Master-Romanius Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Многие наверное слышали об этой старой игре-головоломке, во всяком случае кто не знает - адеюсь заинтересует, итак, игра "Сколько лепестков у розы": http://www.sly2m.com/sly2m/rose/ об истории подробнее здесь: http://sly2m.livejournal.com/69186.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А я реально узнал с 0 попыток. Если кто недопер - под спойлер напишу как. :( Простите идиота Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Пиши, чёрт. Я идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Тьфу млин. Отгодал только нулевое положение. :( Я тоже идиот. И идиот аццки самоуверенный. Простите плиз... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 0 попыток. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Хахаххахаха.... Даже кубики розовыми сделали =)) Все аццки просто =) » йа подсказко, но не решение « Теоретически максимальное число лепестков 20 Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 c 4 попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А, за 0 попыток решение, но не алгоритм. Алгоритм- на 12-й итерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Недавно видел. Название переведено неудачно. Более правильно (хотя может быть и не идеально) "Лепестки вокруг розы". Хотя путей решения лично я вижу два. Один математический - просто найти алгоритм. Второй абстрактный :) - сделать вывод из названия и напряч внимание. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я могу сообщить вам только три факта: название игры, то что ответ всегда ноль или чётное целое число, и ответ для каждого броска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ндаа... Я оказался титаническим болваном. Только после Хамстерлинга удалось догадаться. До тривиальнейшего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2 попытки. взяла и угадала, алгоритм выводить поленилась )) Вот интересно, и почему люди всё время советуют играть мне за орков. Ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 из той же оперы задачка 2ого класса: овца - 2 свинья - 3 кукушка - 4 собака - 3 корова - 2 утка - 3 петух - 8 ослик - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 бе хрю куку гав му кря кукареку иа - 2 [Добавлено позже] 0_о как розу решить, а то после работы хреново думается, я уже весь мозг себе вынес :( виспаните в личку ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сколько лепестков ВОКРУГ РОЗЫ. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Совсем не понимаю.. Кажется уж нашел алгоритм, несколько раз уже раза по три угадал подряд.. А дальше не работает :crazy: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) i Уведомление:имхо не нужно обламывать другим игру, пусть подумают, а ответы в спойлер!!! Master-Romanius» Нажмите, для отображения текста « ● - роза. Сколько лепестков ВОКРУГ розы? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 чем сложнее алгоритм, тем дальше вы от цели, расслабтесь и будьте проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хехе. НЕ зря вчера в ЖЖ про нее читал. Гадайте, гадайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 54 попытки, ответ так и не нашел =). Я [Отзывчивый] :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 54 попытки, ответ так и не нашел =). Я [Отзывчивый] :crazy: Здесь был ответ. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Не, тыж ответ сказал уже. Не такой же я [Отзывчивый] =) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну вот после слова ВОКРУГ всё стало ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чегой-то мой мозг сегодня совсем не работает. Как решается то? [Добавлено позже] А всё, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И йа дэбил, пока Gideona не почитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти