Spike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Одно слово ... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мдя сильно конечно :) ...вот так и рушится святая уверенность о том что позитивные "знакомства по интеренету" это бред и развлечения малолеток <_< :) . *ушел региться в контакте Вообще знакомства в интернете это неплохой способ. Это я те говорю как человек познакомившийся со своей прапрапрабывшей в тролейбусе ((( Вот с последней я познакомился в чате. Мы провели вместе 3 месяца и она меня бросила после третьего прокола уха ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А может все-таки по старинке?Клуб,бар,университет в конце концов(хотя сначала все же университет),да хоть и троллейбус...Нет,ужо не рулит?Никакой романтики в наш век высоких технологий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Девушка - красавица, жалко живу далеко. З.Ы. Непропадает ощущение что это соц. эксперемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А может все-таки по старинке?Клуб,бар,университет в конце концов(хотя сначала все же университет),да хоть и троллейбус...Нет,ужо не рулит?Никакой романтики в наш век высоких технологий... Свидания в слепую рулят ))) [Добавлено позже] З.Ы. Непропадает ощущение что это соц. эксперемент. Вот я тоже думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 З.Ы. Непропадает ощущение что это соц. эксперемент. А цель тогда?)))))Статтистика для диссертации по социологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Девушка симпатичная может ей нормального человека лучше подыскать а не с форума? ))) да, кайн, мы с тобой точно ей не подойдем ) но на форуме же не только мы с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да ладно, тут же не все очкарики-задроты (я надеюсь, тут таких даже нет! :)) Мва-ха-ха-ха-ха!!! :image155: З.Ы. Непропадает ощущение что это соц. эксперемент. Я не поддамся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) З.Ы. Непропадает ощущение что это соц. эксперемент. разве только на тему того, существуют ли среди ваховцев люди, которые могут не только 3.14деть [Добавлено позже] З.Ы. Непропадает ощущение что это соц. эксперемент. Вот я тоже думаю ))) вам обоим надо либо перестать курить, либо начать жить реальной жизнью. с людьми там встречаться, общаться и все такое Изменено 30 января, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ребята,а вы заметили,что с каждым годом ресурс все больше и больше становится...хм...популяристским что ли)))Уже и девушек тут обсуждали,и Ивану советы давали...Может,пора уже раздел "Знакомства" сождавать? По сабжу:девушка реально милая,но,может,оставить право выбора ей?Пусть покопаеться по старым темам,типа "Фотки участников форума",или пусть свой сайт создаст,а претенденты пусть ей фотки кидают.А то как будто мясом торгуете,ей-богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ребята,а вы заметили,что с каждым годом ресурс все больше и больше становится...хм...популяристским что ли)))Уже и девушек тут обсуждали,и Ивану советы давали...Может,пора уже раздел "Знакомства" сождавать? По сабжу:девушка реально милая,но,может,оставить право выбора ей?Пусть покопаеться по старым темам,типа "Фотки участников форума",или пусть свой сайт создаст,а претенденты пусть ей фотки кидают.А то как будто мясом торгуете,ей-богу Одночаптерники.ру Одночаптерники одночаптерников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Девушка милая, но я не подхожу по возрасту. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вопрос Стичу - ты знаешь, что у нас с тобой к спорту отношение похожее... :) Но...как ты определил, что этой девушке необходим спортзал для улучшения ее, хм, конкурентоспособности? И это по одной-то фотке? Ну ты силен :D Хотя если рассматривать, как глобальный призыв - то да, даже самую привлекательную девушку спортзал сделает еще привлекательнее...проверено :) По сабжу - стар и женат, сори :) Еще по сабжу - знакомства через интернет - это вполне себе замечательно. Личных примеров не имею, но множество знакомых вполне даже счастливо находили себе друзей и подруг жизни.. А две пары - - и вообще очень счастливы в браке, чего и всем желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Вот с последней я познакомился в чате. Мы провели вместе 3 месяца и она меня бросила после третьего прокола уха ))) :DЗа что ты ее так? В месяц по проколу... Ясен пень - бросит. На тебя ушей не напасешься. Изменено 30 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По сабжу:девушка реально милая,но,может,оставить право выбора ей?Пусть покопаеться по старым темам,типа "Фотки участников форума",или пусть свой сайт создаст,а претенденты пусть ей фотки кидают.А то как будто мясом торгуете,ей-богу это уж как самого себя и девушку воспринимать. если на ум приходит только мясо, то увольте, медицина бессильна ) девушка на форум не заходила и не будет. попросила - я сделал. так что ты меньше думай, больше действуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 За что ты ее так? В месяц по проколу... Ясен пень - бросит. На тебя ушей не напасешься. Хе хе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2 agent Smith: фотка не очень. Для этого форума нужно что-то ... хм ... тематическое, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2 agent Smith: фотка не очень. Для этого форума нужно что-то ... хм ... тематическое, что-ли. фотка - самое оно. ставка сделана на мужчин человеческого племени, а не эльдар или орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Симпатишная, но мне на десять лет больше 27 :) и я как назло женат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Красивая.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поскольку единственный реальный подросток и идиот на этом форуме сейчас ведет войну с огромным злым программируемым калькулятором, все остальные вполне могут милой девушке подойти. Дерзайте, господа, Великий заяц, аватар скоротечной любвеобильности, благословляет вас всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вай..вай вай какой хароший дэвушка....ыыыы...приезжай к нам в новосиб да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Интересно, почему девушка не смогла себе никого на одноклассниках, но думает, что найдет тут... А вообще искать человека на хобийно-тематических форумах - хорошая идея. Ибо мужчина, у которого есть хобби меньше склонен к пьянству и бл-ya-ству. Правда крайне желательно что бы и сама девушка как то в этом хобби. Миньки красить умела что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да, жаль я по возрасту пролетаю... староват уже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения