Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор Ордо Маллеус

Рекомендуемые сообщения

Вот два года назад (откопал из архивов только что) попробовал нарисовать инквизитора тушью:

10398450ix7.th.jpg

:)

Круто... мне чесно понравился... очень хорошо нарисовано... и улыбка главное =)

Меня вот дебильная рожа демона бесит больше всего. Такое ощущение, что он просто не понял, за что его молотком по виску огрели :(

Кстати, почему такой молот маленький - тут я вспомнил про ручные средневековые молтки и меня начали раздражать гигантские кувалды инквизиторов, которые обычно рисуют В)

Изменено пользователем Baalzamon

Baalzamon, просто очень быстро демон помер и не успел испугаться инква :D

вообще можно былобы оскал посильней нарисовать, язык вывалившийся, глазки закатившиеся.

сУровой дядька, зачётный и, глядя на выражение лица, можно сделать заключение, что ОООчень умный! тебе +1, комрад ;)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Красиво!

недостатков не разглядел(а возможно их и нету :P )

единстенное у него ноги длинноваты.

рожа демона - ну так его молотком огрели, как она еще должна выглядить? =)

маленький молоток - тут тоже + ,для того что бы быть тяжелым не обязательно быть бАльшим, ну и скорость удара будет значительно выше.

Хороший рисунок, аккуратный, понравилась прорисовка инквизитора - и детали заботливо так нарисованы, и сам он фигурненький, с талией. ))) Демона, бедолагу, только сплющило уж совсем страшно. Или инквизитор на нем в отместку за все хорошее специально як-цуп-цоп сплясал?

Ну когда ещё представится случай так унизить демона? Смотрите, он ещё жив и смотрит на нас так жалобно: ну за что? =)

Спасибо вам всем за комменты :)

Эх, жалко демона)) А инкв с характером))

Харизматичный парень ;) Ему бы в актёры =) +

Благодарю =)

Кстати вот удивляюсь, как люди тонкие линии тушью проводят. У меня это получалось, потому что у кисточки конец был острый-преострый, только вот после этого рисунка он уже таким не был :-

Мощно инкв. вышел! А начет демона - вопрос: он на животе или на спине лежит? А то как-то странно шо на лапе нет большого пальца...

З.Ы.: С первого раза кстати показалось что он кйфует лежа под инквизитором... :blush:

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Мощно инкв. вышел! А начет демона - вопрос: он на животе или на спине лежит? А то как-то странно шо на лапе нет большого пальца...

З.Ы.: С первого раза кстати показалось что он кйфует лежа под инквизитором... :blush:

не, на скане не видно, это его голова отделена от тулова и лежит отдельно, а шея его справа =)

Хороший рисунок. Только ему молот надо было подальше перехватить, а то так неудобно сражаться. И, кстати, фигура его мне показалась похожа на Penitent Engine(не знаю как правильно переводится) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...