Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Но всё равно поздравляю. сегодня День Сурка Холидей это не нашенский, так что скорее поздравляю всех любителей замечательной комедии: Диск был приобретен по поводу, специально для просмотра в праздник. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 День Сурка!!! Я обожаю этот фильм! И праздник тоже прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 :D всех с праздничком=) фильм - чудо :) PS. Титан-модератора рядом с диском не забываем поздравить, не забываем=) ему тоже хочется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Фильм хороший...... Хотя я не думал что праздник реально существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 С праздником! Фильм тру, даже пересмотрел бы его, если бы недавно пару лет назад не пересматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) если бы недавно пару лет назад не пересматривал. Забавно сказано)))) Я так обычно с любимыми книжками.... Думаю-не перечитать ли, уже вроде года 2 не перечитывал.... Ну там ЛоТР или...........Карлсона))) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Один из моих любимейших фильмов, и праздник хороший, главное, чтобы он для вас не затягивался на неделю ;) Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Один из моих любимейших фильмов, и праздник хороший, главное, чтобы он для вас не затягивался на неделю ;) Поздравляю! :) Как утверждает режиссер - главный герой прожил в Дне Сурка более 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Venerate the immortal Groundhog! С праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти