ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в фаланге бред нарастает... наших хаоситов судить не спешат. Дениятос аки мудрый Хаосит имеет план по нагибанию кулаков и вообще иных соул дринкеры стали сынами Хана не любящими байки и вообще монгольскую родословную. хорошо что каунтер завязал хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) в фаланге бред нарастает... наших хаоситов судить не спешат. Дениятос аки мудрый Хаосит имеет план по нагибанию кулаков и вообще иных соул дринкеры стали сынами Хана не любящими байки и вообще монгольскую родословную. хорошо что каунтер завязал хоть так Не не не подожди, они чё теперь стали носителями гено-семени Хана, а как же "копьё души" включающееся только от крови Дорна, или "Архитектор времени" тот самый баламут Тзинча успел копьё перенастроить когда оно у него в лапах побывало так что ли ??? В) Где берутся такие пассажи с сюжетами, из "Глаза Ужаса" наверняка. :image010: :hypocrite: :image155: Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну этот Демон принц их де Юре ген директор. Толи он был соул дринкером то ли просто примазался. а так они называли себя и гвардией сигизмунда, мол 3е основание а мы сами от черных пасанчиков в рестах. вместо суда всякие капитаны орденов бьют друг друга по мордасам и вообще устраивают чад кутежа с угаром и содомией да и мертвыми шлюхами.... Паук горд как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так, то есть теперь они уже от Хана? O_o В смысле, они опять от Хана, как в старые добрые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 так я сам запутался кто они там такие :- блад раввины нервно курят в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так, то есть теперь они уже от Хана? O_o В смысле, они опять от Хана, как в старые добрые времена? "Тык!"Если я правильно понял, то от кого они не сказан, пока у них отобрали последнее, Примарха :) Ну и осудили и приговорили к последней милости . Сектантики-шахиды из Слепого Ока устроили бучу, под шумок паучок сотоварищи освободились , а Дэниатос и Иктинос куда-то съ%%али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Отряд Тэлоса не вошёл обратно в орден. Если я забыл этот момент, пожалуйста, дайте цитату. ;) стр.376 русс. книги В результате нападения отряда Тэлоса...блаблабла часть братьев была убита, но зато к ним явно присоединились другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В результате нападения отряда Тэлоса...блаблабла часть братьев была убита, но зато к ним явно присоединились другие. Это о скаутах Евмена. Они отличились и заслужили право стать боевыми братьями. Потому и написано что присоединились. Хаоситов никак не могли принять в ряды ИД, ибо те против Хаоса. В Ордене даже расстрелянная команда была создана - для скораптившихся братьев. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crastinus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В третьей книге сарпедон предлагал кхорниту Телосу вернуться в орден и вроде как хотел заставить его перестать поклоняться хаосу. Это могли быть и люди из отряда Телоса, которые перестали драться с людьми Иктиноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Жесточайшая жесть, и смешно очень, и плакать хочется. Ну и кто же теперь все-таки космический папа ИД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Их папа Дениятос. Первый чаппелан Дред хаосит. И абраксис - их выходец дошедший до демонства. Остальное каунтер вечно тасует запутывая. Именно Бену надо выдать Альфу а не бракоделу Сандерсу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а не бракоделу Сандерсу :( Сасча клон детектед? Эммм, даже сказать нечего. чето то как то совсем превратилось все в мыльную мексиканскую оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 *вдвшник в фонтане мод он* Ты читал Редемпшен корпс? А я читал! Меня рвало радугой и клише. А Железо внутри читал? И не думай даже. (хотя половину из рассказов можно приписать сюда же) *вдвшник в фонтане мод офф* Будет забавно если Сарпедон выполнит обещание и прибьет Лисандера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Их папа Дениятос. А кто папа Дениятоса? Сейчас будем выяснять, кто кого родил. Или в книге нет прямых указаний, кто же примарх ИД? Ну дайте уже хороший, годный спойлер, что ли. А то все вокруг да около. Я ж переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Дениятос Говорит что первые ИД были корешами Сигизмунда по алкопати но потом решили свалить и жить сепаратно, считая иных Бтшников быдлом (вполне резонное мнение имх, ибо по Хелсричу там тока кэпачки не хватало с сэмачкой). и так мол в 3е основание вышли Соул Дринкеры (кулаки на полях дневника Иктиноса это никак не прокоментили) Иная версия что их к м 36 слепили из генов Хана. ясности 0 - полет нормальный, ждем развязки Изменено 28 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korf Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну дайте уже хороший, годный спойлер, что ли. А то все вокруг да около. Я ж переживаю. Лучше сам оригинал "Дениятоса" прочитай.Да и картинки там интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Интересно по новой теории пацаны (ИД) 10к лет кислотой плевались, и не знали что труЪ пацикам (ИК) того, папка запретил нечем плеваться? Оч интересный поворот) ТруЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chyron Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну не сказано кто примарх ИДов,может Корвус,и носят они по привычке перманентный макияж :P , кот. и от вакуума помогает =) . Рэйвенгарды ведь тож кислотой не плюются емнип,а анабиозная мембрана - требует тренировки для использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто это вам сказал что ИД всю жизнь плевались? O_o Фаддей же объяснял, что у Дрео железа - побочный эффект мутации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И аут ов сток, и в варпе книги нет... жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И аут ов сток, и в варпе книги нет... жалко На торрентах поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Нужна помощь,читаю испивающие души,после 4 книги "Война ордена" должен идти Hellforged,не могу найти нигде перевод... Она переводилась?Или можно скрипя сердцем скипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это та, где некроны? Не переводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) i Уведомление: Перенёс сообщение в соответствующую тему Насколько я знаю да, её почему-то скипнули и перевели Фалангу. Вроде как когда-нибудь выйдет официальный перевод, возможно близкие к издательству люди подскажут. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 i Уведомление: Перенёс сообщение в соответствующую тему Насколько я знаю да, её почему-то скипнули и перевели Фалангу. Вроде как когда-нибудь выйдет официальный перевод, возможно близкие к издательству люди подскажут. Понял спс,думаю можно скипать раз нет перевода... эх а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти