GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не силён в бэке ИГ, но знаю точно, что набор рекрутов осуществляется на всех планетах Империума. Тему никто не поднимал, возникает вопрос- В принципе, дембельнуться гвардейцу реально? Допустим он прошел все кампании в которых учавствовал, отказался стать офицером. Он домой может вернуться или, как говорится, "Наша служба кончится лишь после смерти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не силён в бэке ИГ, но знаю точно, что набор рекрутов осуществляется на всех планетах Империума. Тему никто не поднимал, возникает вопрос- В принципе, дембельнуться гвардейцу реально? Допустим он прошел все кампании в которых учавствовал, отказался стать офицером. Он домой может вернуться или, как говорится, "Наша служба кончится лишь после смерти"? Ну, я могу и ошибаться, но помоему нет.Хотя если тяжелое ранение...или еще что. Может быть от планеты зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Теоретически... ИМХО, зависит от полка и планеты. Кое-куда и возвращаться не хочется: "У нас на планете все фермеры... ненавижу фермерство! По сравнению с ним служба - одно удовольствие!" (С) х/ф "Звездный десант" Где-то слышал, что некоторым особенно доблестным полкам выдают целую планету, чтобы те ее колонизировали - типа новый дом. А обычно - при потерях просто распределяют по другим полкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 флаффбиблия в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Про право завоевания я знаю, но кто-нибудь ответит точно на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Про право завоевания я знаю, но кто-нибудь ответит точно на мой вопрос? Поскольку право завоевания дается полку после десяти лет службы, резонно предположить, что это основная форма ДМБ. А вернуться на родную планету... В теории можно предположить, скажем, улететь с новозавоеванной планеты, или получив ранение и став негодным к службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Или попасть в психлечебницу,в той системе, которая совершенно случайно так же известна своими фабриками производящими военных сервиторов) Меня этот момент в книге про Каина повеселил) А вообще,видимо,дембельнуться шансов мало,не доживают,да и никто особо не хочет наверно. Подивню чуть-чуть-может быть ветераном престижнее? Хотя в книгах встречаются бывшие имперские гвардейцы, но они обычно по ранению.... И служат в свите инквизитора) А на поселение,это по-моему редко. Новые миры то не каждый день захватывают. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Про право завоевания я знаю, но кто-нибудь ответит точно на мой вопрос? я позволю себе ответный вопрос. А за чем тебе это нужно? если очень хочется найти ответ на свой вопрос, ползи на фанфикшн и терзай рассказы. там очень часто поднимался этот вопрос и на него тысячу раз отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сейчас многие скажут, что анбек У Абнетта в расказе боевые потери Эйзенхорн воевал с дембелями вернувшимися на родную планету. Мое ИХМО это редкий случай, но возможный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сейчас многие скажут, что анбек У Абнетта в расказе боевые потери Эйзенхорн воевал с дембелями вернувшимися на родную планету. Мое ИХМО это редкий случай, но возможный. МОжет гвардец дембельнуться может. Только сперва 25 лет отслужить надо. А ИГ это не СПО она обычно воюет. Так что случай и правда нечастый. А вот по тяжелому ранению хрен с два. Получай бесплатную бионику и служи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Галактика огромна,в ней возможно все.... Вдруг в полку не принято бионику использовать или ранение такого плана,что это невозможно. Вроде был в свите эйзенхорна какой то вояка,кот.ушел по ранению. Снайпер,что-ли. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 или ранение такого плана,что это невозможно.. Это в голову то? Насчет не принято использовать тут кто спрашивать то будет? А вот расклад что из-за проволочек лет 50 бионику не поставляли это да возможен. И будут уходтить по выслуге лет нгедождавшись бионику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Это в голову то? Насчет не принято использовать тут кто спрашивать то будет? А вот расклад что из-за проволочек лет 50 бионику не поставляли это да возможен. И будут уходтить по выслуге лет нгедождавшись бионику. В :oops: пу :D Бионика вещь дорогая и на простых гвардейцев врятли быдут кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Бионика вещь дорогая и на простых гвардейцев врятли быдут кидать Бионика, она, [censored]о, разная :) Бывет и сравнительно дешевая. И способов её добычи, помимо официальных, море. Можно, например, какого-нибудь сильно "бионизированного" местного "подраздеть"... Нафиг гражданскому столько бионики? :) Да и переживший ранение и все тягости транспортировки с фронта в продвинутый госпиталь - далеко уже не простой гвардеец. В процессе закалку он еще ту получит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Это в голову то? Нет,ну я имел ввиду не в голову, это уже тогда не гвардеец будет :) , а сервитор. Ранение такого типа,при котором встроить бионику рядовому гвардейцу будет сложно и дорого . Будут с ним техножрецы месяц возиться, а его потом через два дня все равно убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В :oops: пу :D Бионика вещь дорогая и на простых гвардейцев врятли быдут кидать Все что могу сказать это что ты ошибаешься. То есть есть и дорогая. А есть дешевая которая идет как у нас протез. [Добавлено позже] Нет,ну я имел ввиду не в голову, это уже тогда не гвардеец будет :) , а сервитор. Ранение такого типа,при котором встроить бионику рядовому гвардейцу будет сложно и дорого . Будут с ним техножрецы месяц возиться, а его потом через два дня все равно убьют. Может и есть такие конечно. Но вобще бионика штука распостраненная ничуть не меньше чем у нас протезы и ставится вполне элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да вроде бионика не такая и редкость..Вот если по Каину то там медик довольно просто сказал " Отнесем на верх поставим искуственые легкие и будет жить"..ТУт ИМХО самое сложное это выжить до того момента когда к вам подойдет добрый медик и скажет - в лазарет, или пристрелит чтоб не мучался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Вобщем,учитывая вполне закономерную медицинскую безграмотность ГВ в плане бека фантазировать насчет бионики можно часами..... :) Точнее,нет,неправильно выразился. Никакой грамотности в том что сейчас невозможно и быть не может :) простите за каламбур. Просто ловко перетасовывая различные медицинские аспекты данного вопроса,можно флудить до бесконечности,что по сути бессмысленно, но может быть увлекательно ради самой дискуссии :) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Бионика, она, [censored]о, разная :) Бывет и сравнительно дешевая. И способов её добычи, помимо официальных, море. Можно, например, какого-нибудь сильно "бионизированного" местного "подраздеть"... Нафиг гражданскому столько бионики? :) Да и переживший ранение и все тягости транспортировки с фронта в продвинутый госпиталь - далеко уже не простой гвардеец. В процессе закалку он еще ту получит. ;) Все что могу сказать это что ты ошибаешься. То есть есть и дорогая. А есть дешевая которая идет как у нас протез. [Добавлено позже] Может и есть такие конечно. Но вобще бионика штука распостраненная ничуть не меньше чем у нас протезы и ставится вполне элементарно Просто гвардейцев очень много.... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Но выживают мало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Но выживают мало ... это смотря где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 это смотря где Однако содержательный диалог пошел) Неужто скоро и орки появятся...... Жаль тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Военкоматы ИГ настолько суровы,что скорее посадят раненого в Дрендроут,чем демебилизуют. Сажать в дредноут раненого гвардейца это и вправду зверски сурово) Но скорее уж его,беднягу,заделают в сервитора) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Про право завоевания я знаю, но кто-нибудь ответит точно на мой вопрос? Абсолютно точный ответ. Хотя еще иногда спасает ПОИСК по форуму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения