Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да не страшные они нихрена. Скучные - да. Сильные - да. Но завалить бошлее чем. У Хаоса больше нет ноубрейновых росписей. Нет мосКа - нет победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да не страшные они нихрена. Скучные - да. Сильные - да. Но завалить бошлее чем. У Хаоса больше нет ноубрейновых росписей. Нет мосКа - нет победы. если что 9 обли + 2 ДП эт овсего 675+310=985 пайнтов это половина армии на остальную половину можно брать все что душе угодно, ИМХО 9 облей + 2 Леша одна из самых сильных основ для Хаоситкой росписи. З.Ы. Да еслибы на столе было только 9 обли было бы скучно но как я написал выше на столе не только 9 обли :) , а да они не скушнее масс монстры или термо лимита так что 9 облей это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Настоящим манчкинам нужно уметь считать :D Штука пойнтов -больше половины даже на 1800 :P . Эти деньги платятся за 11 моделей, 9 из которых можно положить, не особо напрягаясь, если оппонент уверен, что у него в руках мегачит и рецепт победы... Мобильны из этих 11 моделей только 2. Остальное надо забивать антипехом, иначе пролетаем против всего, имеющего больше 30 моделей в ростере. В общем, я не знаю, как остальным, а мне в подобных ростерах просто мерещится постоянное напряжение мозга. Что касается эльдар, то правильный эльдар по умолчанию нейтрализует лэш и имеет хорошие шансы положить всех обли хода за два... но это должен быть очень опытный игрок, иначе 9 лазок сделают свое грязное дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 правильный эльдар по умолчанию нейтрализует лэш и имеет хорошие шансы положить всех обли хода за два... но это должен быть очень опытный игрок Эммм... за два хода.... ну хз, хз... даже предположить ничего лучше 3 по 8 драконов для такого жесткого вырезания 675 очков за первые два хода не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Эммм... за два хода.... ну хз, хз... даже предположить ничего лучше 3 по 8 драконов для такого жесткого вырезания 675 очков за первые два хода не могу... Ну как бы в том и понт что 9 облей - универсальны, а вот что ты будешь делать с со своими драконами против орков или пехотной ИГ я чесно говоря не знаю (у облей то плязма кенон есть) :) 2Kosh Bunny А я и не говорю что 9 облей + 2 Леша это 100% вин, я говорю что это на мой взгляд это одна из самых стабильных и сильных комб в текущем кодексе Хаоса. Да кстати если знаешь что то более играебельное на 985 очей я просто весь внимаение :) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 спирит не 985, а еще минимум 2 по 5 парней (с ринами) так что минимум 1125 максимум 1195. на 200-250 пойнтов ты ничего вкусного не возьмешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ВонДен, а ты что играешь на формат 1445? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Войс не айс придираться к мелочам. Порядок пойнтотв и так понятен. А еще лешообли будут насасывать у масспехотных асалтных армий, которых предвидится много. Теже орки и ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В принципе да, реально может получиться как раз неплохо. 6-9 бластов это все же 6-9 бластов как ни крути. Да и сейв 2+... И еещ 600 очей - это где-то 30 маров... В общем неплохая армия. Только однобокая, по причине чего очень хреново играет против Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 нам против Эльдар по дефолту сложно играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) С новым кодексом хаоса - да! Со старым вообще проблемм не возникало (вплане тяжко очень супротив хаоса было). Изменено 1 февраля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 нам против Эльдар по дефолту сложно играть.. Угу, но там вообще жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Войс не айс придираться к мелочам. Порядок пойнтотв и так понятен. А еще лешообли будут насасывать у масспехотных асалтных армий, которых предвидится много. Теже орки и ниды. ден дам тебе солдатиков своих вздерни спирита разок а то у мну неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм интересно, а какие шансы у Танковой Роты ИГ их убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм интересно, а какие шансы у Танковой Роты ИГ их убить? второй ап нужен.Если будет много то вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 5%. Не более. 9 лазок это 9 лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 за первые два хода Вот здесь у большинства начинающих эльдаров ошибка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) второй ап нужен.Если будет много то вполне Ванкуишер, демолишер, думаю должно сыграть Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ванкуишер, демолишер, думаю должно сыграть Обли идут в дипстрайк , вылезают в радиусе мультимельты - и начинается веселье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Да и ванкуишер никаким боком не сыграет... <_< Автор наверное имел в виду лазер дестроер? (Ванкуишер - обычный лёма умеющий стрелять бронебойными, а это всё то же S8 AP3, тока 2d6 на пробивание брони) А уж если противник будет дропать обли с икон от слаанешитских сорков опосля турбобусты... :P тут уж точно танкам конец... (мультимельты сожгут всех и вся) (икона что б дроп стабильным был) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Обли идут в дипстрайк , вылезают в радиусе мультимельты - и начинается веселье. ;) Ха! а мы игнорим правило мельты :P <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да и ванкуишер никаким боком не сыграет... <_< Автор наверное имел в виду лазер дестроер? (Ванкуишер - обычный лёма умеющий стрелять бронебойными, а это всё то же S8 AP3, тока 2d6 на пробивание брони) А уж если противник будет дропать обли с икон от слаанешитских сорков опосля турбобусты... :P тут уж точно танкам конец... (мультимельты сожгут всех и вся) (икона что б дроп стабильным был) Да сори перепутал лаз дестроер хотя все равно Ха! мы игнорим мельты :P Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти