Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) В рамках партнёрских отношений интернет-портала Warhammer-World.RU (на форуме которого мы сейчас находимся) и издателя книжной серии Warhammer 40 000 на территории России, издательства "Азбука", проводится конкурс покраски миниатюр. Сроки проведения - с момента прочтения этого сообщения и до 10 апреля. Далее - голосование. Подведение итогов - 1 мая. Призы - за первые пять мест. Работы, занявшие с 1 по 10 места, будут опубликованы в июньском номере журнале FANтастика. Требования к миниатюре - любая пешая миниатюра из вселенной Warhammer 40 000 на малой пехотной подставке. Это может быть оригинальная или конверченая миниатюра производства Games Workshop или Forge World. Естественно, это должна быть работа, покрашенная специально для конкурса. До и в процессе голосования выкладывать её на ресурсы, посвещенные миниатюрам, запрещено. Принимается только 1 миниатюра от одного человека. Требования к фотографии - Для участия в конкурсе достаточно 2-5 ракурсов. Ширина каждого ракурса - от 200 pix. Располагать их можно как угодно, но максимальная ширина всего коллажа - 600 pix. Для публикации в журнале требуются фотографии минимум 300 dpi, желательно tiff. Компоновка этих коллажей может отличаться от коллажей, выставленных на конкурс. Система оценки - десятибальная. Каждый отписавшийся в теме конкурса, оценивает по 10-бальной шкале покраску всех участвующих в конкурсе миниатюр. Конверсия является дополнительным фактором, который можно отметить, но в оценку он включаться не должен. Наличие или отсутствие конверсии поможет судьям определить кто займёт более высокое место при равенстве баллов. Работы для оценки участниками форума предоставляются анонимно. Единственный, кто знает, где чья работа - это принимающий, то есть я. Приём работ происходит по старой отработанной на дуэлях схеме - работа размещается на любой имеджхост и ссылка отправляется мне. Старайтесь избегать размещения в своём именном альбоме (Вася_Петров_миниатюры) - в целях анонимности работы будут перемещены на отдельный сервер. Для тифов прекрасно подходят файлхосты типа www.sendspace.com (либо, обращайтесь в личку - я дам свою почту под это дело). Судейский состав таков - 3 судьи со стороны форума и 1 от издательства "Азбука". Решения принимаются на основании результатов голосования, однако, могут отличаться от них. Решение судей является окончательным. Задавайте вопросы. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) тематика любая ? т.е. любая пехотная модель на 25мм круглой подставке ? и бсб ? что за призы ? куда отсылать фотографии ? Изменено 31 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) работы отсылаются вам,или публикуются в какой-то теме?.. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 призы? что, как, сколько, за какое место? да простят мне форумчане меркантилизмЪ, но я должен знать за что работаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 января, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 тематика любая ? т.е. любая пехотная модель на 25мм круглой подставке ? и бсб ? что за призы ? куда отсылать фотографии ? Да, в пределах 40к. Да. Да. Но судьи всё видят и всё понимают ;) Книги: 5 и 4 места получат по паре книг издательства Азбука на фэнтезийную тематику. 2 место – 3 книги из серии «Золотая коллекция», 3 место – трилогия «Варкрафт». Первый приз будет более впечатляющим, но тоже исключительно книжным и не-вархамеровским. На конкурс - на любой имеджхост и мне ссылки в личку. Для тифов - файлхост и тоже мне ссылку в личку (либо, опять же, ко мне в личку - я дам свою почту под это дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Регистрация будет или просто так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 января, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Регистрация будет или просто так ? просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 То есть количество участников, в принципе, не ограничено. Хорошо, тогда уже можно приступать. А темку бы прибить не мешало бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хм.... естьли какиеньбудь ограничения помимо преведённых? какиенибудь пожелания по покраске и всё такое? и насколько я ппонял конверсия даёт определённый плюс и желательна и возможныли самадельные миниатюры, слепленые под 40к? (в ближайшее врмея планирую попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 января, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хм.... естьли какиеньбудь ограничения помимо преведённых? какиенибудь пожелания по покраске и всё такое? и насколько я ппонял конверсия даёт определённый плюс и желательна и возможныли самадельные миниатюры, слепленые под 40к? (в ближайшее врмея планирую попробовать) Какие например? Чьи пожелания, прости? Да. Насчёт желательна - не совсем верно. Да. Но никаких особенных плюсов за это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Доброго! Есть ли ограничения на оформление подставки? Возможно ли саму пластиковую прилепить, допустим, к деревянному постаментику? с Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Доброго! Есть ли ограничения на оформление подставки? Возможно ли саму пластиковую прилепить, допустим, к деревянному постаментику? с Уважением! С какой целью? Ответив на этот вопрос сами, вы избавите меня от необходимости от вечать на ваш предыдущий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 еще вот интересно. зачем голосование если решение все равно выносят судьи? и как их мнение будет соотноситься с голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 еще вот интересно. зачем голосование если решение все равно выносят судьи? и как их мнение будет соотноситься с голосованием? Судьи, грубо говоря, имеют не один голос на человека, а 2. В этом и заключается их судейскость. Кроме того, они будут заниматься орг вопросами, приёмом или неприёмом фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А книги я так понимаю не оригинальные? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Издательство "Азбука" в качестве призов к конкурсу, устроенному издательством "Азбука", предлагает книги издательства "Азбука". Логично? Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Прошу ответить, какие критерии будут приниматся судьями для оценки модели? ТАкже о ражмещении сделанной работы? И некорректный вопрос,почему сроки проведения конкурса такие длинные? Заранее спасибо. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Tzeench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Прошу ответить, какие критерии будут приниматся судьями для оценки модели? ТАкже о ражмещении сделанной работы? И некорректный вопрос,почему сроки проведения конкурса такие длинные? Заранее спасибо. Лично мои критерии - работа с цветом, техничничность, законченность миниатюры. Про размещение я уже ответил. Читайте тему целиком, прежде чем задавать вопросы Чтобы собрать максимум работ к запланированому заренее сроку. А есть ещё какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тоже с удавольствием поучавствую!хоть я и новенький тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну с Ду Киром все ясно. а остальные 2 судьи - художники?) или хаос тру и иже с ними?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну с Ду Киром все ясно. а остальные 2 судьи - художники?) или хаос тру и иже с ними?)))) Судьи, кроме меня, это: РашнКамикадзе, Тор4, и некий представитель "Азбуки", которого мне заочно представили, как "художник издательства". Надеюсь, это хотя бы веб-дизайнер, т.к. он обладает правом "вето" в том случае, если увидит, что мы - судьи с форума - слишком активно проталкиваем или наоборот, опускаем ту или иную работу. Во многом наличие такого "судьи судей" связано с тем, что и модераторы форума также могут принимать участие в конкурсе. Всё сказал, ничего не утаил :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 возник еще такой вопрос. есть различные "апгрейды" для подставок - злой снотлинг, мартышка с пороховым рожком, да и вообще на одну подставку иногда ставят 2 мини (для сюжета, композиции или еще каким целям). Если на подставке находится БОЛЕЕ одной миниатюры, что обусловлено сюжетом, принимается ли такая миня на конкурс? И не будет ли такая работа оценена предвзято? (типа он умышленно двоих поставил, что б повысить шансы) обозначу сразу - в кач-ве одной из минек в композиции хочу использовать мордхейм-ситизена, очень простую и достаточно небольшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 возник еще такой вопрос. есть различные "апгрейды" для подставок - злой снотлинг, мартышка с пороховым рожком, да и вообще на одну подставку иногда ставят 2 мини (для сюжета, композиции или еще каким целям). Если на подставке находится БОЛЕЕ одной миниатюры, что обусловлено сюжетом, принимается ли такая миня на конкурс? И не будет ли такая работа оценена предвзято? (типа он умышленно двоих поставил, что б повысить шансы) обозначу сразу - в кач-ве одной из минек в композиции хочу использовать мордхейм-ситизена, очень простую и достаточно небольшую. Подставка малая, круглая, как ты туда собираешься ещё кого-то впихивать? С другой стороны, именно так, как ты сказал, это и будет оцениваться. И одно оторванная голова, или даже полтела, валяющиеся в луже крови (по сути, это сенери для оформления баз у некоторых миниатюр), а совсем другое - целая миниатюра, которая может участвовать в конкурсе отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну раз так то видимо оставлю эту идею. а на подставке они очень даже хорошо смотрятся вдвоем - это практически 1.5 миньки а не 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 можно ли конкурсную миню выкладывать на НЕпокрасочных ресурсах, конкретно - в жж, который могут увидеть форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти