Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавный ФАК

Рекомендуемые сообщения

Отличный ФАК.

Понравилось буквально с самого начала:

Q: Могут ли игроки конвертить модели, чтобы получить преимущество? Например, делать маленькие модели, чтобы их было удобнее прятать, делать более длинные стволы у техники, чтобы увеличивать дальность стрельбы и т.п. ?

А: Игроки могут конвертить модели только с эстетическими целями. Любой игрок, который, по мнению организаторов, конвертил модели с целью получения игрового преимущества, наказывается вплоть до исключения с турнира.

(Превед, ползущие карнифексы!)

Q:Может ли игрок менять форму моделей с целью получения игровых преимуществ?

А: Нет. Игрок может менять форму модели только с эстетическими целями. Для всех игровых измерений форма модели должна оставаться неизменной всю игру.

(Превед, раздвижные лапы дефы!)

Нравится, не нравится - это личные проблемы каждого (как и Толкование ОВТИ). Хотите знать как на турнирах играет остальной мир - читайте.

Ну мир то не знает как мы играем. Это не более, чем такая же субъективная точка зрения судей ,как и у наших. Я могу ошибаться, но что то я не заметил логотипа ГВ.

Нравится, не нравится - это личные проблемы каждого (как и Толкование ОВТИ). Хотите знать как на турнирах играет остальной мир - читайте.

Это отнюдь не остальной мир, а лишь его небольшая часть. В каждом сообществе есть свой подобный ФАК. Если Вы воспользуетесь поиском, то найдете еще минимум 2-3 ФАКа, один из которых выкладывал Майор, другой Злобрый дварф.

Чисто ознакомиться - спасибо. Принимать к неукоснительному исполнению - увольте, такого нам не надо.

В принципе понравилось.

Но вот касательно того же Дред Кло они глубоко заблуждаються. Есть ДВА правила Дроп Подс. Точнее уже ТРИ. Третий вариант напсиан в ИАА.

В общем я в замешательстве и в шоке - я хз как оно играет.

Самое сомнительное что можно сделать - это отослать ХАОСИТСКУЮ модель из ИА к Кодексу ДА...

Ну давайте я тогда и Хавокам ПП буду брать и на Комбат Сквады делить!

Или Предаторы по их КОдексу брать или дреды...

отличный ФАК. Вот как надо делать свои толкования....
Хорошая работа для серьезного турнира. О статусе турнира - Сайт

Удивили, при первом рассмотрении, две вещи:

1) Техмару с полной амуницией можно дать JP, байк или термоброню.

2) ДредКло. Прибывает в свой тур, затем можно чаржить с него (правила ДропПода ДА используются только для "прибытия" его самого), затем, в следующий тур, если не подбили, может двигаться. Хотя, если задуматься, стало проще: никаких "прилетов" в ход противника. ИМХО, стал только круче.

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...