Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не силён в бэке ИГ, но знаю точно, что набор рекрутов осуществляется на всех планетах Империума.

Тему никто не поднимал, возникает вопрос- В принципе, дембельнуться гвардейцу реально? Допустим он прошел все кампании в которых учавствовал, отказался стать офицером. Он домой может вернуться или, как говорится, "Наша служба кончится лишь после смерти"?

Я не силён в бэке ИГ, но знаю точно, что набор рекрутов осуществляется на всех планетах Империума.

Тему никто не поднимал, возникает вопрос- В принципе, дембельнуться гвардейцу реально? Допустим он прошел все кампании в которых учавствовал, отказался стать офицером. Он домой может вернуться или, как говорится, "Наша служба кончится лишь после смерти"?

Ну, я могу и ошибаться, но помоему нет.Хотя если тяжелое ранение...или еще что. Может быть от планеты зависит...

Теоретически... ИМХО, зависит от полка и планеты.

Кое-куда и возвращаться не хочется:

"У нас на планете все фермеры... ненавижу фермерство! По сравнению с ним служба - одно удовольствие!"

(С) х/ф "Звездный десант"

Где-то слышал, что некоторым особенно доблестным полкам выдают целую планету, чтобы те ее колонизировали - типа новый дом.

А обычно - при потерях просто распределяют по другим полкам.

Про право завоевания я знаю, но кто-нибудь ответит точно на мой вопрос?

Поскольку право завоевания дается полку после десяти лет службы, резонно предположить, что это основная форма ДМБ. А вернуться на родную планету... В теории можно предположить, скажем, улететь с новозавоеванной планеты, или получив ранение и став негодным к службе.

Или попасть в психлечебницу,в той системе, которая совершенно случайно так же известна своими фабриками производящими военных сервиторов)

Меня этот момент в книге про Каина повеселил)

А вообще,видимо,дембельнуться шансов мало,не доживают,да и никто особо не хочет наверно. Подивню чуть-чуть-может быть ветераном престижнее? Хотя в книгах встречаются бывшие имперские гвардейцы, но они обычно по ранению.... И служат в свите инквизитора)

А на поселение,это по-моему редко. Новые миры то не каждый день захватывают.

Изменено пользователем frei

я позволю себе ответный вопрос. А за чем тебе это нужно?

если очень хочется найти ответ на свой вопрос, ползи на фанфикшн и терзай рассказы.

там очень часто поднимался этот вопрос и на него тысячу раз отвечали.

Сейчас многие скажут, что анбек

У Абнетта в расказе боевые потери Эйзенхорн воевал с дембелями вернувшимися на родную планету. Мое ИХМО это редкий случай, но возможный.

Сейчас многие скажут, что анбек

У Абнетта в расказе боевые потери Эйзенхорн воевал с дембелями вернувшимися на родную планету. Мое ИХМО это редкий случай, но возможный.

МОжет гвардец дембельнуться может. Только сперва 25 лет отслужить надо. А ИГ это не СПО она обычно воюет. Так что случай и правда нечастый.

А вот по тяжелому ранению хрен с два. Получай бесплатную бионику и служи дальше.

Галактика огромна,в ней возможно все....

Вдруг в полку не принято бионику использовать или ранение такого плана,что это невозможно.

Вроде был в свите эйзенхорна какой то вояка,кот.ушел по ранению. Снайпер,что-ли. Не помню.

или ранение такого плана,что это невозможно..

Это в голову то?

Насчет не принято использовать тут кто спрашивать то будет? А вот расклад что из-за проволочек лет 50 бионику не поставляли это да возможен. И будут уходтить по выслуге лет нгедождавшись бионику.

Это в голову то?

Насчет не принято использовать тут кто спрашивать то будет? А вот расклад что из-за проволочек лет 50 бионику не поставляли это да возможен. И будут уходтить по выслуге лет нгедождавшись бионику.

В :oops: пу :D Бионика вещь дорогая и на простых гвардейцев врятли быдут кидать

Бионика вещь дорогая и на простых гвардейцев врятли быдут кидать

Бионика, она, [censored]о, разная :) Бывет и сравнительно дешевая. И способов её добычи, помимо официальных, море. Можно, например, какого-нибудь сильно "бионизированного" местного "подраздеть"... Нафиг гражданскому столько бионики? :)

Да и переживший ранение и все тягости транспортировки с фронта в продвинутый госпиталь - далеко уже не простой гвардеец. В процессе закалку он еще ту получит. ;)

Это в голову то?

Нет,ну я имел ввиду не в голову, это уже тогда не гвардеец будет :) , а сервитор.

Ранение такого типа,при котором встроить бионику рядовому гвардейцу будет сложно и дорого . Будут с ним техножрецы месяц возиться, а его потом через два дня все равно убьют.

В :oops: пу :D Бионика вещь дорогая и на простых гвардейцев врятли быдут кидать

Все что могу сказать это что ты ошибаешься. То есть есть и дорогая. А есть дешевая которая идет как у нас протез.

[Добавлено позже]

Нет,ну я имел ввиду не в голову, это уже тогда не гвардеец будет :) , а сервитор.

Ранение такого типа,при котором встроить бионику рядовому гвардейцу будет сложно и дорого . Будут с ним техножрецы месяц возиться, а его потом через два дня все равно убьют.

Может и есть такие конечно. Но вобще бионика штука распостраненная ничуть не меньше чем у нас протезы и ставится вполне элементарно.

Да вроде бионика не такая и редкость..Вот если по Каину то там медик довольно просто сказал " Отнесем на верх поставим искуственые легкие и будет жить"..ТУт ИМХО самое сложное это выжить до того момента когда к вам подойдет добрый медик и скажет - в лазарет, или пристрелит чтоб не мучался ...

Вобщем,учитывая вполне закономерную медицинскую безграмотность ГВ в плане бека фантазировать насчет бионики можно часами..... :)

Точнее,нет,неправильно выразился. Никакой грамотности в том что сейчас невозможно и быть не может :) простите за каламбур.

Просто ловко перетасовывая различные медицинские аспекты данного вопроса,можно флудить до бесконечности,что по сути бессмысленно, но может быть увлекательно ради самой дискуссии :)

Бионика, она, [censored]о, разная :) Бывет и сравнительно дешевая. И способов её добычи, помимо официальных, море. Можно, например, какого-нибудь сильно "бионизированного" местного "подраздеть"... Нафиг гражданскому столько бионики? :)

Да и переживший ранение и все тягости транспортировки с фронта в продвинутый госпиталь - далеко уже не простой гвардеец. В процессе закалку он еще ту получит. ;)

Все что могу сказать это что ты ошибаешься. То есть есть и дорогая. А есть дешевая которая идет как у нас протез.

[Добавлено позже]

Может и есть такие конечно. Но вобще бионика штука распостраненная ничуть не меньше чем у нас протезы и ставится вполне элементарно

Просто гвардейцев очень много.... Изменено пользователем Фонарик

Но выживают мало ...
это смотря где

это смотря где

Однако содержательный диалог пошел)

Неужто скоро и орки появятся...... Жаль тему.....

Военкоматы ИГ настолько суровы,что скорее посадят раненого в Дрендроут,чем демебилизуют.

Сажать в дредноут раненого гвардейца это и вправду зверски сурово)

Но скорее уж его,беднягу,заделают в сервитора)

Абсолютно точный ответ. Хотя еще иногда спасает ПОИСК по форуму ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...