Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор стиль Пре хереси

Рекомендуемые сообщения

Делаю свой орден Железные Рыцари. Производные от Железных войнов (так как они не все стали еретиками)

Вот красил терминатор стиля прехереси.

На покраску потратил 3 дня тренируясь на других и крася по кусочку.

Старался :D

P.S.

Если будете пинать, то плз не сильно уж очень он мне нравится незнаю почему.

Добавил новые фото.

Изменено пользователем Iron Duke

Красиво, порадовало, но жаль +мёта неть :( ... но с какого это дня среди Железных воинов появились лоялиты O_o

Красиво, порадовало, но жаль +мёта неть :( ... но с какого это дня среди Железных воинов появились лоялиты O_o

Отвечаю были книгу Хорус Хереси прочел на английском там про них пишут

Перефоткай пока видно только что он сплош залит металиком

Ты неисправим! Как можно выкладывать фотки на оценку если там ничерта не видно??

Перефоткай пока видно только что он сплош залит металиком

Ты неисправим! Как можно выкладывать фотки на оценку если там ничерта не видно??

_Andreus Anfarius_ увидел

И он не сплошь залит металиком

• Отец-основатель

я понимаю, он таким продавался, но неужели нельзя было зачистить швы?

шас выставлю новые

1. швы

2. дырки в пулемете

3. золото Абаддону не идет если честно....(ой пардон это юстарианец... что-том еня переклинило)

4. местами грязновато.

5. а так все норм

Изменено пользователем Valo

Прилично(мне тоже очень нравяться терминаторы Мк 0)только имхо ему больше спаренный болтер подойдет :)

Кстате я где подробнее можно узнать об этих лоялистах?

1. швы

2. дырки в пулемете

3. золото Абаддону не идет если честно....

4. местами грязновато.

5. а так все норм

Но это не абаадон :? :? :?

1. швы

2. дырки в пулемете

3. золото Абаддону не идет если честно....

4. местами грязновато.

5. а так все норм

1

2

работа ведь в процессе)

3 Абаддону? :? :? O_o

Дырки просверлю, но сори что глупо звучит дрель кошка кудато загнала ищу теперь. :(

[Добавлено позже]

Кстате я где подробнее можно узнать об этих лоялистах?

Кига огромная на английском с фан артами Ересь Хорус, там написано (точно не помню), что не все десантники воставших легионов последовали за праймархами Среди них были отколовшиеся от Мортариона, Пертурабо (во время штурма Дворца Императора на Терре) и даже Ангрона.

Эх, кустодес-терми)) и уменя такой вот лежит..

Бэк натянут на глобус, но не об етом речь.

Золото вроде неплохо, тёмное - это мне нравится, металл тоже ничего. Но вот на плечах красная краска плохо легла. дырки и швы, и т.д.

если не умеешь в фотошопе выравнивать цвета используй бесплатную программу InFanView - там тупо опция в всплывающем меню есть

не знаю как глазастые комрады там что то увидели ....

Эх, кустодес-терми)) и уменя такой вот лежит..

Бэк натянут на глобус, но не об етом речь.

Золото вроде неплохо, тёмное - это мне нравится, металл тоже ничего. Но вот на плечах красная краска плохо легла. дырки и швы, и т.д.

БЭк не натянут на глобус там английским по белому написано. Что не все предали Императора хотели этого праймархи предателей или нет.

Это не только кустодос терми в Этой же книге Хорус Хереси, на одном из фан артов ультамарины, а на другом Дорнаты, следовательно возможно и у Железяк были такие

Друг это не красная краска.

Это сначало золото, потом бровн инк потом честнат инк и потом Глянцевый лак.

я может быть тебя сейчас сильно расстрою, но Iron Knights (Железные рыцари) имеют, мягко говоря, несколько другую цветовую схему... а именно:

They are described as having "gleaming, blue-grey armour".
я думаю серо-голубой, это совсем не золотой....

их цветовая схема емнип, есть в книжке "как красить космодесант" ив одном из Вайт Дварфов , были фотки целой армии этих ребят.

и вообщем-то это не ты орден придумал, он уже достаточно продолжительное время существует

Iron Knights

A chapter of Space Marines who were on a self-imposed penitence crusade when they were called into action during the 13th Black Crusade.

The chapter's marines curiously bear their squad marking on both shoulderpads, with the chapter badge relegated to a small shield located in the front corner of their left shoulderpad.

The Iron Knights are a smaller chapter and are primarily a strike force style chapter which focus on attacking with terminators and other heavily armoured units and vehicles.

п.с. по сабжу, пока не очень хорошо, неаккуратно... и объясни наконец , почему ты отрицаешь использование любых красок кроме металликов.

Всетаки почти целиком металликами красить не очень, на мой взгляд. Ну и АС в общий стиль не вписывается ;) А в целом неплохо.

До ереси ассолток не было, в остально мне понравилось.. ну кроме покраса, хотя уже лучше чсем было:)

В старом Дворфе в статье прос каутов есть их скаут, он серый с крестами на плечах.

А из чего ты его делал? Список битсов в Студию!!!

А из чего ты его делал? Список битсов в Студию!!!

кустодианский термос+ асолтка + фист

сам такого на заказ красил, не так давно

http://www.coolminiornot.com/168818

Это Кустодианский термос производства Скибора

его делал не Сайбор а Игорь Карпов

Изменено пользователем EOL

его делал не Сайбор а Игорь Карпов

Правда? Похож на Скиборовских кустодесов, но теперь вижу разницу - У Скибора поаккуратней и детализированней.

я может быть тебя сейчас сильно расстрою, но Iron Knights (Железные рыцари) имеют, мягко говоря, несколько другую цветовую схему... а именно: я думаю серо-голубой, это совсем не золотой....

их цветовая схема емнип, есть в книжке "как красить космодесант" ив одном из Вайт Дварфов , были фотки целой армии этих ребят.

и вообщем-то это не ты орден придумал, он уже достаточно продолжительное время существует

п.с. по сабжу, пока не очень хорошо, неаккуратно... и объясни наконец , почему ты отрицаешь использование любых красок кроме металликов.

Жаль, придется придумать другое имя просто созвучно с Желеными Войнами было и про такой орден ничего не видел.

еще есть: сталь, титан, вольфрам и прочие адамантиумы:) так что металюжный чаптер сделать не есть проблема, вся Таблица Менделеева к вашим услугам:) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...