Romter Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ну вот и я решился показаться :) зто мой первый рисунок (полный и качественный) в фотошопе, судите сами. Для себя и для некоторых попробовал сделать ЧБ вариант Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Romter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мультяшно :P Наврено в ч/б варианте смотрелось бы лучше =) Вроде похож на оригинал,хотя если штык отсоединяется,то рукоять у него коротка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Был, кстати, уже лазган, причем трехмерный. Но и этот неплох! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если первый то отлично. На артах в кодексе штык-нож больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо! На счет мультяшности не смог подобрать фильтр. Да и с рукоятью я промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Основное оружие ИГ не лазган, а вера! Учите матчасть :) А если по теме, то штык-нож и рукоятка очень странные. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Основное оружие ИГ не лазган, а вера! Учите матчасть smile.gif Ну я в смысле техническом, а не в духовном. P.S. Хотя не плохо подмеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Щтык ф топку. Курка нет. Но для начала неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не курка, а спускового крючка) По-моему пока сыровато, я бы такой рисунок выложил в ч/б, что-нибудь вроде чертежа, было бы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А мне понравилось - для первого раза нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ничего так, красивая ИГ-шная пукалка!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Блин, классно! Мультяшность наступает! :D Не могу советовать автору ниче особенного т.к. считаю что лазган нарисован клево. Я бы конечно добавил побольше потертостей и царапин, а то выглядит новеньким, но это дело вкуса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 для первого раза норм... но одно большое но, до которого можно было и так догадаться... если наносить кдар штыком, то удара нормального не будет просто потому что дуло по длине такое же почти.... о_О про спусковой крючок уже говорилось... остальное вполне себе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Мульт крут! Лазган хорошо вышел для первого раза но где гвардец, неужто лидак провалил? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Чб лутше смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Классно, но ЧБ можно было еще фильтрами каким обработать - халтурка-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрих фон Хартман Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 По-моему, неправильно показано крепление штыка. При таком положении он практически бесполезен, ибо только четверть его выступает за срез ствола. Таким образом противника можно только поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Чб лучше. Попробуй повысить детализацию, всяких там царапин сколов. Есть же специальные туторы как поверхность детализировать в фотожопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) штык-нож коротковат, выступает буквально на несколько сантиметров от ствола (заколоть кого-нибудь будет проблематично ^_^), а так ничо, красиво... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Tormund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти