Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Испивающие Души

Рекомендуемые сообщения

huh.gif какой командор? капитан = командор просто

Нет капитаны у них называются капитанами. Капитан Цезакье отказался от командования(точнее был временно отстранен приказом магистра в виду ЧП) второй ротой и его должность принял командор Рейнц. До этого у того под командованием было 3 подразделения. Так же фигурирует некий штурм-капитан(капитан штурмовиков?), входящий в состав второй роты.

Во-первых, скауты убили лишь двух кулаков, оба раза наваливаясь толпой на одного, и платя жизнью одного десантника.

Это правда. Но с ножом на десантника Селеп напал один на один, хотя и мог рассчитывать на некоторую поддержку товарищей.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наверное, штурм-капитан, один из тех(мб 8я рота), кто лишился роты и теперь нечто вроде высокопоставленного сержанта, или s-i-c. <_<

Дядюшка, давно хотел тебя попросить, ты же вроде знаком по сети с Каунтером? Можешь спросить его про структуру ИД до гражданской войны? А то ничерта там не понятно. <_<

к моему сожалению, никаких контактов с Каунтером нет.

у него нет ни сайта, ни блога и на форумах он не появляется.

да, и с книжками он - такое впечатление складывается - завязывает... очень может быть, что шестая книжка про Испивающих Душу - последняя. хотя это (пока) домыслы. но то, что цикл про серых рыцарей передали АДБ о чём-то говорит....

да, и с книжками он - такое впечатление складывается - завязывает... очень может быть, что шестая книжка про Испивающих Душу - последняя. хотя это (пока) домыслы. но то, что цикл про серых рыцарей передали АДБ о чём-то говорит....

Вот отстой... Он же самый лучший по части "мяса". >('

АДБ рулит :)

да, по части мяса Каунтера сложно обойти =)))

а у АДБ мне, пока, только про повелителей ночи понравилось.

про кадийских солдатиков у него концовка сильно смазана, да и чтобы ком.состав пехотного полка состоял только из трёх офицеров (1 полковник, 1 майор и 1 капитан) как-то не "втыкает"...

у первого еретика также хватает недостатков...

• 2 недели спустя...

У меня вопрос:

Раскрывающийся текст
А каким образом Абраксис смог так четко сэмулировать Веру в Императора? Изер ведь носил аквилу, и хоть бы хны.

На его шее висел кулон, какое-то украденное украшение, двуглавый имперский орел с просверленными глазками на каждой голове, смотревший в обе стороны. Вперед и назад, в прошлое и будущее. В центре фигурки пробито отверстие для цепочки. Символ придавал этому человеку ауру святости и целеустремленности, которая произвела впечатление даже на Сарпедона.

Вспоминая Эуфратию, которая чисто выжженной на руке аквилой демонов побеждала это вообще кажется нереальным.

Изменено пользователем Hexxx

У меня вопрос:

Раскрывающийся текст
А каким образом Абраксис смог так четко сэмулировать Веру в Императора? Изер ведь носил аквилу, и хоть бы хны.

Вспоминая Эуфратию, которая чисто выжженной на руке аквилой демонов побеждала это вообще кажется нереальным.

А вчем собственно проблема? Извер не был одержимым и не был посланцем Хаоса, он был обычным человеком которого обманул и использовал Абраксис.

• 1 месяц спустя...

Прочел третью книгу об ИД "Алые Слёзы".

В целом, книжка понравилась. Понятен замысел ДЭ, понятны мотивы Кулаков, понятна задача ИГ, всё понятно кроме действий самих ИД. Какого ляда Сарпедон десантировался с остатками ордена в осаджённый город - фактически между молотом и наковальней, я так и не понял. Если воспринимать на веру слова этого человека -паука про "личную трагедию в лице Тэлоса" и прочее, то за будущее Одрена ИД можно не переживать - его просто нет.

Насколько можно судить по итогам книги, то проиграли вообще всё: Армия ИГ уничтожена, Армия ДЭ и ренегаты в лице магов Хаоса и культистов там же, Кулаки потеряли Либра,Знамя 2й роты и понесли большие потери, Кхорниты в лице "Штурмовиков Тэлоса" влились в ряды ИД (вообще маразм какой то), ну и сами ИД - угробили около половины высадившихся, но таки превозмогли мучившие Сарпедона "муки совести". Ах да, остановлен целый Прорыв Хаоса вкупе с обязательным Вторжением деманов. В общем, досталось на орехи всем.

Показался очень необычным эффект от прорыва реальности Слаанешом - все вдруг вспомнили о своих самых тяжелых грехах. Прям Страшный Суд а не эманации Бога наслаждений и запретный удовольствий... В связи с этим, очень забавным представляется воспоминание Сарпеда: "двойное убийство боевого брата". Ух, видать сильно переживал - раз за тем же самым в осаждённый город ринулся...

В общем жестокое далёкое будущее всё равно ощущается. И это гуд.

Тёмноплюшевое будущее ощущается. Мотивации как у барышень-институток, только в кроваво-красном антураже, с добавлением чёрного. (за исключением Тэлоса, но с ним всё и так ясно. бей-убивай, черепа для черепов у трона черепов)

Эмо, они и есть Эмо. В худшем смысле этого слова.

Кулаки не лучше. Всё в бирюльки играют и флажками размахивают.

Мне вот тоже действия ИД казались продиктованными не логикой, а эмоциями, на которые потом натянули логику. За уши натягивали.

Кулаки еще что, вот там дальше Грифоны будут.. не сочтите за дивнизм и спойлеры, но я бы на их месте серьезно обиделась на автора.

сильнее чем ИД обидеться на автора не может вообще никто. больших недоумков нет среди трейторов.

напомните пожалуйста, в какой книге про ИД 50к орков будут с палками нападать на город-улей. а то я как то пропустил её, а вот захотелось поугарать.

сильнее чем ИД обидеться на автора не может вообще никто. больших недоумков нет среди трейторов.

напомните пожалуйста, в какой книге про ИД 50к орков будут с палками нападать на город-улей. а то я как то пропустил её, а вот захотелось поугарать.

в четвёртой книжке. как раз вместе с Гриффонами

По моему с логикой в данных обстоятельствах все как раз хорошо. Вот Что говорит сам Сарпедон:

Мы существуем исключительно благодаря связывающим нас принципам, и один из этих принципов гласит: брат всегда остается братом, и мы несем за него ответственность... Если мы забудем, за что сражаемся, то станем просто очередной бандой ренегатов.

Так что важно не только количество десантников в строю, но и их моральное состояние. Если магистр Ордена говорит:"Мне пофиг на такого-то. Мало ли кем он был - забудем про него и дело с концом!" То очень скоро каждый боевой брат таким же образом "положит" на самого магистра и уйдет хаосить самостоятельно. Так что Сарпедон все это начал как раз для того, что бы сохранить Испивающих Душу как Орден.

По моему с логикой в данных обстоятельствах все как раз хорошо. Вот Что говорит сам Сарпедон:

Так что важно не только количество десантников в строю, но и их моральное состояние. Если магистр Ордена говорит:"Мне пофиг на такого-то. Мало ли кем он был - забудем про него и дело с концом!" То очень скоро каждый боевой брат таким же образом "положит" на самого магистра и уйдет хаосить самостоятельно. Так что Сарпедон все это начал как раз для того, что бы сохранить Испивающих Душу как Орден.

Логика в серии была безжалостна изнасилована, зверски убита, а потом ещё разок изнасилована - ещё в первой книге, когда крабо библюк решил что он благословлен Самим (!!!) и для полного счастья не хватает клешней и ручного медведа

Дальше только робкие попытки как то прикрыть это безобразие, и то часто провальные.

Изменено пользователем Master Chef

Ну все, все! Ишь, налетели чайки на бедненького паучка.. Там и лоялисты не фонтан, видимо, такова была авторская задумка. Изменено пользователем Iron Maiden

Iron, как обычно, членистоногое грудью защищает. =) ну так и быть, пусть живет...но пусть мучается >/<

Лояли в кустах там тоже хороши. да.

Правда вместо дарк грим фьюче - получился капустник идиотов в стране дебилов, но это мелочи.

Не удивительно, что верхом адекватности там выглядит чувак на 98% состоящий из адреналина пополам с тестостероном и на 2% из бензопил.

Отряд Тэлоса не вошёл обратно в орден. Если я забыл этот момент, пожалуйста, дайте цитату. ;)

И всё там с логикой в порядке. Сарпи прилетел наказать предателей или вернуть в орден. Правда после допроса пленного он склонялся к 1му варианту.

Отряд Тэлоса не вошёл обратно в орден. Если я забыл этот момент, пожалуйста, дайте цитату. ;)

И всё там с логикой в порядке. Сарпи прилетел наказать предателей или вернуть в орден. Правда после допроса пленного он склонялся к 1му варианту.

Если после захвата 1го десантника, ему не хватило мозгов понять что этим парням начхать на него - в очередной раз доказывает что ''орденом'' клоунов управляет клоун даун.

Наказывать? За что - ещё с середины первой книги было ясно что Телос это проблема которую надо решать, но решили отложить в долгий ящик - как результат кинули на Люмине.

В итоге человек паук опять втянул свою банду в абсолютно бессмысленную драку, причем уже лично мне не понятно зачем они скаутов набирают - такими темпами это им не поможет ( и не помогло, дядя Лисандер это подтвердил), наверное чтобы не так скучно превозмогать было.

Намек на логику присутствовал, если бы они поперлись ликвидировать руки-ножницы дабы те не портили их репутацию и не резали мирное население. Но тут 2 нюанса:

1) Им же побоку что о них думает пративный империум.

2) Сами они как то очень резво пускают в расход этих самых мирных граждан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...