Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сейчас посмотрел - и правда, как на шарнирах =) широковат в туловище, всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) тонкие линии? это просто, но я надеюсь, ты не плакатным пером рисуешь =) макнул перо в тушь, затем стряхнул лишнюю тушь на бумажку/салфетку. провел несколько линий на черновике - смотришь, нужной ли толщины линия. давление на перо минимальное. а еще можно сначала рисовать фрагменты, где толщина линии не важна, а когда тушь на пере начнет кончаться, начать проводить особенно тонкие линии. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мощный такой инкв, ему и дред позавидует:) однозначно в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 не, на скане не видно, это его голова отделена от тулова и лежит отдельно, а шея его справа O_o блин, и в правду... Если бы ты не сказал, я бы и не заметил, т.к. сливается немного тело с головой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрих фон Хартман Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 "Главное завалить, а там запинаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 клёво, пофлудил) ничего больше не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Левая рука как-то неестественно выглядит ... Но в целом зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Левая рука как-то неестественно выглядит ... Но в целом зачет)) Да у меня такое чувство, что ему под мышку силовым кулаком треснули <_< Больше так не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 если честно, то не очень впечатлило.. но это ж работа тушью. а это очень сложно! Буду краток: молодца! ))) Хотелось бы глянуть в просто графическом варианте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 эх.... надо же, а у него нога правая растёт из книжки! а левая - короче и молоток сейчас переломится - даже для одноручного молота рукоять тока слишком. её и держать просто неудобно... А взгляд умный-умный! и руки не опускаются - волосы под мышками мешают xD (для некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти