Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не у одного тебя такое ощущение.

А вообще написано хорошо.

Всегда полезен свежий взгляд на вопрос, когда его компетентно излагают.

Хорошая статейка. Познавательная.

А Demolisher пробовал в бою? Ему конечно до оппонента ехать....но с другой стороны 2 плазма пушки по бокам не дадут врагу заскучать.

демолишер пробовал я) исключительно положительные впечатления, кроме того что как и любая техника тупит ход от любого гланса))) танки это круто но очень плюшево((((

ИГ, кстати, как не распиши - манча не будет... в этом, тоже плюс этой армии... Ну и как бы я бы не сказал бы, что она - сильная... В ней нет маневра, а армии без маневра в 40к обречены всегда играть вторые роли.

Не нелогично. Обляи лимит к примеру

А то что она не играет второй роли.

А то что она не играет второй роли.

Ты видимо имеешь ввиду - что облилимит не манёвренный. И в этом твоя ошибка.

Ты видимо имеешь ввиду - что облилимит не манёвренный. И в этом твоя ошибка.

Ты что издеваешься именно за то что он маневренный. выше посмотри

• 1 месяц спустя...

интересная статья...неприменно куплю теперь парочку Хеллхаундов...

вопрос в догонку...несколько людей ссылаясь на разные факи говорят мне разные вещи насчет импрувд коммс...так сколько раз за ход можно делать переброс? по одному за каждую антенку или всего один?

В обычном кодексе Иг так написано, что можно инетрпретировать как один раз за каждую антенну.

В Листе Крига, который дан в Империал Арморе написано, что не больше одного раза за ход вне зависимоти от количества "антенн".

Если идешь на турнир лучше уточнить у организаторов. Вон у Lord Velard можно спросить в теме с ФАК-ом.

а по теме: встречался я с чистым дроп ИГ в Питере. Около 70+ моделей и все в Дип страйке)))

Вот чессное слово - я за голову держался, когда смотрел что творит мой оппонент. Я все дрожащим голосом спрашивал у него: "Что ты творишь?". Мне ведь за него страшно было. За первые два хода я занял каверы в центре стола (вроде даже миссия на центр была) и стал ждать - и тут посыпалось..... Мне плакать хотелось когда столько доблестных ребят умирало ни за что((((

После первой волны у меня потери минимальны: кавер+вбб хранят надежно. Мой же ход - смел со стрельбы всю первую волну почти под чистую. Вторая волна разбилась о центральный лес так же как и первая. Итог - конец игры на 4-ом ходу. У меня не уничтожено ни одного отряда, только Дестров одних уполовинили. Мне даже было стыдно за победу.

Но в конце я долго тряс ему руку - поскольку впервые увидел человека, который так легко и спортивно отнесся к своим потерям и стилю игры. Вобщем я с тех пор сильно уважаю людей, играющих за дроп ИГ. Вы и правда тру игроки! Так и надо)))))

Но в конце я долго тряс ему руку - поскольку впервые увидел человека, который так легко и спортивно отнесся к своим потерям и стилю игры.

Ну а как еще относится к такой рандомной армии? Если не везет им то ничего не получается. А когда везет - выигрывают

Некронов в кавере только в рукопашке силовым убить можно.Два инвуля на 4+ провалить сложно.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...