Undeadkender Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Уважаемые, назрел вопрос. Крашу и собираю потихоньку чаптер Hawk Lord'ов, вот этих вот: Никак не могу найти чаптер, от которого появились они. И тут сегодня нашел изображение "до-еретических" Сынов Императора - . Конечно, слегка посветлее, больше в розовый, нежели в фиолетовый - но все же? Меня терзают смутные сомненья... У кого-нибудь есть еще какие-то идеи, от какого ордена взяли начало Лорды Ястребы? И насколько правдивой может быть моя догадка? Заранее спасибо. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Hawk_Lords Следовательно, можешь для них все что угодно сочинить Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Орден-прародитель формально неизвестен, но есть предположение про Гвардию Ворона. Хотя все равно гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ...есть предположение про Гвардию Ворона. Ну таки да, было же упоминание про некие мутации из-за имбридинга. Вот и мутировали, получается, Вороны в Ястребов? :D Шутки шутками, но скажите мне, они же не пошли от Сынов Императора, точно? Не могли же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 C вероятностью 99,9% не могли. Не принятно у лоялистов создавать ордена из генокода легионов предателей. Остальные 0,1% приходятся на вероятность того, что хрестоматийный пример - Кровавые Вороны, все-таки что-то темнят со своим прародителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ...есть предположение про Гвардию Ворона. Не поспоришь. Эмблемка на наплечнике наверняка неспроста :) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Hypno Toad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эмблемка на наплечнике наверняка неспроста :) Супротив ГипноЖабы не поспоришь. :) Значит ли это, что трейты близки к Воронам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Скорее всего, хотя кто ж тебе правду скажет... Но про Сынов это ты хватил, тут уже в теме про Бладрейвенов искали чаптер-прародитель по цвету... Пришли к выводу, что это не труЪ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти