Nit Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Советаю скачать и ознакомиться: Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Отличный ФАК. Понравилось буквально с самого начала: Q: Могут ли игроки конвертить модели, чтобы получить преимущество? Например, делать маленькие модели, чтобы их было удобнее прятать, делать более длинные стволы у техники, чтобы увеличивать дальность стрельбы и т.п. ? А: Игроки могут конвертить модели только с эстетическими целями. Любой игрок, который, по мнению организаторов, конвертил модели с целью получения игрового преимущества, наказывается вплоть до исключения с турнира. (Превед, ползущие карнифексы!) Q:Может ли игрок менять форму моделей с целью получения игровых преимуществ? А: Нет. Игрок может менять форму модели только с эстетическими целями. Для всех игровых измерений форма модели должна оставаться неизменной всю игру. (Превед, раздвижные лапы дефы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ИМХО документ обладает такой же сомнительностью, что и Толкование ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нравится, не нравится - это личные проблемы каждого (как и Толкование ОВТИ). Хотите знать как на турнирах играет остальной мир - читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну мир то не знает как мы играем. Это не более, чем такая же субъективная точка зрения судей ,как и у наших. Я могу ошибаться, но что то я не заметил логотипа ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нравится, не нравится - это личные проблемы каждого (как и Толкование ОВТИ). Хотите знать как на турнирах играет остальной мир - читайте. Это отнюдь не остальной мир, а лишь его небольшая часть. В каждом сообществе есть свой подобный ФАК. Если Вы воспользуетесь поиском, то найдете еще минимум 2-3 ФАКа, один из которых выкладывал Майор, другой Злобрый дварф. Чисто ознакомиться - спасибо. Принимать к неукоснительному исполнению - увольте, такого нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Для ознакомления и был выложен. А как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В принципе понравилось. Но вот касательно того же Дред Кло они глубоко заблуждаються. Есть ДВА правила Дроп Подс. Точнее уже ТРИ. Третий вариант напсиан в ИАА. В общем я в замешательстве и в шоке - я хз как оно играет. Самое сомнительное что можно сделать - это отослать ХАОСИТСКУЮ модель из ИА к Кодексу ДА... Ну давайте я тогда и Хавокам ПП буду брать и на Комбат Сквады делить! Или Предаторы по их КОдексу брать или дреды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2 Nit +1 отличный ФАК. Вот как надо делать свои толкования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) отличный ФАК. Вот как надо делать свои толкования....Хорошая работа для серьезного турнира. О статусе турнира - Сайт Удивили, при первом рассмотрении, две вещи: 1) Техмару с полной амуницией можно дать JP, байк или термоброню. 2) ДредКло. Прибывает в свой тур, затем можно чаржить с него (правила ДропПода ДА используются только для "прибытия" его самого), затем, в следующий тур, если не подбили, может двигаться. Хотя, если задуматься, стало проще: никаких "прилетов" в ход противника. ИМХО, стал только круче. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти