Emtos Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я уже пару раз слышал про это письмо и мне захотелось его почитать. Но старого кодекса у меня нет. Никто не знает где его можно найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В старом кодексе Гвардии? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Оно? Читай=\ http://img152.imageshack.us/img152/15/01ee2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Большое спасибо. Тему можно прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения