Хамеир Сарин Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 2 фрей: Можно ведь догадаться :) Когда ты слышишь, что Уве Болл выпустил очередной шедевр, ты понимаешь что это УГ :) И глядя на тот говнострой на площадке, начинаешь смутно догонять что фильм то будет не ахти :) Когда я посмотрел эти позорные фото, мне в голову мицголизмы полезли.... :D "Долго, горестно, нецензурно выражался" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Честно говоря, я еще бондарчука ничего не смотрел. Вот как раз ознакомлюсь. А из русского кинотреша последнее что смотрел это параграф 78. И ничего так, не считаю что зря потерял время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Честно говоря, я еще бондарчука ничего не смотрел. Вот как раз ознакомлюсь. А из русского кинотреша последнее что смотрел это параграф 78. И ничего так, не считаю что зря потерял время :) Волкодава посмотри. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Помнится после выхода 9 роты оперуполномоченый тв. Гоблин устороил крестовы поход против изложеных в фильме событий(потому что события в фильме и реальносте имели серьёздные различия). Второй крестовый поход устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Нет.Не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Волкодава посмотри. :D А в Волкодаве пейзажи хорошие, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Второй крестовый поход устроят? Гоблин не устроит он стругацких не любит. А так ... тут не крестовый против одного фильма надо устраивать. Тут надо просто всех гнать нахрен из съемок и устраивать ПТУ для кинематографистов. Тогда лет через 6-7 пойдут нормальные фильмы а лет через 10 и хорошие. Ну а пока рулят всякие феди... со всеми вытекающими. ЗЫ нынешних кинематографистов в это ПТУ конечно можно брать - но только на общих основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "...у Гая даже дух захватило его ждать, когда черноволосая голова появилась у облупленного борта точно под пробоиной. Ловко и без усилий, как муха по стене, коричневая фигура вскарабкалась на покосившуюся палубу... " это описание главного героя из книги. Особое внимание на чвет головы, а теперь посмотрим на того "сахарка", что в фильме... Найдете отличия? Слабо было пару сотен рубликов на краску для волос скинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В кино точно на него не пойду. Не жду от него ничего хорошего. Самые дурные предчувствия у меня. Бондарчук как режиссер мне не очень. Наши не могут снять нормальную фантастику так как нормальная фантастика подразумевает хороший такой бюджетец, а с бюджетами у наших фильмов очень кисло дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Помнится после выхода 9 роты оперуполномоченый тв. Гоблин устороил крестовы поход против изложеных в фильме событий(потому что события в фильме и реальносте имели серьёздные различия). Второй крестовый поход устроят? Как ты себе это представляешь? Гоблин отправится на Сарракш, распросит тамошних как оно было, встретится с сотрудниками ГСП и КОМКОНА, навестит Сикорски? :D Наши не могут снять нормальную фантастику так как нормальная фантастика подразумевает хороший такой бюджетец, а с бюджетами у наших фильмов очень кисло дела обстоят. Думается мне, что у "Кин-Дза-Дза" бюджетец был не то чтобы такой уж. А вот поди же ты, фильм весьма хороший. Может быть дело не в бюджете, а в том кто и как снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Думается мне, что у "Кин-Дза-Дза" бюджетец был не то чтобы такой уж. А вот поди же ты, фильм весьма хороший. Может быть дело не в бюджете, а в том кто и как снимает? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вы смотрите разве Кин Дза Дза как фантастику? Я смотрю на игру актеров и филосфскую притчу такую.. Это все равно что в театр сходить. Декорации не важны - главное игра актеров и режиссура. Один из любимых моих фильмов. Фантастика в моем понимании это какой-нить Пятый Элемент, Миссия Серенити, Матрица и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Фантастика в моем понимании это какой-нить Пятый Элемент, Миссия Серенити, Матрица и проч. Речь то не о том. Хороший режиссер и в маленьком бюджете снимет ФИЛЬМ(ну или скажет денег не хватает не стоит и пробовать) а плохому хоть весь голивуд дай и миллиард зеленых г... выйдет. Тем боле ну блин уж в обитаемом острове бюджет нужен как для военного кино по большому счету. Если конечно на танчики шипы из золота не лепить и розовую краску не по 1000 за банку покупать. ЗЫ А главное режиссер должен нормально снимать сообразуясь с головой. А не вешать огромный лозунг 'я так вижу' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вы смотрите разве Кин Дза Дза как фантастику? Я смотрю на игру актеров и филосфскую притчу такую.. Это все равно что в театр сходить. Декорации не важны - главное игра актеров и режиссура. Фантастика в моем понимании это какой-нить Пятый Элемент, Миссия Серенити, Матрица и проч. Фанта́стика — в узком смысле — жанр художественной литературы, кино и изобразительного искусства; её эстетической доминантой является категория фантастического, состоящая в нарушении рамок, границ, правил репрезентации. То что там хорошаая игра актров, сюжет и прочее, не отменяет того, что это фантастика. А то что в Пятом Элементе тоже хорошая игра актёров (на мой взгляд) не отменяет того, что это боевик и фантастика. Драма, боевик, комедия и т.п. это одна шкала принадлежности произведения. Фэнтези, фантастика, реальность, историчность - другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) ХОЛИВАР БОНДАРЧЮКУ :oops: !!!!!!! з.ы. пред лепите, за это и пострадать можна..... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Предлагаю устроить флешмоб на оф.сайте :) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Народ, кто пойдет на фильм, найдите меня. Я в Москве буду на НГ - хочу прямо 1 или 2 (что более вероятно) числа пойти в кино - попить пива, поесть кукурузы и посмотреть этот шедевр. Кто хочет присоединиться - в почту/личку/аську/телефон жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Помнится после выхода 9 роты оперуполномоченый тв. Гоблин устороил крестовы поход против изложеных в фильме событий(потому что события в фильме и реальносте имели серьёздные различия). Второй крестовый поход устроят? Гоблин уже его устроил - http://oper.ru/news/read.php?t=1051603921 . Говорит что фильма - аццтой , что народ начал уходить из зала спустя час после начала фильма , и это с закрытого просмотра В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ИМХО как говориться: 1. Бондарчук умеет делать картинку. Хорошую или плохую, это другой вопрос. Но что умеет это факт. 2. Вытянуть фильм по такому сценарию почти нереально: а. Куча фанатов, которые будут придираться по мелочам. б. Сам текст довольно слабый. с. Сочетание этих двух факторов даст жесткое обваливание фильма в различных субстанциях. 3. Если не заморачиваться на "бековости" картины, то скорее всего картинка будет неплохая, про моральную составляющую и страшную диктатуру, можно будет проматывать. 4. Для эстетов есть авторское кино, ага? П.С. Ушел дальше смотреть попсового Хауса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 б. Сам текст довольно слабый. 0_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 0_o. 1. Там стоит ИМХО если что... 2. Текст действительно не лучший у этих авторов. 3. Сами авторы явно не лучшие среди всей мировой литературы. 4. Про тоталитаризм очень хорошо писал Хайнлайн. Скажем в "Луна суровая хозяйка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 б. Сам текст довольно слабый. Текст один из лучших. Авторы - среди отечественных - одни из лучших. Причем тут Хайнлайн? Что, остальным про тоталитаризм нельзя писать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 4. Про тоталитаризм очень хорошо писал Хайнлайн. Скажем в "Луна суровая хозяйка" "Звездный десант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Текст один из лучших. Авторы - среди отечественных - одни из лучших. Причем тут Хайнлайн? Что, остальным про тоталитаризм нельзя писать уже? Нет. Просто лично мне, показалось что данная книга сильно проигрывает их другим. Да и не зацепило вообще, если честно. При том, что я льщу себе, что я все же умею читать... В смысле получать от чтения удовольствие. Просто мне кажется, что то что в СССР могло быть откровением, сейчас мягко говоря смотрится забавно. Уж больно мир там картонный. А Хайнлайн, при том, что у него удалось написать текст на туже тему, но гораздо лучше. [Добавлено позже] "Звездный десант" Я бы поспорил. Мне казалось что там скорее нечто другое. Но это имхо повод создать отдельную тему, а не флудить тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "Звездный десант" Хайнлайн вообще хорошо писал. К стати, вспомним фильмец "Звездный Десант" - та же самая петрушка, персоонажи и сюжет передраны, но фильм исковеркан по самое нехочу, хотя впечатляет, ничего не скажешь....Ну так .... Пол Верховен это вам не бондарчук какой-то там. Он даже из изуродованого сценария конфетку сделал. Причем я посмотрел фильм ДО того как прочитал книгу, и они у меня друг с другом НЕ ассоциировались вообще. Как два разных отдельных произведения, что в общем то так и есть. Так что плюньте и разотрите господа,мухи фильмы отдельно, книги отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хайнлайн вообще хорошо писал. К стати, вспомним фильмец "Звездный Десант" - та же самая петрушка, персоонажи и сюжет передраны, но фильм исковеркан по самое нехочу, хотя впечатляет, ничего не скажешь....Ну так .... Пол Верховен это вам не бондарчук какой-то там. Он даже из изуродованого сценария конфетку сделал. Причем я посмотрел фильм ДО того как прочитал книгу, и они у меня друг с другом НЕ ассоциировались вообще. Как два разных отдельных произведения, что в общем то так и есть. Так что плюньте и разотрите господа,мухи фильмы отдельно, книги отдельно. Фильм кстати не самый плохой, по ряду показателей. Хотя книга конечно лучше. Фильм проигрывает тем, что там слили философию всю, оставили сиськи и мочилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения