Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Вот так я люблю Это шоу шлак, на самом деле баян так что не судите строго))) Жду вашей критики))) ну и стэпы http://keep4u.ru/imgs/s/080204/ea/ea7b4aaa8064f5fed5.jpg Изменено 4 февраля, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 эээ а причем здесь , D00M??? ..... вижу две кривоватые картинки с кривоватыми же подписями, может я чего-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) BURN 'EM ALL!!!! Burn all heretics, my battle brothers!!! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Шутку понял. Смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) эээээ... еу эта босс... крута/// cool Chaos in you =) жги гламурных... взорви Дом 40к Изменено 2 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Andreas Terror Слышал про известную передачу Дом2???? А слово Doom переводиться как ужас... а по написанию похоже на Дом... Или ты фанат этого шоу я тебя задел???[ AxeThrower Ваша фраза мне не понятна... если вы хотите сказать горите все то это по другому звучит)) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) я фанат дума, а ты... щас картинко будет... http://i012.radikal.ru/0802/5f/45fc0d5675e9.jpg Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я хочу сказать "ЗЖЕЧ ИХ ФСЕХ!!". Это по другому пишется? Скажи как, я исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 AxeThrower Это будет примерно так Burn all heretics, my battle brothers!!! Примерно так... хотя звучит по другому: Сожгите всех еретиков, мои боевые братья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Из той же серии ;) Санитары Вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Раз Дум, то надо было хотябы бензопилу в руки инкву дать, битсов джибзов расчлененки вокруг накидать, цвета розвового добавить и ватермарком на фоне большоооой такой лист ганж... конопли. Тогда прослеживалсь бы логика. А так - спекуляция на тему старой шутки в неясном исполнении. Незачот. Насчет рисунка - инкв забно скомпонован и выражение подбородка выразительное. На К.С. не хватает розового и обугленнстей. И... это рисовалось мышой? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Вшкпуыштпук Злой вы критик.. =__= Ну а насчет обугленостей, окрававленностей, цензура не пропустила)) Насчет неясности в исполнении это может быть, а вот наркоту я в своих рисунках не рекламирую..даже если в голандии это законно, и не кто не считает каноплю наркотиком, к тому же зачем она сдесь, или смеяться можно только накурившись?! Да все и мышью... на планшет пока не накопил мечтаю об Wacom А5... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 все бы норм, но причем здесь Вархаммер то взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Valo... Дык... мне больше не известно вселенных где инквизиция так борется с ересью... Можно конечно сказать, что это и не Ваха... Но гм... А что это тогда?! Сейчас стало модно говорить что арт не по вахе... и в конце встать в позу...Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Да не, просто конопля будет логически связвать инквиза, бензопилу , Ксю. С. на костре и Дум 2. :] Но вообще для чисто мышиного риснка инквиз нарисован очень тру, я б так не смуел. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Лошадь страшная удалась =). BURN!! DIE!!! DIE!!!!!DIE!!!!!!!!111111одинодинодин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Гы...гы... спасибо я старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Поржал, забавно =) название и правда не отражает содержание, исправь лучше, что-нить про инквизицию придумай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Название темы поправил... Теперь наверно лучше... у меня есть степы как я рисовал инква... если нужно могу выложить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Инквизитор прикольный и совсем неплохо прорисованный, учитывая то, что ты с мышью возился. )))) Надо тебе потихоньку с тенями начинать работать. ;) Для начинающих хорош планшет Гениус - он недорогой, жаба не давит. А потом можно и на Ваком пересесть, когда с планшетом освоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Рисуйте карандашами, это тру. :] Степы давай, антересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Эх DarkSun.... Я так ожидал увидеть анимацию!!! ^_^ Но рисунок хорош, особенно если учесть что ты выводил мышью. Нравится твой стиль - мультяшный... Еще бы теней - было бы совсем нехило ;) По части дома2 - респект - лично я неперношу его наравне с овсянкой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Весело! Я тоже думал будет анимация-оживил бы ты пламя, прикольная анимашка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Определенно круто! Хотя иобилие ярких инсигний на инкве настораживает - можно было некоторые и наобарот более темными сделать, особенно на плаще. Смерть гламурным подонкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот стэпы как и обещал... Сначала был простой карандашный набросок на чертежной бумаге... Потом сканировал...вроде довольно успешно... Затем скан кинул В чопу Cs3 и начал обводить в новом слое, который лежал сверху бэкграунда... обводил кистью диаметром 3 и 2 на лице... потом получившуюся "раскраску" Начал заполнять цветом, вновом слое который находился между бэкграундом и обводкой...Что интересно.. Линия контура помогает красить... и стирать если нечайно вылез за него... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти