Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс покраски миниатюр от Warhammer-world и Азбуки

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Я бы сказал, что её вообще никуда не надо выкладывать. Кстати, в конкурсе можно участвовать анонимно - указывайте это в личном сообщении, когда будете присылать миниатюры.

кстати было бы хорошей идеей ВЕСЬ конкурс провести анонимно...

кстати да, поддерживаю в этом Накатана

идея очень интересная))

хотя думаю что догадаться кто есть кто будет несложно...

а вот здесь не соглашусь. т.к. конкурс скорее всего будет освещен и на др. подфорумах на стадии голосования, то многие не узнают стиля и предпочтений художников. к тому же постоянных посетителей у подфорума 40к 100 +-20 человек. многие из них скорее всего не догадаются))).

в любом случае, анонимность внесет приятную интригу)

• Отец-основатель

Вообще, мне эта идея тоже нравится, но организаторы в первый раз её отклонили. Вообще, все нормальные конкурсы анонимны. Я ещё раз закину удочку.

• Отец-основатель

Ну чтож, со второй попытки)

Работы выставляются анонимно.

• 4 недели спустя...

а как будет реализованно голосование? просто все работы выложат в темку и зашедшие будут постить типа чего то вроде

*№1 - 10, №2 - 7, №3 - 9... и т.д.* с комментариями? или это будет реализованно как-то иначе?

• Отец-основатель

а как будет реализованно голосование? просто все работы выложат в темку и зашедшие будут постить типа чего то вроде

*№1 - 10, №2 - 7, №3 - 9... и т.д.* с комментариями? или это будет реализованно как-то иначе?

Да, так всё и будет, можно даже без комментариев. В завершение голосования будут выложены коменты судей и окончательные результаты.

• Отец-основатель

т.е. получается что в принципе можно и за себя голосовать?

нужно:) Но голоса могут быть и без комментариев. Кроме того, никто не мешает тебе голосовать в последний - предпоследний день.

[Добавлено позже]

Последние инструкции перед стартом. Компоновка фотографий:

Ширина каждого ракурса - от 200 pix. Располагать их можно как угодно, но максимальная ширина всего коллажа - 600 pix.

Минимально - 2 ракурса, максимально - 5 + немного мелочи.

Задумывалось, что расположение будет такое (Р - ракурс в рост, К - крупный план, М - мелочь, коллаж из нескольких):

Р Р

Р Р

К М

или

Р К

Р К

Р М

Или, если ракурсов меньше, можно убрать из этой схемы лишнее.

И ещё - все фотографии будут проходить предконкурсный просмотр. Оставляю за собой право править размеры (в случае, если они превышают разумные) и компоновку коллажа. Все участники получат "ватермарк" в виде символа портала на угол коллажа и будут вывешены в отдельную галерею.

Ещё раз напоминаю, работы размещаются на хосте для изображений (или файлхосте, мне без разницы) и присылаете ссылку мне в личную почту. 9 апреля, 23 59 - последний срок.

Изменено пользователем do Kier

• 1 месяц спустя...

вопрос?мож дурацкий. прочёл в литиратурном форуме,что азбука больше про ваху не пишет))

это на наш конкур не повлияет???

• Отец-основатель

вопрос?мож дурацкий. прочёл в литиратурном форуме,что азбука больше про ваху не пишет))

это на наш конкур не повлияет???

мне это как-то и в голову не приходило... узнаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...