Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обитаемый остров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, я когда до раздела техники дошел, мне нехорошо стало.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ААААААА!!!! [censored]!!!!

Я дошел до Щекна!! Не, Бондарчук, не не не не!

» Нажмите, для отображения текста «

3a4a556219d5.jpg

Изменено пользователем Mad_Rat

Больше всего не понравился Максим((( <_< Он ничем не похож на того стрителя коммунизма в книге.Где образ идеального комсомольца,лин???? <_<

кажется грядет очередной отечественный говноблокбастер(((

Насколько я помню коммунизм был построен там задолго до появления Максима на свет. Он, так сказать, продукт коммунизма, а не его строитель.

И редкостный лузер, если уж на то пошло :)

Экселенц кстати хорош. По фоткам единственный нормальный герой.

Убил вепрь. Просто г......., простите уж. Ну здоровый он должен быть, здоровый и грубый. А не лысый, пусть и в парике с косичками. Эх..... :-

Никого не смущает, что в названии темы упоминаются писатели СтругатСкие?

А то что Федя говно снимет - не вопрос. Ни антуража ни персонажей он не сделал.

До сих пор вспоминаю, как насрала его съёмочная команда в заповеднике в Керчи. Вот уж...

Хотя гуляли они ,судя по всему, знатно, таких упаковок и бутылок у нас в супермаркетах днём с огнём, всё сплошь "оттуда".

Ещё запомнились горы напомаженых бычков.

36 лямов говорите? :) Освоено!

Полный п :oops: ц, смотря рекламу я думал будет что то стоящее, ага держи карман шире :(

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

А чито столько желчи то ?

НУ кино, ну ПО МОТИВАМ, ну куча штампов. Так вроде никто не обещал божественного откровеня и(или) экранизации романа буква в букву.

Прощее надо быть. Я лично жду неплохой отечественный боевичок

Написать можно много канешне. Стругацких начинал читать по школьной программе из под палки с Страны Багровых Туч. Втянулся и понеслось... Для меня "Пикник на обочине","Трудно быть Богом" и "Обитаемый остров" не просто шедевры. Это "Аз","Буки" и "Веди" фантастики... Н а фильм пойду, и смотреть буду скорее всего как и "Гитлер капут", с пивом и водкой, т.к. после 12 в российском кино разочаровался

Хм... 15 страниц негодования, ууу....

Товарищи, вопрос можно? А что вы ждали от Бондарчука?

Изменено пользователем Eldve

>Товарищи, вопрос можно? А что вы ждали от Бондарчука?

Ну, я, лично, надеялся, что он на святое не замахнется..

вы еще ждете чего то от российского кино, тогда Федька идет к вам...

честно говоря самое сильное впечатление это голованы )))

Федька он просто кокаиновый наркоман, на полном серьёзе, по этому видимо и фантазия взыграла.

А чито столько желчи то ?

НУ кино, ну ПО МОТИВАМ, ну куча штампов. Так вроде никто не обещал божественного откровеня и(или) экранизации романа буква в букву.

Прощее надо быть. Я лично жду неплохой отечественный боевичок

Есть просто "отечественные боевички". Ну и бог с ними - каждый день видим. А есть книга, которая заслуживает большего. И "божественное откровение" здесь не при чём. Просто достаточно глубокий пласт людей воспитывался - в том числе - и на осмыслении того, что написали Стругацкие. И не особо катит, ИМХО, когда это превращают в "авторское видение" на один просмотр. Хочется сохранить в себе то самое ощущение той самой атмосферы книги.

А так - да, какого лешего - почему бы и нет - боевичЕг....

Блин, я не нзаю, может чучело Щекн Итрча - фэйк, но если ПРАВДА, то это не боевичок. Это глумление какое-то.

Да и, судя по говнотанкам, боевичок будет более чем посредственный.

Я вот буду смотреть ка кна двд или торентах появится. Ибо(судя по иимеющейся сейчас инфе) ОО может побить рекорд волкодава.

Волкодава я посмотрел 20 минут потом вырубил и стер нафиг файл.

Волкодава я посмотрел 20 минут потом вырубил и стер нафиг файл.

Вместо того, что встретить, вернее продолжить встречать Новый Год в теплой постели со своей девушкой, 1-го числа, мы поперлись в Горизонт на это это УГ, я никогда их не прощу! >(' >(' >('

Изменено пользователем Daddymoroz

А у нас разве все кино не УГ? 1612, Невская битва, вышеупомянутый Волкодав.... :D УГ сплошное :)

Изменено пользователем Ichabod

Да уж...да вообще мало фильмов нормальных. А Стругцких НЕНАДО экранизировать, их надо ЧИТАТЬ! И точка... Экранизации для тех, кто книгу взять не хочет и воображаловку напрячь...ну так такие пусть фуфло Бондарчуковское и хавают, не жалко.

Ну попытались ребята срубить бабла на святом... Что их, казнить за это? Нет, казнить не надо, а вот долго пытать за такое - в самый раз.

Ага... Иногда мы все жалеем что Тёмные эльдары это сказка.

Что то в последнее время с российским кинематографам не то творится. Последний нормальный фильм был для меня "Параграф 78"и "Мы из будушего". Может иза того что идеология поменялась и за халтуру не растреливают.

Хотя ничего великого не ждал, и разачеровна не буду.

Изменено пользователем Gaspar

А что это за собака? Что-то я не припомню такую...

O_o ОМГ. Перечитай. Пусть еретический фильм хоть что-то сделает доброе.

О голованах или как их там в основном было во-второй книге трилогии. Или в третьей. В ОО они как то вскользь упоминаются.

Кстати, а чем вас говнотанчики не устроили? Желтые коробки на колесиках, все как в книжке.

Изменено пользователем frei

Кстати, а чем вас говнотанчики не устроили? Желтые коробки на колесиках, все как в книжке.

Ты ет танки с мобильными излучателями не спутал.

Ты ет танки с мобильными излучателями не спутал.

да, точно....

в любом случае я считаю что сначала надо смотреть весь фильм, а потом блевать.

да и вообще, я обожаю лотр, а вот фильм мне понравился не очень сильно в свое время. но мое отношение к лотру изменилось? нет, конечно, пусть джексон что хочет снимает, у него свой лотр у меня свой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...