Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквы борются с ересью

Рекомендуемые сообщения

Вот так я люблю Это шоу шлак, на самом деле баян так что не судите строго)))

Жду вашей критики)))

600a2de8f135b19617.jpg

ну и стэпы http://keep4u.ru/imgs/s/080204/ea/ea7b4aaa8064f5fed5.jpg

Изменено пользователем DarkSun

эээ а причем здесь , D00M??? ..... вижу две кривоватые картинки с кривоватыми же подписями, может я чего-то не понял.

BURN 'EM ALL!!!!

Burn all heretics, my battle brothers!!!

Изменено пользователем AxeThrower

эээээ... еу эта босс... крута/// cool

Chaos in you =)

жги гламурных... взорви Дом 40к

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Andreas Terror

Слышал про известную передачу Дом2???? А слово Doom переводиться как ужас... а по написанию похоже на Дом... Или ты фанат этого шоу я тебя задел???[

AxeThrower

Ваша фраза мне не понятна... если вы хотите сказать горите все то это по другому звучит))

я фанат дума, а ты... щас картинко будет...

http://i012.radikal.ru/0802/5f/45fc0d5675e9.jpg

Изменено пользователем Andreas Terror

Я хочу сказать "ЗЖЕЧ ИХ ФСЕХ!!". Это по другому пишется? Скажи как, я исправлю :)

AxeThrower

Это будет примерно так Burn all heretics, my battle brothers!!!

Примерно так... хотя звучит по другому: Сожгите всех еретиков, мои боевые братья))

Раз Дум, то надо было хотябы бензопилу в руки инкву дать, битсов джибзов расчлененки вокруг накидать, цвета розвового добавить и ватермарком на фоне большоооой такой лист ганж... конопли. Тогда прослеживалсь бы логика. А так - спекуляция на тему старой шутки в неясном исполнении. Незачот.

Насчет рисунка - инкв забно скомпонован и выражение подбородка выразительное. На К.С. не хватает розового и обугленнстей. И... это рисовалось мышой? Оо

Вшкпуыштпук

Злой вы критик.. =__=

Ну а насчет обугленостей, окрававленностей, цензура не пропустила))

Насчет неясности в исполнении это может быть, а вот наркоту я в своих рисунках не рекламирую..даже если в голандии это законно, и не кто не считает каноплю наркотиком, к тому же зачем она сдесь, или смеяться можно только накурившись?!

Да все и мышью... на планшет пока не накопил мечтаю об Wacom А5...

Valo... Дык... мне больше не известно вселенных где инквизиция так борется с ересью...

Можно конечно сказать, что это и не Ваха... Но гм... А что это тогда?!

Сейчас стало модно говорить что арт не по вахе... и в конце встать в позу...Нда...

Да не, просто конопля будет логически связвать инквиза, бензопилу , Ксю. С. на костре и Дум 2. :]

Но вообще для чисто мышиного риснка инквиз нарисован очень тру, я б так не смуел.

Изменено пользователем Вшкпуыштпук

Поржал, забавно =)

название и правда не отражает содержание, исправь лучше, что-нить про инквизицию придумай))

Название темы поправил... Теперь наверно лучше... у меня есть степы как я рисовал инква... если нужно могу выложить :-

Инквизитор прикольный и совсем неплохо прорисованный, учитывая то, что ты с мышью возился. )))) Надо тебе потихоньку с тенями начинать работать. ;)

Для начинающих хорош планшет Гениус - он недорогой, жаба не давит. А потом можно и на Ваком пересесть, когда с планшетом освоишься.

Эх DarkSun.... Я так ожидал увидеть анимацию!!! ^_^ Но рисунок хорош, особенно если учесть что ты выводил мышью. Нравится твой стиль - мультяшный... Еще бы теней - было бы совсем нехило ;) По части дома2 - респект - лично я неперношу его наравне с овсянкой... :(

Определенно круто! Хотя иобилие ярких инсигний на инкве настораживает - можно было некоторые и наобарот более темными сделать, особенно на плаще.

Смерть гламурным подонкам!!!

Вот стэпы как и обещал...

Сначала был простой карандашный набросок на чертежной бумаге...

Потом сканировал...вроде довольно успешно...

Затем скан кинул В чопу Cs3 и начал обводить в новом слое, который лежал сверху бэкграунда...

обводил кистью диаметром 3 и 2 на лице... потом получившуюся "раскраску" Начал заполнять цветом, вновом слое который находился между бэкграундом и обводкой...Что интересно.. Линия контура помогает красить... и стирать если нечайно вылез за него... :P

ea7b4aaa8064f5fed5.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...