Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Девушка желает познакомиться..."

Он самый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мдя сильно конечно :) ...вот так и рушится святая уверенность о том что позитивные "знакомства по интеренету" это бред и развлечения малолеток <_< :) .

*ушел региться в контакте

Вообще знакомства в интернете это неплохой способ. Это я те говорю как человек познакомившийся со своей прапрапрабывшей в тролейбусе (((

Вот с последней я познакомился в чате. Мы провели вместе 3 месяца и она меня бросила после третьего прокола уха ))) :D

А может все-таки по старинке?Клуб,бар,университет в конце концов(хотя сначала все же университет),да хоть и троллейбус...Нет,ужо не рулит?Никакой романтики в наш век высоких технологий...

А может все-таки по старинке?Клуб,бар,университет в конце концов(хотя сначала все же университет),да хоть и троллейбус...Нет,ужо не рулит?Никакой романтики в наш век высоких технологий...

Свидания в слепую рулят )))

[Добавлено позже]

З.Ы. Непропадает ощущение что это соц. эксперемент.

Вот я тоже думаю )))

Девушка симпатичная может ей нормального человека лучше подыскать а не с форума? )))

да, кайн, мы с тобой точно ей не подойдем )

но на форуме же не только мы с тобой )

Да ладно, тут же не все очкарики-задроты (я надеюсь, тут таких даже нет! :))

Мва-ха-ха-ха-ха!!! :image155:

Я не поддамся!!!

разве только на тему того, существуют ли среди ваховцев люди, которые могут не только 3.14деть

[Добавлено позже]

Вот я тоже думаю )))

вам обоим надо либо перестать курить, либо начать жить реальной жизнью. с людьми там встречаться, общаться и все такое

Изменено пользователем agent Smith

Ребята,а вы заметили,что с каждым годом ресурс все больше и больше становится...хм...популяристским что ли)))Уже и девушек тут обсуждали,и Ивану советы давали...Может,пора уже раздел "Знакомства" сождавать?

По сабжу:девушка реально милая,но,может,оставить право выбора ей?Пусть покопаеться по старым темам,типа "Фотки участников форума",или пусть свой сайт создаст,а претенденты пусть ей фотки кидают.А то как будто мясом торгуете,ей-богу

Ребята,а вы заметили,что с каждым годом ресурс все больше и больше становится...хм...популяристским что ли)))Уже и девушек тут обсуждали,и Ивану советы давали...Может,пора уже раздел "Знакомства" сождавать?

По сабжу:девушка реально милая,но,может,оставить право выбора ей?Пусть покопаеться по старым темам,типа "Фотки участников форума",или пусть свой сайт создаст,а претенденты пусть ей фотки кидают.А то как будто мясом торгуете,ей-богу

Одночаптерники.ру

Одночаптерники одночаптерников ))

Девушка милая, но я не подхожу по возрасту. :(

Вопрос Стичу - ты знаешь, что у нас с тобой к спорту отношение похожее... :)

Но...как ты определил, что этой девушке необходим спортзал для улучшения ее, хм, конкурентоспособности?

И это по одной-то фотке? Ну ты силен :D

Хотя если рассматривать, как глобальный призыв - то да, даже самую привлекательную девушку спортзал сделает еще привлекательнее...проверено :)

По сабжу - стар и женат, сори :)

Еще по сабжу - знакомства через интернет - это вполне себе замечательно.

Личных примеров не имею, но множество знакомых вполне даже счастливо находили себе друзей и подруг жизни..

А две пары - - и вообще очень счастливы в браке, чего и всем желаю :)

Вот с последней я познакомился в чате. Мы провели вместе 3 месяца и она меня бросила после третьего прокола уха ))) :D
За что ты ее так? В месяц по проколу...

Ясен пень - бросит. На тебя ушей не напасешься.

Изменено пользователем Nit

это уж как самого себя и девушку воспринимать. если на ум приходит только мясо, то увольте, медицина бессильна )

девушка на форум не заходила и не будет. попросила - я сделал. так что ты меньше думай, больше действуй )

2 agent Smith: фотка не очень. Для этого форума нужно что-то ... хм ... тематическое, что-ли.

фотка - самое оно. ставка сделана на мужчин человеческого племени, а не эльдар или орков )

Поскольку единственный реальный подросток и идиот на этом форуме сейчас ведет войну с огромным злым программируемым калькулятором, все остальные вполне могут милой девушке подойти. Дерзайте, господа, Великий заяц, аватар скоротечной любвеобильности, благословляет вас всех :D

Интересно, почему девушка не смогла себе никого на одноклассниках, но думает, что найдет тут...

А вообще искать человека на хобийно-тематических форумах - хорошая идея. Ибо мужчина, у которого есть хобби меньше склонен к пьянству и бл-ya-ству. Правда крайне желательно что бы и сама девушка как то в этом хобби. Миньки красить умела что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...