Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А всё таки как бороться с 9 обли и 2 леша? за СМ

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи вот мучает меня вопрос как бороться с 9 обли и 2мя лешами за Лояльных Маринов

Представил как бороться с масмонстрой и терм,марлимитом и другими тактиками, а вот как 9 обли и 2 леша представить не могу :( уж очень жестко получается

Поделитесь опытом если оный есть.

лазплазами и либром с 10 лидаком. а еще смоклаунчерами и техникой для скрина

лазплазами и либром с 10 лидаком. а еще смоклаунчерами и техникой для скрина

Пробовал так Дп за своими ринами добирается и головы к пятой точке прикручивает.

У Смов только 1 чел достойно 2х дп побил это Марнеус Калгар там жутко моему брату повезло 8 сейвов! прокинул (сразу 2 ДП напало), а потом МК одного ДП вальнул, на следующий ход второго почетный гвардеец из обычного лазплаза прикончил.

Товарисчи вот мучает меня вопрос как бороться с 9 обли и 2мя лешами за Лояльных Маринов

Представил как бороться с масмонстрой и терм,марлимитом и другими тактиками, а вот как 9 обли и 2 леша представить не могу :( уж очень жестко получается

Поделитесь опытом если оный есть.

Ну как уже сказали Либр) спидеры, аттак байки, тупо 10 рыл с фистом. ДП нынче в ХтХ не очень силен и элементарно ложится от десятирыльного фиста. кароч одного нужно застрелить. а второй в ХтХ уже не может один :)

В чем вся проблема на 2к pts их поддерживают тзинчиты и нойзы поэтому марины быстро ласты клеят :(

В свое время спрашивал знающих людей, цитата: "облилимит бредятина. если в кратце 3 лазки = 150 птс и - 2 хевивепона. мелтабайки использовать. короче у тебя обли тормозят раз , стоят дорого два" Итог: в обли должны прилелеть лазки и мельтабайки (турбобуст и сиуцидный жаш), одного дп расстрелять постараться, второго фистами и героями укопать. А еще брать либра с капюшоном.

Изменено пользователем Sentinel

О либре вобще речь не идет маст хев.

Изменено пользователем Iron Duke

Обли не любят марлимит, пресловутые ласпласы. Лэш не любит псайхик худ. Вот, в принципе и ответ.

Да, и 9 облитераторов это не бредятина ни разу. если человек знает, что делает когда ими игрет в особенности. Да и вообще, есть некоторые армии, которые уже изначально от них страдают.. Например - некроны, тау, частенько - ИГ, массмонстра их недолюбливает да и вообще малова-то армий без марлимита, которые могли ьы сказать, что их совсем не парят обли.

Обли не любят марлимит, пресловутые ласпласы. Лэш не любит псайхик худ. Вот, в принципе и ответ.

Да, и 9 облитераторов это не бредятина ни разу. если человек знает, что делает когда ими игрет в особенности. Да и вообще, есть некоторые армии, которые уже изначально от них страдают.. Например - некроны, тау, частенько - ИГ, массмонстра их недолюбливает да и вообще малова-то армий без марлимита, которые могли ьы сказать, что их совсем не парят обли.

я бы сказал все армии не любят мас обли

я бы сказал все армии не любят мас обли

Дроп-ИГ любит. Эльдары с файердрегонами в фэлконах - любит. Орки, если они быстрые - тоже. Даркэльдары.

Обли надо лос, лешам надо лос, дп сланеша имеет 3 родных атаки. Итого что мы имеем? один фланг стараемся прикрыть лесом/холмом и в зависимости от нашей лояльной армии, играем дальше. Центр и другой фланг скриним ринами. Ну убили тебе ее, ну и что? зато все его обли стоят и тупят.

А вообще против такой армии лучший способ это игра на обчективы. Чтобы выиграть, ненеда долбиться головой о них, достаточно чтобы они тебе никого не убили, а поскольку сами медленные, ты будешь наслаждаться судорожными попытками хаосита куда-то там дотопать.

А если задача вражеский край стола или цент

Про лешего: играть за черных храмовников или сестер битвы

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Самый смешной матчап - Облилимит против футслогерных БТ. Как в анекдоте - пока до батареи докатился - одни ушки остались.

2 ВонДен, у ДП вроде ж две атки в профиле, нет? =) Как у Карнифекса =) Ничего, что ДП кол-во атак не меняет в принципе? Кхорната не предлагать - их не существует.

Касательно масс Обли - скринить, скринить и еще раз скринить. Только так. ну и лазплазы конечно - их лэшем смысла тягать нет.

Атак Бяки опять же помогают.

Что до скоринга обджективов, ВонДен ты сам-то понял что сказал? Если мы играем на 2000, то Хаоситу глубоко фиолетово что ты там прячешься. Ты тупо на обджектив не встанешь. А он найдет чем скорить. У него еще 900 очей свободных как минимум.

Вот как то кажется, что сестренки лучше сыграют.

У дп разве не 3 атаки в профиле?

А по поводу армии хаосита, мы заранее знаем какие у него ~1200 очков. Ничего сверх интересного он уже не нарожает. Ну тзинчитов там отрядик другой, термоса в дрооп, но это все уже супорт к тем самым обли и лешам. Если у нас центр, то просто тихо и мирно, используя кавер, ползем на позицию, стоим хода 2-3, а на последний вылазим и скорим. Да игра будет скучной, да игра не будет веселой, но не проиграешь. А когда против облилешей все будут так играть, у них самих отпадет желание.

Тупо в дро можно свести любую игру.

А что касается судороожных перемещений, знаешь очень забавно выглядит, когда вся твоя армия стоит на пяточке и ждет конца игры чтобы заскорить, и тут к тебе бегут 2 ДП, роняя слюни, и ковыляют големы с облитюками... тут уже сам зачастую можешь выбирать кого начать отстреливать и кому люлей раздавать.

Облилеш сильны в обороне, по сути это тупая саш армия, которую контрят маневрами, вп динайлом и блоком лоса.

В том-то и дело, что это не тупая СэШ армия, а маневренная СэШ армия.

Я на своей шкуре попробовал 6 Облей + 2 Лэша, да при полном отсутствии террейна...

Тебе результат сказать? А задница в том, что сделать ты тупо не можешь ничего.

Марлимит неспособен выпрыгнуть и за один-2 хода заскорить. Он такой же тупой СэШ. На это способны только Эльдары да Тау. Да и тем 9 Облей - не подарок.

Берем твою массмонстру? Что ты будешь делать? Сидеть? Хорошо. Он медленно но печально пойдет себе прикрываясь мясом. Да еще ДП или Сорк заедут в бок и попытаються вытянуть твоих под сосредоточенный огонь всего ростера.

Полезеш вперед - это все те же 9+ лазок. Вполне достаточно для массмонстры.

Сами по себе 9 Облитюков - лажа. Но в сочетании с двумя лэшами - это просто смерть всему что попало под Лэш.

Да ростер скушный. Да он неинтересный. Но говорить. что он де слабый и мы его шапками - это ты зря.

Он хорошо лечиться 2+ Ринами это да. СМам против него проще всего играть. Еще Эльдарам пожалуй. Остальных он напрягает.

Как про меня? :D

Вульф, а как спасаться от 9 облей,2 лешей ельдарам?

У дп разве не 3 атаки в профиле?

ЕМНИП, у ДП в профиле вообще 4 атаки...

Против Эльдар Лэш превращается в русскую рулетку. Себе дороже его использовать. Плюс Эльадры мобильнее и в общем-то плевать хотели на 9 Облитераторов. Ну а если надо - они их уж как-нибудь... Со скрипом. А то и трогать не будут.

Как про меня? :D

Вульф, а как спасаться от 9 облей,2 лешей ельдарам?

Уж эльдары найдут: за счет того, что у нас маст хэв руны, лэш работает хуже намного. Из самого эффективного: обли ложатся от 6 арли или 8 файр драгонов. Призмы, соколы: 8+ сила.

Блин с содроганием жду - пока не попадался мне хаосит такой. Хорошо хоть лешем технику не потягаеш.

Если сконцентрировать 9 облей в 1 месте то однозначно будут мертвые зоны, где техника в безопасности, если же разделять, то вообще говоря при мобильности эльдар и отгрести можно (3х порезать за ход, не проблемма). Я не сомневаюсь что жостко будет. Но сильно надеюсь, что меня осенит во время драки (главное, чтоб не после).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...