Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А всё таки как бороться с 9 обли и 2 леша? за СМ

Рекомендуемые сообщения

Да не страшные они нихрена. Скучные - да. Сильные - да. Но завалить бошлее чем.

У Хаоса больше нет ноубрейновых росписей. Нет мосКа - нет победы.

Да не страшные они нихрена. Скучные - да. Сильные - да. Но завалить бошлее чем.

У Хаоса больше нет ноубрейновых росписей. Нет мосКа - нет победы.

если что 9 обли + 2 ДП эт овсего 675+310=985 пайнтов это половина армии на остальную половину можно брать все что душе угодно, ИМХО 9 облей + 2 Леша одна из самых сильных основ для Хаоситкой росписи.

З.Ы. Да еслибы на столе было только 9 обли было бы скучно но как я написал выше на столе не только 9 обли :) , а да они не скушнее масс монстры или термо лимита так что 9 облей это тру.

Настоящим манчкинам нужно уметь считать :D Штука пойнтов -больше половины даже на 1800 :P . Эти деньги платятся за 11 моделей, 9 из которых можно положить, не особо напрягаясь, если оппонент уверен, что у него в руках мегачит и рецепт победы... Мобильны из этих 11 моделей только 2. Остальное надо забивать антипехом, иначе пролетаем против всего, имеющего больше 30 моделей в ростере. В общем, я не знаю, как остальным, а мне в подобных ростерах просто мерещится постоянное напряжение мозга.

Что касается эльдар, то правильный эльдар по умолчанию нейтрализует лэш и имеет хорошие шансы положить всех обли хода за два... но это должен быть очень опытный игрок, иначе 9 лазок сделают свое грязное дело :D

правильный эльдар по умолчанию нейтрализует лэш и имеет хорошие шансы положить всех обли хода за два... но это должен быть очень опытный игрок

Эммм... за два хода.... ну хз, хз... даже предположить ничего лучше 3 по 8 драконов для такого жесткого вырезания 675 очков за первые два хода не могу...

Эммм... за два хода.... ну хз, хз... даже предположить ничего лучше 3 по 8 драконов для такого жесткого вырезания 675 очков за первые два хода не могу...

Ну как бы в том и понт что 9 облей - универсальны, а вот что ты будешь делать с со своими драконами против орков или пехотной ИГ я чесно говоря не знаю (у облей то плязма кенон есть) :)

2Kosh Bunny

А я и не говорю что 9 облей + 2 Леша это 100% вин, я говорю что это на мой взгляд это одна из самых стабильных и сильных комб в текущем кодексе Хаоса. Да кстати если знаешь что то более играебельное на 985 очей я просто весь внимаение :)

Изменено пользователем Spirit.

спирит не 985, а еще минимум 2 по 5 парней (с ринами) так что минимум 1125 максимум 1195.

на 200-250 пойнтов ты ничего вкусного не возьмешь :)

Войс не айс придираться к мелочам. Порядок пойнтотв и так понятен.

А еще лешообли будут насасывать у масспехотных асалтных армий, которых предвидится много. Теже орки и ниды.

В принципе да, реально может получиться как раз неплохо. 6-9 бластов это все же 6-9 бластов как ни крути. Да и сейв 2+...

И еещ 600 очей - это где-то 30 маров... В общем неплохая армия. Только однобокая, по причине чего очень хреново играет против Эльдар.

С новым кодексом хаоса - да! Со старым вообще проблемм не возникало (вплане тяжко очень супротив хаоса было).

Изменено пользователем beptuxboct

Войс не айс придираться к мелочам. Порядок пойнтотв и так понятен.

А еще лешообли будут насасывать у масспехотных асалтных армий, которых предвидится много. Теже орки и ниды.

ден дам тебе солдатиков своих вздерни спирита разок а то у мну неполучается.

Хм интересно, а какие шансы у Танковой Роты ИГ их убить?

второй ап нужен.Если будет много то вполне

Ванкуишер, демолишер, думаю должно сыграть

Изменено пользователем Iron Duke

Ванкуишер, демолишер, думаю должно сыграть

Обли идут в дипстрайк , вылезают в радиусе мультимельты - и начинается веселье. ;)

Да и ванкуишер никаким боком не сыграет... <_< Автор наверное имел в виду лазер дестроер? (Ванкуишер - обычный лёма умеющий стрелять бронебойными, а это всё то же S8 AP3, тока 2d6 на пробивание брони)

А уж если противник будет дропать обли с икон от слаанешитских сорков опосля турбобусты... :P тут уж точно танкам конец... (мультимельты сожгут всех и вся) (икона что б дроп стабильным был)

Изменено пользователем Winger

Обли идут в дипстрайк , вылезают в радиусе мультимельты - и начинается веселье. ;)

Ха! а мы игнорим правило мельты :P

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да и ванкуишер никаким боком не сыграет... <_< Автор наверное имел в виду лазер дестроер? (Ванкуишер - обычный лёма умеющий стрелять бронебойными, а это всё то же S8 AP3, тока 2d6 на пробивание брони)

А уж если противник будет дропать обли с икон от слаанешитских сорков опосля турбобусты... :P тут уж точно танкам конец... (мультимельты сожгут всех и вся) (икона что б дроп стабильным был)

Да сори перепутал лаз дестроер

хотя все равно Ха! мы игнорим мельты :P

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...