Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Управление Гаргантом

Рекомендуемые сообщения

Как управляется гаргант? Ясно, что меком :ork-lampa: , но грязные подробности?

Аналогично дреду: "Моя включать в башка кабель, моя сам как гаргант"?

Кнопконажиманием и рычагопинанием?

Воплями в мыкрафон :ork-stroy: : "Эй, модератый, стриляй па уманским танкам из Бальшой Пушка?"

Или каждый по-своему?

Как управляется гаргант? Ясно, что меком :ork-lampa: , но грязные подробности?

Аналогично дреду: "Моя включать в башка кабель, моя сам как гаргант"?

Кнопконажиманием и рычагопинанием?

Воплями в мыкрафон :ork-stroy: : "Эй, модератый, стриляй па уманским танкам из Бальшой Пушка?"

Или каждый по-своему?

Ближе третий.

Я так понимаю все там управляется вручную. У гарганта нет центролизованого пункта управления он как большая деревня каждая его часть живет своей жизнью ))

Встречный вопрос - зачем тебе это знать?

принцепс знакомый интересовался - говорит, сколько их разделал на запчасти , а где у них принцепс сидит, не пойму

Да так, для особо извращенной пенетрации мозга на форуме ;)

Поиск слабого места? Если гарганту отстрелить и голову и руки, он всё равно будет шагать ибо ноги не в курсе :). Там не принцепс, а скорее по десятку погонщиков гротов в каждом "органе". Гаргантом централизовано управлять не имеет смысла впринципе. Он не приспособлен для выполнения манёвров, идёт себе, струляет во все стороны. Чтобы сменить траекторию такой махине понадобится столько времени, что за это время почтовый грот успеет пробежаться по всем отсекам :). Это пусть эльдарские титаны показывают кунг-фу и уворачиваются.

Изменено пользователем ypy

Управляется он погонянием гретчинов.

Поиск слабого места? Если гарганту отстрелить и голову и руки, он всё равно будет шагать ибо ноги не в курсе :). Там не принцепс, а скорее по десятку погонщиков гротов в каждом "органе".

Просто в ролевке откопал инфу о том, что всей шатией-братией командует (с переменным успехом) главный мек гарганта. А интересовало, как он это делает. Впрочем, уже более-менее ясно. Большое всем спасибо, тему можно закрывать.

А вообще у орков нет и не может быть единообразной системы управления. Те же дреды управляются по разному - одни вживлением кабелей в мозг оператору, другие нажиманием кнопок, третьи дёрганьем рычагов. А учитывая то, что гарганта строят несколько меков, да ещё и каждый по-своему, я даже представить не могу как оно там внутри ;). Самая главная составляющая технологии орков - это чтобы парни верили, что он пойдёт... и порвёт :ork-lampa:.

Большой босс орёт в микрофон и машина движется. И что тут не понятного ? :rolleyes:

А может, он вставляет в череп провода, орет, и машина движется? :ork-rock:

А может, он вставляет в череп провода, орет, и машина движется? :ork-rock:

Босс просто орет и Гаргант движеться, иначе команда схлопочет "женский половой орган"...

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

До фига гретчинов (или может я путаю) гоняются по всему Гарганту младшим командным составом, а Мек даёт приказы младшему командному составу. Вот так, кажись.)

Кстати помню мне рассказывали про комикс про ДА там Гаргант двигался из-за того что гретчины крутили педалями =) убив их при момощи мелта бомб гаргант был ууничтожен =)

Так! Сейчас нашел ролевку (я понимаю, что это не совсем бэк, но ролевка может быть не бэком, но бэковой), где мек, сидящий за пультом в черепе гарганта, управляет собственно движением, босс, стоящий рядом, орет на мека, пушками управляют несколько меков и куча гротов. А еще одна куча бегает по гарганту и имитирует кипучую деятельность. Я так понимаю, что это достаточно бэково?

У орков бэка довольно мало, а тот, что есть - предоставляет немеряную свободу для творчества. Почти всё, что ни придумаешь - бэково :).

Изменено пользователем ypy

Короче, Гаргант управляется так, как хочется оркам.Хотят чтобы в череп провода - втыкают.Не хотят - обрывают(отгрызают?) их нафиг и рулят педалями. :) А рассказ про Гарганта прикольный, дает хоть какое то представление обо всем этом. Если уж на то пошло, то как рулят титанами Эльдары?Силой мысли?

Короче, Гаргант управляется так, как хочется оркам.Хотят чтобы в череп провода - втыкают.Не хотят - обрывают(отгрызают?) их нафиг и рулят педалями. :) А рассказ про Гарганта прикольный, дает хоть какое то представление обо всем этом. Если уж на то пошло, то как рулят титанами Эльдары?Силой мысли?

А вот про них я знаю ;) . Именно. В центре рубки расположен Бесконечный Круг - разновидность Камня Душ. В нем обитает дух эльдара. Остальные трое в экипаже (обычно его кровные родственники) соединяются с ним и психоимпульсными модулями Титана через налобные повязки с частицами Камня Души Титана, образуя в бою единый разум.

А за орков спасибо. Ладно, будут они через кабели рулить, так оно проще.

Изменено пользователем Daniarcum

Если уж на то пошло, то как рулят титанами Эльдары?Силой мысли?

Это есть на сайте и во флаффе:)

По сабжу,Имхо,орки не упраляют гаргантом,они ВЕРЯТ,что им управляют... :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...