DKardKain Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 До этого пользовался присловутым Муви Мейкером в котором все очень просто и даже наивно ) Но нельзя же так всегда посоветуйте хорошую какую-нибудь прогу на уровне фотошопа ) Я просто вообще даже не знаю куда подлаться и какую посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://www.pinnaclesys.ru/ Пинакл студио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Еще в догонку у меня у одного постоянно муви мейкер виснет? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тут ты не одинок ) юзай пайнэкл - действительно хороший и професиональный инструментарий для работы с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 VirtualDub))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Vegas зачетная прога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Vegas 6 .... А черт, уже опередили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тут ты не одинок ) юзай пайнэкл - действительно хороший и професиональный инструментарий для работы с видео. А еще простой в освоении (даже я смог разобраться), да и не виснет особо... 800Mhz мне хватало чтобы ДВД собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А еще простой в освоении (даже я смог разобраться), да и не виснет особо... 800Mhz мне хватало чтобы ДВД собирать :) Этот отзыв заслуживает того чтоб скачать ))) Попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Адоб премьер :) всю жизнь им пользовался и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти