Он самый Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Всем бодрого времени суток. Знакомая в поиске молодого человека в возрасте 23-27 лет +\- для создания прочных отношений (семья, дети и все такое). Материальное положение сути не играет, вкус приветствуется. профиль на одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/user/317344412 Изменено 30 января, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 знакомая в писке молодого человека. В чем-чем? Или на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 знакомая в писке молодого человека. это как в Нашей раше: " Писка, нащальниха!" =) По сабжу - неужто такой дефицит в женихах, что ты решил запостить её на ваха-форумс? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Уточню вопрос - а сама то она знает, среди КАКОГО контингента ей мол-чела ищут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 нифига ж себе, сказала я ж себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В чем-чем? Или на чем? это как в Нашей раше: " Писка, нащальниха!" спасибо, посмеялся ) исправил По сабжу - неужто такой дефицит в женихах, что ты решил запостить её на ваха-форумс? Любую женщину всегда окружает определенное коиличество ухажеров. Но кто сказал, что они нужны ей? А вахафорумс - отличное место. В настольную ваху играют люди с высоким уровнем интеллекта, так что если среди них (нас) найдется кто-то, кто вместо того, чтобы чесать языком будет действовать - успех уже в кармане. Уточню вопрос - а сама то она знает, среди КАКОГО контингента ей мол-чела ищут? А что с контингентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ахтунг! Диверсия по превращениею ВарахмерВорлда в филиал лавеплэнет! =) А САБЖ миленький. Но...Рус, ты так...незаметненько шепни - год спортзала, и к ней будут в очередь строится мальчики. И посты на форуме солдатиков будут ни к чему. p.s Я б, на месте девушки убил б тебя Рус, за такие посты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Интеллект интеллектом, но будет ли ей интересно с человеком, играющим в ваху, когда она сама к ней никакого отношения не имеет (или имеет?). Может, есть эмм..другие места, где можно найти себе вторую половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Чорт, где Л4пша?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Интеллект интеллектом, но будет ли ей интересно с человеком, играющим в ваху, когда она сама к ней никакого отношения не имеет (или имеет?). Может, есть эмм..другие места, где можно найти себе вторую половинку? Да ладно, тут же не все очкарики-задроты (я надеюсь, тут таких даже нет! :)), и люди ведь не только сутками о Вахе думают! Так что контингент самый нормальный! Если парень на свидании с девушкой будет её правила настолки обьяснять - это уже нехорошо... Я бы, может, и пригрел, да далеко я от вас...:) И лет мне не 27... Чорт, где Л4пша?! Пожалейте девушку! :) Изменено 30 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Лапша выясняет, почему марины в настолке не разговаривают как в дов =) По сабжу - мне до 27 еще далековато, так что я в пролете ака dismissed :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Уточню вопрос - а сама то она знает, среди КАКОГО контингента ей мол-чела ищут? :D Нормальные тут люди. Вконтакте посмотри - сплошь красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я бы, может, и пригрел, да далеко я от вас... Правильно! Пригреем всех! Можно в розницу, а можно и оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ребят, незнаю как у Вас, а у меня какой то неприятный привкус от этой темы. Некрасиво как то. Заинтиресованые люди знают что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Согласен со Стичем. Как будто аукцион какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тема вновь открыта по просьбе самой Ирины. Чтож, Господа, кто готов сменить рулетку и кубики на букет цветов и пре...Эм, вобщем гуд лак, комрадс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мое скромное ИМХО лучше познакомится с игроком в вархаммер так как игрок в вархаммер личность творческая и утонченная, а не с какимнибудь быдлогопом на улице коих развелось последнее время немерено ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня как раз вакансия открылась... но дама не в моем вкусе. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мдя...тяжелая же жизнь у девушки если она таким образом себе партнеров ищет.Тут уж в пору задуматься не о том, стоит ли "задрот-очкарик-варгеймер" внимания такой дамы,а о том,стоит ли дама,ищущая себе молодого человека на тематических форумах и в контакте,внимания.Хотя на самом деле не зная дамы ни в коем случае не берусь судить для конкретного случая. [Добавлено позже] Стоп....на бекграунде её квартира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мдя...тяжелая же жизнь у девушки если она таким образом себе партнеров ищет.Тут уж в пору задуматься не о том, стоит ли "задрот-очкарик-варгеймер" внимания такой дамы,а о том,стоит ли дама,ищущая себе молодого человека на тематических форумах и в контакте,внимания.Хотя на самом деле не зная дамы ни в коем случае не берусь судить для конкретного случая. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Стоп....на бекграунде её квартира??? У вас, как я заметил, к девушкам вообще какое-то просто ядовитое отношение... Уже в третьей теме такие высказывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Мдя...тяжелая же жизнь у девушки если она таким образом себе партнеров ищет.Тут уж в пору задуматься не о том, стоит ли "задрот-очкарик-варгеймер" внимания такой дамы,а о том,стоит ли дама,ищущая себе молодого человека на тематических форумах и в контакте,внимания.Хотя на самом деле не зная дамы ни в коем случае не берусь судить для конкретного случая. не льсти себе. территориальный охват, не более. в больших местах засветишься, больше вероятность успеха. к тому же, мои знакомые судят по мне, вот и ищут тут ;) Изменено 30 января, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Да нет,бросьте право слово).Девушек я люблю.В первой пожалуй-в прошлый раз я даже пытался кажется обьяснить что не про девушку а про городок негативно высказался,но меня видимо не внимательно выслушали.Я же сказал что ни в коем случае не стану судить для конкретного случая.Но в целом совсем не понимаю дам ищущих себе партнеров через онлайн,да еще методом обьявления.Прошу простить если что-никого не хотел обидеть,и мое мнение вполне может не являться обьективным))). Изменено 30 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я со своей девушкой познакомился через сайт знакомств. два года вместе (а для меня этот срок - о-го-го!). не важно где ищещь. важно что. главное - это правильный запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Девушка симпатичная может ей нормального человека лучше подыскать а не с форума? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мдя сильно конечно :) ...вот так и рушится святая уверенность о том что позитивные "знакомства по интеренету" это бред и развлечения малолеток <_< :) . *ушел региться в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения