно он с книгой ниче общего не имеет... но возраст просто бросается в глаза.

на мой взгляд самое удачное Рада. Гай тоже ниче так. Остальные стремные какието. Странник имхо должен старше чтоли быть. Внешне конечно он с книгой ниче общего не имеет... но возраст просто бросается в глаза.

Странник - не длинный, тощий и лысый? :( Серебряков с кудряшками? :( :(

Странник - высокий, худой, широкоплечий, с бритым черепом и ОГРОМНЫМИ ушами - Серебряков? :)

Да, у Серебрякова нет огромных ушей, но типаж один в один.

Я же не придираюсь что Гармаш недостаточно рыжий и волосатый:)

книжку не читал( а надо бы) посмотрел трейлеры... как-то это всё по-американски..... вообще экранизировать стругацких особенно под влиянием западных веяний трудно, а уж какому-то психу из девятой роты который обзвонил четыре страховые компании...

Странник - не длинный, тощий и лысый? :( Серебряков с кудряшками? :( :(

Ну по фотографии Серебряков не лысый.. по этому параметру он не подходит уже. Как у него с тощестью и длинностью - хз. Я его в полный рост не видел. Если чесно даже не знаю кто это.

Но по лицу он имхо подошел бы. Чисто впечатление от выражения лица положительные. Но опять же молод он имхо для Странника.

Теперь мысль раскрыта?

Серебрякова не знаешь? Да лааана, помнишь был фильм - Фанат - "о разрушительном влиянии карате на человеческую личность" - вот главный герой собссно :D

2Сыр это не просто по-американски, это просто плагиат почти что. Начиная с титров "превед трансформерам" и разборок в стиле "Эквилибриум"

Да и эта...книжку то почитай ;)

Серебрякова не знаешь? Да лааана, помнишь был фильм - Фанат - "о разрушительном влиянии карате на человеческую личность" - вот главный герой собссно :D

Не смотрел. Я наше кино смотрю тока сказки типа 1612, Мерзкая битва, Охота на пиранью.

К слову, Серебряков где тока не ирал.

Например в "Штрафбате" главного героя...

Хм.. а тогда может и покатит он же там довольно высокий... Хотя я штрафбат больше проматывал чем смотрел, мог неправильно запомнить.

Это предупреждение Бондарчуку с верху ?:))) дескать продолжишь снимать ОБ хуже будет =)

http://www.vz.ru/news/2008/6/3/173712.html

• 6 месяцев спустя...

Стальная рука кинематографа :

первый парень просто убил, а остальное так себе... кроче, как снимали Остров...

надеюсь не :boyan:

Фууу, гламурчегом несет, как от..... :oops: Каммерер - химическая голова и извините дрищ.... Канаты мышыцов - явно не про исполнителя главной роли :) В трейлере были голованы? Странно, похоже на кусок из фильма "Американский оборотень в Париже" :D Причем сильно удручают сами костюмы этих монстров, у нас вообще в кино любят их снимать в потемках и постоянно менять кадры и ракурсы :) В основную тему (где то об этом Федя обмолвился) выведены романтические отношения Рады и Мака?

Честно говоря, Бондарчук давно уже напрашивается на ледоруб в голову....

Не смотрел. Я наше кино смотрю тока сказки типа 1612, Мерзкая битва, Охота на пиранью.

Глянь "Домового"! мне понравилось. Даже прям не ожидал - после всего этого ухода в американщину, что у нас такой фильм снимут:

- натурально

- живо

- без продукт плейсмента

- странно, но даже игра Хабенского понравилась!! O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...